Анна_В, в родной инструкции к часам на предпоследней странице перечислены правила обращения с часами. И один из пунктов - это что нельзя от 220, даже с адаптером. Только через ноут и подобные гаджеты. В комплекте провод, который без вилки для обычных розеток. А с выходом для боковых гнёзд ноутбука.
Я сейчас не имею возможности выложить фото инструкции, так как на отдыхе. Пока придётся поверить мне на слово
Сайт выложу здесь, тайны нет. Здесь не закупка, конкурентов нет. Я покупала q50. У сына тонкая рука, 8 лет. В комплекте , в коробочке, часы, цветная инструкция на русском, отвёртка, провод для зарядки. Вроде всё. Сканируете штрих-код по инструкции, закачиваете приложение и регистрируете часы. Далее из своего телефона настраиваете время, тел.книгу, шагометр/ калории и прочее, что захотите. Часы сертифицированы в РФ ( я сейчас говорю про те, что купила. В теме " спок.родители" я выкладывала ссылку на форум, где перечислены признаки сертиф.часов для России, а не для китайского внутреннего рынка).
www.accgadget.su