Вы из Люберец, тогда оформляйте приемную семью или опеку.MoskvichkaYuliya:Я готова взять даже более одного! Но...боюсь 46 метров на пятерых - не дадут по метражу...
Многодетная семья и проблема сиротства ⇐ Приемные семьи
Модератор: Звезда!
Информация
В связи с тем, что тема устройства детей, оставшихся без попечения родителей, очень широкая, и на страницах mnogodetok.ru не может быть представлена полностью, открыт отдельный форум для приёмных родителей
Приглашаем к участию всех заинтересованных участников.
В связи с тем, что тема устройства детей, оставшихся без попечения родителей, очень широкая, и на страницах mnogodetok.ru не может быть представлена полностью, открыт отдельный форум для приёмных родителей
Приглашаем к участию всех заинтересованных участников.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 30
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: есть
- Многод.организация: не состою
Re:
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 162
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Приёмные дети: есть
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: психолог
- Многод.организация: не состою
Re: Многодетная семья и проблема сиротства
У меня трое биологических деток и один приемный ребеной. 3 месяца назад появился мой младший сын. Опять сделали кесарево и перевязали трубы. Всю беременность преследовал страх смерти -лопнет матка по рубцу от предыдущих кесаревых, и я потеряю столько крови, что не успеют довезти до больницы. Мучили боли, истончался шов, не давали победить тревогу. Я рада, что все страшное позади. Рада, что ситуация больше не может повториться. Хотя мне нравится быть беременной и я упиваюсь работой многодетной матери. Поэтому одновременно мне жаль, что я больше не смогу родить. Очень хорошо понимаю маму, которая написала, что задумывается в дальнейшем усыновить кого-нибудь, т.к. жизнь большая, и хочется-можется вырастить много детей. я тоже мечтаю удочерить через некоторое время деточку. С другой стороны я полнотью согласна сИваном, который говорит, что маме труднее принять не выношенного ребенка. Мой старший сын - приемный. Я думала, что выходила его ногами. 6 месяцев чуть ли не ежедневного оббивания порогов различных контор. Ожидание, треволнения. Я счастлива, что он появился у нас. Но! он пахнет не так как другие дети, на ощупь - иной... Я знаю, что чаще на него сержусь. Не контролируемо раздражаюсь, когда он плачет. Я стараюсь быть справедливой и доброй, но чувство вины перед ним огромное. И несмотря на это, все равно считаю, что если есть, чем поделиться стоит брать на себя ответственность за тех, кому нужна помощь. Подбадриваю себя тем, что да - я не смогла стать ему отличной матерью, но ведь лучше иметь семью (папу, братьев, сестру, бабушек, дедушек, свой дом, питомцев), чем расти в казенном заведении с наемными служащими.
-