Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Лен.области пансионаты или дома отдыха, которые предназначены для мам с грудными детьми. Если таковые имеются, то буду признателен за информацию
Можно ли в области отдохнуть с грудным ребенком? ⇐ Санкт-Петербург
Модератор: Galka_S
Информация
Отдам даром в СПб - доска объявлений бесплатного в Санкт-Петербурге
Отдам даром в СПб - доска объявлений бесплатного в Санкт-Петербурге
-
tala
- Новичок
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
Re: Можно ли в области отдохнуть с грудным ребенком?
Вам, наверное, лучше спросить тутhttp://www.forum.littleone.ru/index.php
-
ольга невская - Участник форума
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Вероиспов.: неверующий
- Профессия: консультант по жилищным проблемам
- Многод.организация: не состою
Эй,у кого есть инфа Санкт-Петербурга по летнему отдыху многодетной семьи? Не скрывайте!
телеграм +7 950 227 4525
-
Французская булочка - Модератоp
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Я не из Петербурга, но тоже вякну.
В Подмосковье такие места безумно дороги!!! Еще некоторое время назад мы ездили в "Покровское", там некое подобие олл-инклюзив. А именно - трехразовое питание по принципу "шведский стол". Для нас это важно, т.к. мы все в еде капризные (не в плане - деликатесы подавай, а просто один не ест одно, другой - другое, так что стандартное меню "лопай, что дают" нам решительно не подходит).
Но в последнее время уик-энд в "Покровском" по стоимости приближается к неделе отдыха в Турции. А "шведский стол" становится выбором между слипшимися макаронами и таким же слипшимся рисом.
Все остальное - сауна (мне она не нужна, но все же), лошадки, спорт.инвентарь и др. - за отдельные, очень приличные деньги.
В общем... берегите родину, отдыхайте за границей.
И все же для тех, кто устал и падает с ног, и до летнего отдыха рискует не дожить, в плане отдыха с детьми на всякий случай дам ссылочку на "Покровское": http://www.pokrovskoe.ru. Там шикарная территория (ели, сосны, горки) и довольно доброжелательный персонал. Детям до 10 лет там теперь бесплатно. Но все равно очень дорого.
Но в последнее время уик-энд в "Покровском" по стоимости приближается к неделе отдыха в Турции. А "шведский стол" становится выбором между слипшимися макаронами и таким же слипшимся рисом.
В общем... берегите родину, отдыхайте за границей.
И все же для тех, кто устал и падает с ног, и до летнего отдыха рискует не дожить, в плане отдыха с детьми на всякий случай дам ссылочку на "Покровское": http://www.pokrovskoe.ru. Там шикарная территория (ели, сосны, горки) и довольно доброжелательный персонал. Детям до 10 лет там теперь бесплатно. Но все равно очень дорого.
-
ольга невская - Участник форума
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Вероиспов.: неверующий
- Профессия: консультант по жилищным проблемам
Я слышала,что Петербургские многодетки что-то пытались сделать год назад,поэтому и спрашиваю.Или,может быть,остановились,когда приёмным семьям Ленобласти коттеджи предложили? А городские дети?
телеграм +7 950 227 4525
-