Пластика живота ⇐ Быть красивой!
Модератор: Элиза Дулитл
-
Автор темыАдиля
- Участник форума
- Всего сообщений: 103
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: мусульманское
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Пластика живота
Доброго времени суток! Нужен совет) После трёх беременностей кожа на животе оооочень растянулась. Кожа висит некрасиво ,особенно в зоне пупка. Есть ли у кого-нибудь здесь опыт подтяжки кожи на животе?..страшно это делать , но так тоже страшно некрасиво..массаж с маслами немного помог(а может это только самовнушение),но все равно не то:((..посоветуйте, если кто то делал. Как оно? 
-
Ласковая долина
- Участник форума
- Всего сообщений: 2156
- Дочерей: 1
- Вероиспов.: православное
Re: Пластика живота
А пресс качать - не поможет разве?
Ужасно вредно не ездить на балы, когда ты этого заслуживаешь»(с)
-
idea
- Участник форума
- Всего сообщений: 1324
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 1
- Профессия: инженер-программист
Сейчас ищу информацию на эту тему. Отмечусь здесь, чтоб не потерять. Сама худая, а кожа на животе висит ((
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
мышцы подтянутся, кожа тоже может немного подтянуться, но это только немного.
Пресс качать тоже надо осторожно, если есть диастаз, то неправильно выполненные упражнения могут усугубить ситуацию. Про диастаз есть отдельная тема в этой ветке.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
к сожалению, не поможет
Пресс качать тоже надо осторожно, если есть диастаз, то неправильно выполненные упражнения могут усугубить ситуацию. Про диастаз есть отдельная тема в этой ветке.
-
ласточка
- Участник форума
- Всего сообщений: 12605
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Кожа тоже подтянется, если достаточно эластичная. Больше воды, легкий массаж маслами или медом и множество есть упражнений для косых мышц, для общего подтягивания органов и т.д., которые в любой ситуации воздействуют положительно. Главное на мой взгляд регулярность...
-
idea
- Участник форума
ласточка, тут, как говорится, есть нюанс
У меня после двойни кожа на животе, как запасной парашют, а пресс превела в норму 
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А вот массаж и масло - очень полезны! я обошлась малыми жертвами (минимум растяжек) благодаря тому, что оливковым маслом обмазывала живот каждый день, начиная с 17 недель
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я думала про вакуумный массаж, но массажистка, к которой я водила детей, сказала, что он эффективен только если есть подкожный жир и от него надо избавиться. А если кожу подтянуть, то он не подойдет
Не уверена, что это так. Даю информациб, которую сама получила
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А вот массаж и масло - очень полезны! я обошлась малыми жертвами (минимум растяжек) благодаря тому, что оливковым маслом обмазывала живот каждый день, начиная с 17 недель
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я думала про вакуумный массаж, но массажистка, к которой я водила детей, сказала, что он эффективен только если есть подкожный жир и от него надо избавиться. А если кожу подтянуть, то он не подойдет
-
Ласковая долина
- Участник форума
тяжело было безумно,и честно,я была в шоке ,что не могу ничего из упражнений сделать больше 1 раза,сразу потемнело в глазах,закружилась голова...Решила для себя ,что буду по-чуть чуть, но продвигаться.В итоге у меня за месяц ушла та дряблость,которая так не нравилась ,минус только в том ,что я ещё сильнее похудела, вернее быстрее пришла к добеременному ,своему, весу.Остался живот (его я не трогала).
А я в конце лета глядя на своё дряблое худое "тело",решила попробовать,хоть что-то поменять
-
idea
- Участник форума
-
Кошка на окошке
- Участник форума
- Всего сообщений: 40661
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
Я собираюсь на пластику живота, но мне надо вместе с пластикой диастаза. Коплю деньги, других вариантов не вижу, вернее, другие варианты опробывала - без результата
В смысле упражнения не делали? А почему?
Я собираюсь на пластику живота, но мне надо вместе с пластикой диастаза. Коплю деньги, других вариантов не вижу, вернее, другие варианты опробывала - без результата
04.2008, 06.2012, 03.2014, 12.2015
-
Ласковая долина
- Участник форума
Даже не знаю,забыла ,упустила это место, а два дня назад начала,10 раз (больше-не могу,ужас,да?)Посмотрю что будет через месяц,если не оставлю(вообще,я думаю если и будет результат ,то быстро,ну,это мои особенности )
-
idea
- Участник форума
Сарабанда-приседайка, тогда я тоже присоединюсь к вашему "марафону". Начну с завтра. Вдруг, поможет

-
Татушечка
- Участник форума
- Всего сообщений: 54
- Профессия: физик-преподаватель
- Многод.организация: ТРОО "Совет многодетных семей" (Тверь)
Пилатес, разумная диета и массаж с маслами, когда все это делается регулярно помогает. После третьих родов прибавила 25кг ну дряблость в известных зонах тоже. Когда собралась с духом худеть где то через год после крайних родов сбросила 17 кг за полгода , дала себе пару месяцев отдыха как раз тренер по пилатесу была в отпуске сейчас продолжаю процесс, килограммы лишние еще есть, а вот дряблость практически ушла. В общем в моем случае главное под напрячь мужа сидеть с детьми чтобы было время на спортзал и забыть про шоколадки. Удачи всем в приведении себя в норму, важно не забыть, что она у каждого своя и не парится по поводу недосягаемого
-
РомаЛиза
- Участник форума
- Всего сообщений: 111
делала абдоминопластику после вторых родов. Ничего страшного). болевые ощущения после операции минимальны, неудобство только в ношении компрессионки - первую неделю даже принимать туалет только в нем.. Результат супер. Шов даже всупернизких трусиках не виден, и выглядит шоа как нитка телесного цвета. Делать лучше в холодное время года - компрессионку носить месяц надо.
-
Ласковая долина
- Участник форума
idea, ну вот и позанималась я( Обнаружила у себя ,оказывается диастаз ,теперь ломаю голову как по-скорее избавиться от него,т.к. это единственная думаю причина моего рыхлого живота(((
-
Хрюня
- Участник форума
- Всего сообщений: 4208
- Вероиспов.: неверующий
Сарабанда-приседайка, вам сюда http://yogamammy.ru/ на все продукты периодически бывают скидки.
Богатырь - 2002, сказочная девочка - 2010, цветочек - 2014.
Консультирую по вопросам ГВ
-
Schery
- Участник форума
- Всего сообщений: 2173
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
(((Зато есть растяжки на груди, так как она в первые месяцы первой беременности поперла как на дрожжах.
пресс надо качать с детства...
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
у меня двойни не было, но ничем живот не обмазывала, растяжек на животе нет - это просто свойство кожи.
(((Зато есть растяжки на груди, так как она в первые месяцы первой беременности поперла как на дрожжах.
-
idea
- Участник форума
Кожа у меня хреновая. После института резко набрала вес и растяжки появились махом. Все ноги в них
-
Хрюня
- Участник форума
- Всего сообщений: 4208
Schery, я пресс качала с детства. В итоге диастаз, разрыв пупочного кольца,куча растяжек...
Богатырь - 2002, сказочная девочка - 2010, цветочек - 2014.
-
ЦветочнаяПоляна
- Новичок
- Всего сообщений: 2
- Я: хочу стать многодетным
Дорогие мамочки, у кого диастаз, пожалуйста не делайте операций. Потом 1000% пожалеете. Могут быть проблемы при последующих беременностях. Все можно изменить с помощью правильных упражнений. Единственное, многие обычные упражнения на пресс нужно будет исключить. Но есть множество разрешенных упражнений. За полгода можно практически полностью избавиться от диастаза. Заниматься можно только одев специальный послеоперационный бандаж. На ютубе есть очень хорошие видео про то, как заниматься при диастазе.
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Автору поста тоже рекомендую отказаться от операции. Правильные физнагрузки, контрастных душ обязательно дадут результат! Нужно только время, не нужно спешить. Очень вам советую купить хорошее какао масло. Оно реально творит чудеса - значиельно уменьшает растяжки, отлично подтягивает кожу. Наносите его массажными движениями каждый вечер. Но его нужно предварительно растапливать на плите в чашечке, а затем в теплое втирать. Вот увидите оно творит чудеса, кожа очень хорошо подтягивается. Единственное, его тяжело просто найти в магазинах. Я заказывала в интернете на айхербе.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Не знаю, можно ли здесь ссылки оставлять. но на всякий случай оставлю ссылки на видео о том как заниматься при диастазе. Мне эти видео очень помогли, хотя есть еще над чем работать. 1. Самостоятельная диагностика диастаза после родов
2. Как заниматься при диастазе
3. Как качать пресс при диастазе
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Автору поста тоже рекомендую отказаться от операции. Правильные физнагрузки, контрастных душ обязательно дадут результат! Нужно только время, не нужно спешить. Очень вам советую купить хорошее какао масло. Оно реально творит чудеса - значиельно уменьшает растяжки, отлично подтягивает кожу. Наносите его массажными движениями каждый вечер. Но его нужно предварительно растапливать на плите в чашечке, а затем в теплое втирать. Вот увидите оно творит чудеса, кожа очень хорошо подтягивается. Единственное, его тяжело просто найти в магазинах. Я заказывала в интернете на айхербе.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Не знаю, можно ли здесь ссылки оставлять. но на всякий случай оставлю ссылки на видео о том как заниматься при диастазе. Мне эти видео очень помогли, хотя есть еще над чем работать. 1. Самостоятельная диагностика диастаза после родов
2. Как заниматься при диастазе
3. Как качать пресс при диастазе
-
Дуся Марусина
- Участник форума
- Всего сообщений: 31937
- Профессия: врач
- Многод.организация: ТРОО "Совет многодетных семей" (Тверь)
Какао-масло можно спокойно заказать с любом ине -магазине для кондитеров
Федор 2006; Маруся 2008; Тимофей 2014; Верочка 2017
-
Кошка на окошке
- Участник форума
- Всего сообщений: 40661
- Дочерей: 4
Ох, не хочу никого лишать надежды, но я потеряла веру в консервативные методы
. Относительно отвисшей кожи - как правило речь идет не только об эпителии, а о всей коже включая дерму и подлежащий жир - отвисает все вместе, фартук толщиной от 1-2 см. Ну и каков механизм влияния на эти ткани какао-масла и т.п.?
Относительно диастаза тоже не все так просто. Я занималась коррекцией с февраля, скажем, процентов на 40 улучшилась ситуация, но кардинально разницы нет. И для того, чтобы эстетический эффект был, надо держать под контролем эту область, постоянно втягивать, собственно программы и тренируют силу мышц, которым мы живот втягиваем. Но стоит расслабиться, задуматься, на бегу глянуть на свое отражение где-нибудь в витрине
- и вот он, животик на 20 нед беременности, никуда он не делся.
Относительно диастаза тоже не все так просто. Я занималась коррекцией с февраля, скажем, процентов на 40 улучшилась ситуация, но кардинально разницы нет. И для того, чтобы эстетический эффект был, надо держать под контролем эту область, постоянно втягивать, собственно программы и тренируют силу мышц, которым мы живот втягиваем. Но стоит расслабиться, задуматься, на бегу глянуть на свое отражение где-нибудь в витрине
04.2008, 06.2012, 03.2014, 12.2015
-