Мы тоже с младшим в больнице оказались . Но у моих детей , которые были в лагере, была действительно очень стертая форма . Ночью не кашляли . Если бы у меня не было возможности сделать ИФА бесплатно - у нас бы не подтвердили диагноз.
сейчас соседские девочки с коклюшем . И им не ставят диагноз , муколитики назначают , а они только ухудшают ситуацию. А там классика...
А везли нас из Дона - весь лагерь кашлял ... 4 ( !) самолетами .... А когда мы в больницу с малышом приехали с коклюшем - нас ( уже и не заразных, кашлял 3 недели) в строгий бокс , вход через улицу . Что бы мы случайно никого не заразили . Ну мне это только на руку : ничего не подцепили в инфекции .
Эх, позно я прочитала Татьянино сообщение ... Им первым поставили диагноз . Без больницы бы и без паники обошлось .
Оздоровительный комплекс "Дон"Краснодарский край, Туапсинский район, п. Новомихайловский-2 ⇐ Москва. Социальные путёвки
Модератор: людмилка
-
ТаняТ
- Участник форума
- Всего сообщений: 374
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
-
Татьяна Р.
- Участник форума
- Всего сообщений: 8470
- Дочерей: 1
- Профессия: Менеджер по туризму
Re: Оздоровительный комплекс "Дон"Краснодарский край, Туапсинский район, п. Новомихайловский-2
Мы на след. день после приезда из Дона сыну сдавали кровь для школьн. карты, кровь была ок. Если бы был инкубационный период коклюша, кровь должна же показать что-то.
Я думаю он подхватил коклюш уже дома.
Я думаю он подхватил коклюш уже дома.
-
ТаняТ
- Участник форума
- Всего сообщений: 374
- Вероиспов.: православное
Re: Оздоровительный комплекс "Дон"Краснодарский край, Туапсинский район, п. Новомихайловский-2
Да нет, Татьян... Они никакие приехали из Дона- и твои, и мои- ужасно кашляли , и вот еще люди с коклюшем нарисовались... Это оттуда инфекция .
КАК особо не показателен при коклюше. Только ИФА
КАК особо не показателен при коклюше. Только ИФА
-
Татьяна Р.
- Участник форума
- Всего сообщений: 8470
- Дочерей: 1
- Профессия: Менеджер по туризму
Ванька был ок, у Ани коньюктивит после Дона. Но, все возможно, что и в Доне. Нам педиатр говорила, что коклюш ходит. Аньку коклюш миновал, ну или прошел в такой стертой форме, что я и не заметила.
-
ЙожкинКот
- Участник форума
- Всего сообщений: 152
- Сыновей: 1
- Профессия: SMM
Ого! Я своих сама забирала, но никакого коклюша не было, ттт.
-