Статья в МК от 1.11.06Новости, объявления, информация

Личные и общественные многодетные новости
Сообщения и объявления об интересных событиях

Модератор: Машуушка

Татьяна
Участник форума
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Профессия: коммуникационный менеджмент
Многод.организация: МДХ!

Сообщение Татьяна »

:lol: ilya,
Это наш ответ турецкому султану!

Добавлено спустя 19 минут 45 секунд:

В "МК", конечно, обязательно надо бы отправить вторую серию статьи, с точно таким же сценарием, но про беременного папу слишком яркая деталь, его многодетность за ней не увидят, просто поржут и подумают, что развлекается человек, просто стеб.
Мне кажется, нужна альтернативная точка зрения, не с позиции маленького забитого человека, которого все обижают, а в полноте, чтобы звучало и "Супер!", и конкретные рецепты как погасить негатив, и была бы четко выражена наша позитивность, и, обязательно, чтобы как у Марии, по выражению лица сразу было четко видно, что "для меня норма-ТАК. А кому не нравиться- могу и в бубен засветить:) , чтобы было уважение к нашему выбору.
Делай что должно и будь что будет.
Julia
Участник форума
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Julia »

У меня муж такой же приколист, как ilya, - мужчинам наших проблем не понять, а может стёб - как чувство юмора, помогает выжить и нам и нашей сильной половине.
А статья актуальная, только образцы можно было бы из реальной жизни взять: сколько раз за всю свою многодетность встречалась с непониманием, грубостью, равнодушием и хамством! Начиная с женской консультации, роддома, а уж общество и подавно - каждый день на прогулке сталкиваюсь с этим :( ...
Но уже выработался имунитет на такое отношение :) , а поначалу сильно комплексовала - даже гулять с детьми не хотелось выходить, а потом решила - нет уж, мои дети из за этих взглядов будут лешены прогулки :!:

Наше общество больное, и раз уж нам жить в нём - надо и детей учить ко всему относиться с юмором, пониманием, того, что вы мои дети - избранные, а люди, смотрящие на нас косо или не с пониманием - ещё не доросли до нас, до нашего образа жизни, до нашего жизнелюбия - вопреки всему :) Такая психотерапия - помогает. :)

Scripta manent. (Написанное остаётся. Лат.)
ilya

Сообщение ilya »

Здорово, Elena! Отправить в "МК"? It's up to you and free.
Татьяна, давайте вызовем Светлану Цикулину "на ковер" и объясним, что ей следует написать во второй серии. А не напишет - в бубен. Я хочу сказать, что с журналистами, пишущими по нашей тематике, надо устанавливать самые теплые отношения. Вот будет День матери. Давайте пригласим Светлану Цикулину - пусть напишет, пусть не боится, пусть рожает.
Elena
Участник форума
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Вероиспов.: православное
Многод.организация: не состою

Сообщение Elena »

ilya, а вдруг ей за 60? :lol:
ilya

Сообщение ilya »

Elena, ей - 24.

"На днях мама за ужином поинтересовалась, когда же я наконец выйду замуж и подарю ей внуков. Да я и сама не раз об этом задумывалась: как-никак до 24 дожила, пора бы… Но достойного жениха на горизонте пока не наблюдается. Может быть, со мной что-то не в порядке?
Проведя скрупулезный анализ собственной персоны, я убедилась: точно, не в порядке. Не женщина — мужик в юбке. И напрасно меня утешал тот факт, что большинство моих подружек точно такие же. Они ведь тоже до сих пор одиноки. Поэтому я решила радикально измениться — стать женственной до кончиков ногтей... "

http://www.mk.ru/numbers/2256/article78324.htm

Ну, что, приглашаем?
анчутка

Сообщение анчутка »

Куда и зачем?
Ответить Пред. темаСлед. тема