Отстраняют от школы из-за отсутствия МантуПрививки

Плюсы и минусы прививок - конкретных и в общем. Как свести к минимумы возможные отрицательные последствия вакцинации.

Модератор: Лада

cherrry
Участник форума
Я: хочу стать многодетной
Приёмные дети: нет
Многод.организация: не состою
Re: Отстраняют от школы из-за отсутствия Манту

Сообщение cherrry »

Мнезнакомка: 30 апр 2021, 14:53 Я поняла, что я просто как для школы или дет сада пустую форму с отказами трясу с поликлиники
Там какая-то специальная форма, врач распечатывала с компьютера, и если правильно помню там написано было отказ от вакцинации, но могу ошибаться, в феврале когда экстренно её положили только в приёмном спросили про прививки, больше не спрашивали вроде, тогда муж тоже лежал с ней, ничего не говорил что прививки надо или что-то подобное

Но вот с мужа когда планов госпитализировали потребовали прививку от кори обязательно
Мнезнакомка
Участник форума
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее

Сообщение Мнезнакомка »

cherrry, вот и педиатр заякнулась о том, что "как же вас госпитализируют без коревой прививки". Ну посмотрим.
cherrry
Участник форума
Я: хочу стать многодетной

Сообщение cherrry »

Мнезнакомка: 30 апр 2021, 15:00 cherrry, вот и педиатр заякнулась о том, что "как же вас госпитализируют без коревой прививки". Ну посмотрим.
Может и есть какие пути обхода взрослых, может есть смысл на антитела сдать и если они есть прививка не нужна, но у мужа есть прививка до 28 года вроде она (по работе пришлось сделать) а там уже и по возрасту наверно не будут делать и в род дом на совместные роды тоже без прививки не пускали в 2019, при чем сейчас уже не важно ВИЧ, сифилис рв и тд, главное что прививка от кори есть :facepalm:
mariya.belova
Участник форума

Сообщение mariya.belova »

Перед больницей сыну делала иммуноглобулин противокоревой (Противокоревой Иммуноглобулин воздействует как профилактическое средство. Препарат содержит синтезированные белки крови человека, в которых есть антитела к кори. После введения этого препарата формируется пассивный иммунитет, уменьшается риск заражения заболеванием, отмечается препятствие активизации патогенных микроорганизмов. После введения препарата обеспечивается пассивная профилактика на 2 месяца). Первый раз делали ему после больницы: там выявили больного корью, контакта у нас не было и там нам с ним не стали делать, а в это же время в нашем доме заболела возрастная соседка, и в поликлинике настаивали на вакцинации, но т.к. ребёнку все прививки нужно делать под контролем иммунолога, ручным подсчётом тромбоцитов и т.д., я настояла на иммуноглобулине. Потом ещё два раза перед больницами делали. Перенёс хорошо. В больницы предоставляла справку .
Ответить Пред. темаСлед. тема