а может и о душевном...
сегодня ездили в гости к племяннице мужа. золовка спрашивает - вы все приехали? я вас всех 9 считаю
а может и о душевном...
Видимо, вы тесно общались в детстве. И бабушка вас погостить к себе брала. Если бы все родственники с отцовской стороны вычеркнули бы вас из своей жизни после развода, то вряд ли отношения были бы близкими
А если папа с мамой развелись и поделили детей? Дочь живет с мамой, а сын с папой (к примеру). Тогда они не сводные, а разводные)))
Да. Родные должны на мой взгляд вместе расти . Дележка детей - это трагедия. Мало того, что и так мир рухнул, родители не вместе, так еще брата-сестры лишили(
Разумеется. Спасибо моим родителям, что хотя и развелись, но остались в хороших отношениях. Интеллигентные люди...
Если родителям хватит ума не разыгрывать из этого трагедию, то и для детей никакой трагедии не будет. Никакие внешние факторы не могут помешать людям сохранять хорошие отношения и общаться.
Даже если у родителей "не все дома", то дети запросто могут друг друга найти "Вконтакте" и отлично общаться, встречаться, дружить)))
Это при условии, что детям "не поют" на той стороне...
у нас-таки никто не перестал быть родным
это я и называю
Одна мать значит - а жили вы вместе или порознь?
Ааааа. Тогда логично. Я об этом и писала выше.