Просят помочь одинокой матери с 4 детьми ⇐ Обо всём на свете
Модератор: Индигирка
-
- Четырёхкратный чемпион
- Всего сообщений: 432
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: воспитатель
- Многод.организация: не состою
Всем привет!Набрала три пакета в детдом-хотела пересортировать по возрастам.Скоро принесут вещи друзья,у них хорошие вещи-они состоятельные.Попробую отобрать хоть по немногу для всех.
Думаю,что мы правильно сделали что затронули эту проблему.Есть люди и дети!,которые нуждаются больше нас.Общими силами можем помочь хоть кому-то.И хорошо,когда есть конкретные адреса,чтобы не посылать на деревню дедушке.Можно помочь определённому человечку именно нужной ему вещью.
ИВАН! Я не приеду на встречу.Ждём разрешения на вселение,голова кругом,да и мелкая заболела.И деньги я не возьму,извините.Если хотите -пошлите на адрес брата почтовым переводом.За неё ведь никто не сможет получить.СПАСИБО!!!
Думаю,что мы правильно сделали что затронули эту проблему.Есть люди и дети!,которые нуждаются больше нас.Общими силами можем помочь хоть кому-то.И хорошо,когда есть конкретные адреса,чтобы не посылать на деревню дедушке.Можно помочь определённому человечку именно нужной ему вещью.
ИВАН! Я не приеду на встречу.Ждём разрешения на вселение,голова кругом,да и мелкая заболела.И деньги я не возьму,извините.Если хотите -пошлите на адрес брата почтовым переводом.За неё ведь никто не сможет получить.СПАСИБО!!!
Жетон на ошейнике спасёт животное и ваши нервы!
-
- Четырёхкратный чемпион
Опять привет!ГАЛА!!Стала перебирать вещи-могу хоть по одной,но для каждого ребёнка отправить.Проблема-не могу зайти к вам в личку.Надо знать:это одна семья?Можно всё в одну посылку?И,конечно,буду ждать адреса!Уже всё собрано.Что останется отправлю в детдом.Ещё:мобилизовала своих детей.Они дружат с очень обеспеченными детьми.Наверняка,вещи остаются.Сказала,чтобы тащили нам-мы отправим тому кто нуждается.
ГАЛА!Народ,почему-то очень ленив.Вроде и жалеют сирот,а самим тяжело почему-то:найти адрес,собрать вещи,купить коробку,отнести на почту.НУ,не подъёмный труд!!!
ГАЛА!Народ,почему-то очень ленив.Вроде и жалеют сирот,а самим тяжело почему-то:найти адрес,собрать вещи,купить коробку,отнести на почту.НУ,не подъёмный труд!!!
Марьяна,
не знаю ,что такое личка
. Можно в нее не заходить, можно мне просто на prokazniki@bk.ru написать и я вам подробно отпишусь ,что конкретно нужно каждой семье и их адреса. Или просто можете мне скинуть ваш номер телефона на е-мэйл и я вам перезвоню и все обсудим. Просто уж не буду в форуме свой мобильник выкладывать, ок? бУДУ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ Вашего ответа на е-мэйл, так как в форум Вы заходите похоже не часто.
не знаю ,что такое личка

-
- Четырёхкратный чемпион
Всем привет!ГАЛА!Отправила вам послание в почту.Буду ждать адресов.Коробки уже куплены.Осталось набить и отнести на почту.Нет проблем!
На форум захожу редко в последнее время-занята квартирным вопросом.Голова забита расчётами и подсчётами.Да,и дети оккупируют компик-не подойти.
Вообщем,жду адресов!
На форум захожу редко в последнее время-занята квартирным вопросом.Голова забита расчётами и подсчётами.Да,и дети оккупируют компик-не подойти.
Вообщем,жду адресов!
ПОМОГИТЕ СИРОТАМ
(Trud.ru № 79 за 04.05.2006)
Уважаемая редакция!
Обращается к вам администрация Вичугской школы-интерната с просьбой напечатать наш крик души о помощи детям-сиротам.
Наша школа — одна из старейших в Ивановской области. Она была открыта в 1902 году в селе Хреново. Из стен этой школы вышли выдающиеся ученые: экономист Кондратьев Н.Д. и социолог Сорокин П.А. В 1920 году школа была реорганизована в педагогические курсы, позднее преобразованные в педагогическое училище. Оно выпустило свыше 2 тысяч учителей начальных классов. В военные годы в здании училища располагался госпиталь. В 1956 году здесь была открыта школа-интернат.
Сегодня в ней работают высококвалифицированные специалисты, которые успешно решают проблемы по созданию развивающей среды, внедрению здоровьесберегающих технологий, социальной адаптации воспитанников. Учащиеся с увлечением занимаются спортом, добиваются высоких спортивных результатов.
Но школа нуждается в спортивном инвентаре, оборудованной спорт-площадке. В свободное время дети посещают кружки по интересам, но материальная база для обеспечения успешной работы кружков слаба. Не хватает элементарного: ниток, ткани, бумаги, красок, пиломатериалов и т.п. Мы надеемся, что благородные люди услышат просьбу детей-сирот и помогут им.
Наш адрес: 155310, Ивановская область, Вичугский район, д. Хреново, школа-интернат, тел. 8 (49354) 9-10-68.
Сергей МОДИН, директор школы-интерната,
Ольга ШАХЛАЕВА, заместитель директора,
Татьяна ЖУКОВА, социальный педагог
(Trud.ru № 79 за 04.05.2006)
Уважаемая редакция!
Обращается к вам администрация Вичугской школы-интерната с просьбой напечатать наш крик души о помощи детям-сиротам.
Наша школа — одна из старейших в Ивановской области. Она была открыта в 1902 году в селе Хреново. Из стен этой школы вышли выдающиеся ученые: экономист Кондратьев Н.Д. и социолог Сорокин П.А. В 1920 году школа была реорганизована в педагогические курсы, позднее преобразованные в педагогическое училище. Оно выпустило свыше 2 тысяч учителей начальных классов. В военные годы в здании училища располагался госпиталь. В 1956 году здесь была открыта школа-интернат.
Сегодня в ней работают высококвалифицированные специалисты, которые успешно решают проблемы по созданию развивающей среды, внедрению здоровьесберегающих технологий, социальной адаптации воспитанников. Учащиеся с увлечением занимаются спортом, добиваются высоких спортивных результатов.
Но школа нуждается в спортивном инвентаре, оборудованной спорт-площадке. В свободное время дети посещают кружки по интересам, но материальная база для обеспечения успешной работы кружков слаба. Не хватает элементарного: ниток, ткани, бумаги, красок, пиломатериалов и т.п. Мы надеемся, что благородные люди услышат просьбу детей-сирот и помогут им.
Наш адрес: 155310, Ивановская область, Вичугский район, д. Хреново, школа-интернат, тел. 8 (49354) 9-10-68.
Сергей МОДИН, директор школы-интерната,
Ольга ШАХЛАЕВА, заместитель директора,
Татьяна ЖУКОВА, социальный педагог
-
- Четырёхкратный чемпион
Всем привет!ГАЛИНА!Я отправила вам в почту список того,что положила в посылки.Но только сейчас вспомнила,что забыла написать об обуви.Я что-то положила,но если честно не помню точно:кому что.Они же вам напишут о том что подошло,что -нет?Обуви ещё много.Пишите!
Появилась такая идея.Давайте напишем,что у кого есть(с размерами).И ,если кому-то что-то надо-тот "делает заказ".Какие предложения?
А ещё,наверное ,получится собирать в одном месте вещи и переправлять их сиротам и другим семьям.Давайте подумаем,как сделать это постоянным нашим делом.кто будет отвечать за такую работу и какие предложения по её проведению.Допустим,писали просьбу о помощи в Тульскую область?Может,у них есть знакомые,кто едет из Москвы или в Москву.Или кто-то проводником работает.Можно было бы передавать вещи.
А ещё,наверное ,получится собирать в одном месте вещи и переправлять их сиротам и другим семьям.Давайте подумаем,как сделать это постоянным нашим делом.кто будет отвечать за такую работу и какие предложения по её проведению.Допустим,писали просьбу о помощи в Тульскую область?Может,у них есть знакомые,кто едет из Москвы или в Москву.Или кто-то проводником работает.Можно было бы передавать вещи.
-
- Четырёхкратный чемпион
Всем привет!ГАЛА! Скорее всего я положила зимние ботинки.Помню их: чёрные,на меху,20см в длину.Не могла же я положить их в посылку в Калужскую область,если там девочка 80см.Значит положила для семьи с мальчиком -104см.В следующий раз буду внимательней.
Если кому удобно договариваться о встречах для передачи вещей-можно и так,конечно.Все способы хороши!
Мне правда больше нравится слать посылки.Не знаю почему.У нас почта близко,отнёс и посылка уже в пути.
Если кому удобно договариваться о встречах для передачи вещей-можно и так,конечно.Все способы хороши!
Мне правда больше нравится слать посылки.Не знаю почему.У нас почта близко,отнёс и посылка уже в пути.
-
- Четырёхкратный чемпион
-
- Четырёхкратный чемпион
-
- Четырёхкратный чемпион
Всем привет!Наконец починили компик и я вернулась.
Получила письмо от Кашириной Марины с размерами детей.
1-рост 190см,талия 90см,спина 58см,рукав 68см,длина брюк 111см,длина стопы 30см.
2-рост 170см,талия 80см,спина 46см,рукав 64см,дл. брюк 106см.обувь 27-28см.
3-рост145см,талия 70см,спина39см,рукав 56см,брюки 92см,обувь 25-26см.
Это всё мальчики.Как видите не мелкие!А теперь девочка:
рост 1метр,рукав 36см,спина 30см,талия59см,брюки 56см,обувь 17-18см.
Расчётный счёт:
Юго-западный банк Сбербанка РФ г.Ростов-на-Дону.
Филиал №1803/0009
Темрюкское ОСБ отделение в ст.Запорожская
ул.Ленина 18,
Счёт №42307810730036801412
КАШИРИНА МАРИНА НИКОЛАЕВНА.
Если у кого есть возможность помочь-благодарности не будет конца!
Ей там совсем не сладко.Уже сбилась со счёта на скольких она работах: 3-х или 4-х.
Вот выдержка из её письма:
"Тут в станице все удивляются,даже Вовка мой брат,как я выкручиваюсь.А что делать,жить надо,и надо исправлять ошибки свои,пока есть ещё время ,детей не оставлю же на улице.А люди завистливые,первая версия-у Маринки есть наверное любовник,помогает...
А на самом деле тянусь бывает так что и на хлеб нету,на супах постных сидим,тогда успевай варить их."....
Вот такие там дела.
Так что,если кто может...
Я сейчас сама на нулях,не могу ей даже посылку к Новому году послать.Но жду кредит.Если дадут-отправлю деньги для ВАрзаносовой и ей.ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО И ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
ГАЛА!То пальто,что у меня- маловато,конечно,маме будет.Может ещё что будет.УДАЧИ!!!
Получила письмо от Кашириной Марины с размерами детей.
1-рост 190см,талия 90см,спина 58см,рукав 68см,длина брюк 111см,длина стопы 30см.
2-рост 170см,талия 80см,спина 46см,рукав 64см,дл. брюк 106см.обувь 27-28см.
3-рост145см,талия 70см,спина39см,рукав 56см,брюки 92см,обувь 25-26см.
Это всё мальчики.Как видите не мелкие!А теперь девочка:
рост 1метр,рукав 36см,спина 30см,талия59см,брюки 56см,обувь 17-18см.
Расчётный счёт:
Юго-западный банк Сбербанка РФ г.Ростов-на-Дону.
Филиал №1803/0009
Темрюкское ОСБ отделение в ст.Запорожская
ул.Ленина 18,
Счёт №42307810730036801412
КАШИРИНА МАРИНА НИКОЛАЕВНА.
Если у кого есть возможность помочь-благодарности не будет конца!
Ей там совсем не сладко.Уже сбилась со счёта на скольких она работах: 3-х или 4-х.
Вот выдержка из её письма:
"Тут в станице все удивляются,даже Вовка мой брат,как я выкручиваюсь.А что делать,жить надо,и надо исправлять ошибки свои,пока есть ещё время ,детей не оставлю же на улице.А люди завистливые,первая версия-у Маринки есть наверное любовник,помогает...
А на самом деле тянусь бывает так что и на хлеб нету,на супах постных сидим,тогда успевай варить их."....
Вот такие там дела.
Так что,если кто может...
Я сейчас сама на нулях,не могу ей даже посылку к Новому году послать.Но жду кредит.Если дадут-отправлю деньги для ВАрзаносовой и ей.ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО И ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
ГАЛА!То пальто,что у меня- маловато,конечно,маме будет.Может ещё что будет.УДАЧИ!!!
-
- Четырёхкратный чемпион
-
- Четырёхкратный чемпион
Всем привет! ГАЛИНА!
Я собрала ещё по посылке для тех семей адреса которых вы мне дали.Вскоре отправлю.Но у меня есть ещё ботиночки осенне-зимние и зимние 20см в длину,и сандалии на 2-3 года.Кому?У вас есть ещё конкретные адреса?Перешлите мне,пожалуйста,на почту.
МАРИЯ!Вы не передумали встречаться для передачи вещей.
Я 10-того не могла-Ёлки!Сообщите,когда сможете-какие планы.
Можно вопрос к тем кто сюда заходит:кто-нибудь сделал что-то конкретное? Или все просто читают и оставляют добрые дела на потом?Помощь нужна именно сейчас!
Не стесняйтесь,напишите:"Да,я прочитал(а) просьбу о помощи,да,я отправил(а) то-то и то-то."
"Начни отдавать сперва то,что тебе самому не нужно,что у тебя валяется.Потом будешь в состоянии давать и больше,и даже с лишением для себя.И,наконец,будешь готов отдать и всё,что имеешь!"
Свт.Иоанн Златоуст.
И ещё: средства отданные на благотворительность-вернутся сторицей,не оскудеет рука дающего и так далее....
В этом можно искать выгоду,а можно успокоение для души.
Каждый выберет для себя...
Я собрала ещё по посылке для тех семей адреса которых вы мне дали.Вскоре отправлю.Но у меня есть ещё ботиночки осенне-зимние и зимние 20см в длину,и сандалии на 2-3 года.Кому?У вас есть ещё конкретные адреса?Перешлите мне,пожалуйста,на почту.
МАРИЯ!Вы не передумали встречаться для передачи вещей.
Я 10-того не могла-Ёлки!Сообщите,когда сможете-какие планы.
Можно вопрос к тем кто сюда заходит:кто-нибудь сделал что-то конкретное? Или все просто читают и оставляют добрые дела на потом?Помощь нужна именно сейчас!
Не стесняйтесь,напишите:"Да,я прочитал(а) просьбу о помощи,да,я отправил(а) то-то и то-то."
"Начни отдавать сперва то,что тебе самому не нужно,что у тебя валяется.Потом будешь в состоянии давать и больше,и даже с лишением для себя.И,наконец,будешь готов отдать и всё,что имеешь!"
Свт.Иоанн Златоуст.
И ещё: средства отданные на благотворительность-вернутся сторицей,не оскудеет рука дающего и так далее....
В этом можно искать выгоду,а можно успокоение для души.
Каждый выберет для себя...
Марьяна, помогите, не могу сообразить. У меня есть:
- обувь мужская 42-43 разм. весенне-осенняя,
- юбка теплая шерстяная длиная 50 разм,
- свитер 46 разм,
Это всё новое. и трикотажный костюм строгий серый б/у, но в приличном состоянии 48 разм.
Не могу понять кому всё это может понадобиться. Ботинки м.б. мальчикам Марины? Для посылки пары ботинок маловато.
- обувь мужская 42-43 разм. весенне-осенняя,
- юбка теплая шерстяная длиная 50 разм,
- свитер 46 разм,
Это всё новое. и трикотажный костюм строгий серый б/у, но в приличном состоянии 48 разм.
Не могу понять кому всё это может понадобиться. Ботинки м.б. мальчикам Марины? Для посылки пары ботинок маловато.
-