Здравствуйте. Просили создать.. ⇐ Здравствуйте, многодетные!
Модератор: Кошкина мать
-
Автор темыАнна Краснова
- Участник форума
- Всего сообщений: 152
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: неверующий
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
-
Капиталина
- Участник форума
- Всего сообщений: 24613
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Вероиспов.: протестантское
- Профессия: домохозяйка
Re: Здравствуйте. Просили создать..
ну и????
"Если мы говорим, что у нас нет выбора, то это значит, что выбор уже сделан." Фазиль Искандер
-
Оранж
- Модератоp
- Всего сообщений: 18202
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Профессия: семиделиха
- Многод.организация: ВРОО "Многодетный Волгоград"
начало
у меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать
Аня 1999, Аля 2006, Роза 2012, Надюша 2015, Назар 2021
все только начинается...
Аня 1999, Аля 2006, Роза 2012, Надюша 2015, Назар 2021
все только начинается...
-
Мадам Грицацуева
- Модератоp
- Всего сообщений: 38846
- Профессия: демиург на минималках
Профессия такая - переживать за чужих детей ? 
Carthago delenda est
-
Автор темыАнна Краснова
- Участник форума
-
Людмилa_K
- Участник форума
- Всего сообщений: 60602
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Вероиспов.: православное
Анна Краснова, а вы со школьниками работаете?
Как работу и семью удается совмещать?
Как работу и семью удается совмещать?
Господи, за все тебя благодарю!
За то что люблю, и живу, и творю...
Мои подарки: Василек - апрель 2001, Ленуська - май 2006, Женька - март 2015, Олеся - декабрь 2018... Я так вам рада!
Мои подарки: Василек - апрель 2001, Ленуська - май 2006, Женька - март 2015, Олеся - декабрь 2018... Я так вам рада!
-
Мадам Грицацуева
- Модератоp
- Всего сообщений: 38846
- Профессия: демиург на минималках
Я-то думала , что педагоги обучают - а оне переживают оказывается . Нда - сместились приоритеты - педагоги переживают, родители - обучают ....
Carthago delenda est
-
МарияА
- Участник форума
- Всего сообщений: 1469
- Я: симпатизирую многодетным
Педагогов все больше, учителей все меньше.
Кстати да... Образование-то все больше становится проблемой родителей.
Педагогов все больше, учителей все меньше.
-
Зи-Зи
- Участник форума
- Всего сообщений: 72
- Дочерей: 3
У нас регулярно классный руководитель стонет как ей моего ребенка жалко, но то что в школе мало чему обучают это нормально
-
Кошка на окошке
- Участник форума
- Всего сообщений: 40661
- Дочерей: 4
-
Зи-Зи
- Участник форума
- Всего сообщений: 72
- Дочерей: 3
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Ну это еще к тому что второй год как переехали из другого региона поэтому есть мечта у них отправить моих средних в школу пятого вида, а лучше восьмого чтобы не мучатся даже объясняя ребенку программу
Да с ребенком все нормально, просто болезненная немного и обедать в школе отказалась как и старшие дети так как кормят ужасно
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Ну это еще к тому что второй год как переехали из другого региона поэтому есть мечта у них отправить моих средних в школу пятого вида, а лучше восьмого чтобы не мучатся даже объясняя ребенку программу
-
Анисия Ясакова
- Участник форума
- Всего сообщений: 3467
- Сыновей: 4
Человек ужасов начитался про многодетных на своем форуме - пришел нас темных просвещать. А вы не ласково встречаете. Мы же тут все безграмотные и дети наши друг на друге ютятся, немытые и голодные. Да еще курица эта злополучная, которую только по праздникам и только на неделю... и суп с нее и котлеты на 10 детей. Сейчас нам свет в конце тоннеля покажут и мы заживем!
Пойду поплачу, что курицы у меня нет
нечего на 10 детей делить.
Пойду поплачу, что курицы у меня нет
Последний раз редактировалось Анисия Ясакова 26 апр 2016, 17:19, всего редактировалось 2 раза.
3.06.96м,17.02.98д,24.07.00м,28.03.07м,13.06.11м,10.05.16д
-
Автор темыАнна Краснова
- Участник форума
Семье не мешает.
Вот за эту группу переживаю. Мои же дети
К сожалению, четверо человек умудрились бросить учебу с самого начала года. Как мы ни бились с ними, учиться они так и не начали, к сожалению, на ппкс их отчислили ( много часов пропущено + много неудов по итогам предварительной аттестации). Остальные вроде туже втянусь в учебу, общаемся мы с ними очень активно, обращаются с просьбой помочь сделать домашнее задание, с какими то житейскими проблемами.
Ведь и правда мои дети
Это странно, что вы сделали вывод, что если педагог переживает за ребенка, то он плохо обучает)
Ох уж эта женская логика 
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Давайте будем считать, что я на вас накинулась и покусала.
Я работаю на 1 ставке. Это довольно мало по времени занимает. У меня пары в понедельник, среду и пятницу. Понедельник и пятницу по 4 пары (до 3 часов дня), в среду - 3 пары (до 13-30).
Семье не мешает.
Педагоги не только обучают, но и развивают, а также воспитывают. Я являюсь куратором группы первокурсников.Юных компьютерщиков. Группа платников, сложные ребята, мотивация на нуле изначально (ибо родители насильно отправили учиться примерно 60% ребят). Куратор - это как классный руководитель в школе.
Вот за эту группу переживаю. Мои же дети
Это странно, что вы сделали вывод, что если педагог переживает за ребенка, то он плохо обучает)
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Тут на форме принято за неугодное мнение накидываться с претензиямиАнисия Ясакова: Человек ужасов начитался про многодетных на своем форуме - пришел нас темных просвещать. А вы не ласково встречаете. Мы же тут все безграмотный и дети наши друг на друге ютятся, немытые и голодные. Да еще курица эта злополучная, которую только по праздникам и только на неделю... и суп с нее и котлеты на 10 детей. Сейчас нам свет в конце тоннеля покажут и мы заживем!
Пойду поплачу, что курицы у меня нет![]()
Последний раз редактировалось Анна Краснова 26 апр 2016, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Людмилa_K
- Участник форума
- Всего сообщений: 60602
- Сыновей: 2
Мы тут как раз в одной теме сейчас затронули, как совмещается карьера и многодетность.
Я бы тоже хотела из декрета выйдя график поменять на половину рабочего дня.

Вообще мне кажется не так просто в подростковом возрасте найти, то что будет нравиться. А если не нравиться, то и мотивации нет.
Вот сейчас сын год отходил на занятия по программированию и системному администрированию ( очень хорошие курсы), говорит нравятся. Но как дальше будет непонятно. И профессию пока не выбрали окончательно.
А у вас мальчикам сколько? Кем быть хотят? Ну или старший?
Замечательный график
Я бы тоже хотела из декрета выйдя график поменять на половину рабочего дня.
Понимаю вас. Наблюдаю сейчас как бьются учителя в классе, где мой сын учится. Очень сложно мотивировать подростков на учебу. А им неинтересно.Анна Краснова: Вот за эту группу переживаю. Мои же дети К сожалению, четверо человек умудрились бросить учебу с самого начала года. Как мы ни бились с ними, учиться они так и не начали, к сожалению, на ппкс их отчислили ( много часов пропущено + много неудов по итогам предварительной аттестации). Остальные вроде туже втянусь в учебу, общаемся мы с ними очень активно, обращаются с просьбой помочь сделать домашнее задание, с какими то житейскими проблемами. Ведь и правда мои дети
Вообще мне кажется не так просто в подростковом возрасте найти, то что будет нравиться. А если не нравиться, то и мотивации нет.
Вот сейчас сын год отходил на занятия по программированию и системному администрированию ( очень хорошие курсы), говорит нравятся. Но как дальше будет непонятно. И профессию пока не выбрали окончательно.
А у вас мальчикам сколько? Кем быть хотят? Ну или старший?
Господи, за все тебя благодарю!
-
Кантиль
- Участник форума
- Всего сообщений: 8965
принято утверждать.
желательно на грани истерики и как можно громче. предполагается, что если так утверждать, то мнение из оскорбительного становится альтернативным и продвинутым. удобная уловка.
не более того.
тут на форуме принято утверждать, что кто-то на кого-то накидывается за неугодное мнение.
принято утверждать.
желательно на грани истерики и как можно громче. предполагается, что если так утверждать, то мнение из оскорбительного становится альтернативным и продвинутым. удобная уловка.
не более того.
-
красотка
- Участник форума
- Всего сообщений: 8808
- Я: хочу стать многодетной
- Сыновей: 6
- Дочерей: 13
- Приёмные дети: есть
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: ношу белое пальто
Анечка некоторых удивляет, что за чужих можно переживать, тут по другим понятиям живут
Хотя чужих детей не бывает 
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, то даже гавкать в мою сторону не стоит. А то, не дай Бог, сорвусь с цепи!
8 9185389197 мой телефон
8 9185389197 мой телефон
-
МарияА
- Участник форума
- Всего сообщений: 1469
Ксения, не в этом дело. А в том, что человек по постам в некоторых темах делает вывод о несчастных детях.
Да невозможно сказать, счастливы дети или нет. Для этого в семью ходить надо.
Да невозможно сказать, счастливы дети или нет. Для этого в семью ходить надо.
-
красотка
- Участник форума
- Всего сообщений: 8808
- Я: хочу стать многодетной
- Сыновей: 6
- Дочерей: 13
- Приёмные дети: есть
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: ношу белое пальто
А я бы хотела, чтобы на пути моих детей всегда встречались неравнодушные люди
И наверное некоторые вещи со стороны виднее.,вон у меня за столько километров даже цвет пальто разглядели 
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, то даже гавкать в мою сторону не стоит. А то, не дай Бог, сорвусь с цепи!
8 9185389197 мой телефон
8 9185389197 мой телефон
-
Заводная мама
- Участник форума
- Всего сообщений: 902
- Профессия: то-сё
Анна Краснова, спасибо за тему! Интересно и разумно пишете. На нападки не обращайте внимания. Неравнодушные учителя и преподаватели, их сейчас так мало! Я считаю, что если человек неравнодушен - он и в профессии такой, не сможет спустя рукава работать.
Мотивировать на учебу студентов-платников - это аццкий труд. Сама сталкивалась, работала с вечерниками одно время. Им после работы ваще на все фиолетово было. Из группы пара человек только интересовалась предметом.
По моему опыту, пофигисты начинают оттаивать как раз при неравнодушии преподавателя. Когда он пытается их понять, не орет, интересуется их жизнью и проблемами. Когда может общаться на разные темы, не только в рамках заданного учебниками.
Удачи и терпения Вам!
Мотивировать на учебу студентов-платников - это аццкий труд. Сама сталкивалась, работала с вечерниками одно время. Им после работы ваще на все фиолетово было. Из группы пара человек только интересовалась предметом.
По моему опыту, пофигисты начинают оттаивать как раз при неравнодушии преподавателя. Когда он пытается их понять, не орет, интересуется их жизнью и проблемами. Когда может общаться на разные темы, не только в рамках заданного учебниками.
Удачи и терпения Вам!
04,10,15
-
Автор темыАнна Краснова
- Участник форума
А мне скоро рожать
Не представляю как детей брошу.. Думаю, может еще меньше часов взять, и дома успею, и в колледже.
Парни у меня в группе хорошие, вчера уборку помогали делать. Сами после уроков остались, жвачки отдирали от парт, батареи мыли
К сожалению, нескольких мальчиков отчислили. Но это подтолкнуло остальных скорее исправлять оценки. Думаю, на втором курсе выправятся. После школы еще не совсем поняли, куда они попали
Спасибо за добрые пожеланияЗаводная мама: Анна Краснова, спасибо за тему! Интересно и разумно пишете. На нападки не обращайте внимания. Неравнодушные учителя и преподаватели, их сейчас так мало! Я считаю, что если человек неравнодушен - он и в профессии такой, не сможет спустя рукава работать.
Удачи и терпения Вам!
А мне скоро рожать
К сожалению, нескольких мальчиков отчислили. Но это подтолкнуло остальных скорее исправлять оценки. Думаю, на втором курсе выправятся. После школы еще не совсем поняли, куда они попали
-