на инфраструктуру название не распространяется?
Смотря какие у вас запросы.Книста:что мне нравится, там естб речка Большая Херота![]()
на инфраструктуру название не распространяется?
Как вы сдаете? Надо же как то следить за народом, чтоб не поломали, не украли. Убраться перед следующими жильццами.OLGA5:Девочки, телефон сломался, сижу без связи, извините.
Книста, поэтому я и кинула Вам в личку номер проверенного человека.![]()
Мамазайчиков, да общий коридор гостиничного типа и по обе стороны номера. Еще и дежурный администратор сидит на входе в корпус и ключи выдает.![]()
В новом корпусе отопление есть, зимой прекрасно! В старом корпусе в свое время совет собственников жилья отрезал отопление, чтобы за зиму не платить, теперь жалеют. Сейчас делаем сами отопление у себя в номерах: у нас теплый пол и кондиционеры на обогрев, у соседей конвекторы. Там зима довольно теплая, ниже 0 бывает очень редко. Плитки на кухне тоже электрические или индукционные. Но у меня и дома в Мосскве электроплита, я уже забыла, что такое газ.Кухню можно сделать на балконе, застеклив его. Если балкона нет - в одной из комнат ставят кухонный уголок. А кто-то и без кухни хорошо живет. Желающих снять жилье - тьма! сама свидетель, пристраивать к соседям наших форумчан и их знакомых.
маняша: Родные одни купили. Им нравится.
Была комната в общежитии на рабочей окраине начала 20.века, в 21 веке это превратилось в престижный дорогой район.
И на эту комнату купили две двушки на Борисовских прудах, квартиру в Болгарии и домик в Белоруссии.
Им нравится, потому что по их словам, такого количества кавказцев там нет.