Оздоровительный комплекс "Дон"Краснодарский край, Туапсинский район, п. Новомихайловский-2Москва. Социальные путёвки

Модератор: людмилка

ТаняТ
Участник форума
Всего сообщений: 374
Я: многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 Re: Оздоровительный комплекс "Дон"Краснодарский край, Туапсинский район, п. Новомихайловский-2

Сообщение ТаняТ »

Мы тоже с младшим в больнице оказались . Но у моих детей , которые были в лагере, была действительно очень стертая форма . Ночью не кашляли . Если бы у меня не было возможности сделать ИФА бесплатно - у нас бы не подтвердили диагноз.
сейчас соседские девочки с коклюшем . И им не ставят диагноз , муколитики назначают , а они только ухудшают ситуацию. А там классика...
А везли нас из Дона - весь лагерь кашлял ... 4 ( !) самолетами .... А когда мы в больницу с малышом приехали с коклюшем - нас ( уже и не заразных, кашлял 3 недели) в строгий бокс , вход через улицу . Что бы мы случайно никого не заразили . Ну мне это только на руку : ничего не подцепили в инфекции .
Эх, позно я прочитала Татьянино сообщение ... Им первым поставили диагноз . Без больницы бы и без паники обошлось .
Реклама
Татьяна Р.
Участник форума
Всего сообщений: 8470
Дочерей: 1
Профессия: Менеджер по туризму
 Re: Оздоровительный комплекс "Дон"Краснодарский край, Туапсинский район, п. Новомихайловский-2

Сообщение Татьяна Р. »

Мы на след. день после приезда из Дона сыну сдавали кровь для школьн. карты, кровь была ок. Если бы был инкубационный период коклюша, кровь должна же показать что-то.
Я думаю он подхватил коклюш уже дома.
ТаняТ
Участник форума
Всего сообщений: 374
Вероиспов.: православное

Сообщение ТаняТ »

Да нет, Татьян... Они никакие приехали из Дона- и твои, и мои- ужасно кашляли , и вот еще люди с коклюшем нарисовались... Это оттуда инфекция .
КАК особо не показателен при коклюше. Только ИФА
Татьяна Р.
Участник форума
Всего сообщений: 8470
Дочерей: 1
Профессия: Менеджер по туризму

Сообщение Татьяна Р. »

ТаняТ: и твои
Ванька был ок, у Ани коньюктивит после Дона. Но, все возможно, что и в Доне. Нам педиатр говорила, что коклюш ходит. Аньку коклюш миновал, ну или прошел в такой стертой форме, что я и не заметила.
ЙожкинКот
Участник форума
Всего сообщений: 152
Сыновей: 1
Профессия: SMM

Сообщение ЙожкинКот »

Ого! Я своих сама забирала, но никакого коклюша не было, ттт.
Ответить Пред. темаСлед. тема