Может кто остудит мой пыл… но хочу деток с сентября отдать с секции и кружки. У доченьки стремление к гимнастике, танцам, балету и рисованию. Старшего сыночка тоже хочу на гимнастику отдать и футбол, соответственно рисование). А там что понравится, то и останется. Хочется чтоб выбрали сами.
НО! подсчитав сколько ЭТО будет стоить. Хотя бы взять, вчера увидела объявление на выставочном зале Тушино, позвонила...3000 руб стоит 4 занятия для 3х леток!!! Для многодетной семьи сбрасывают пару рублей. Так это выходит 9000 руб. только рисование, а остальные занятия(((( Девочки подскажите пожалуйста где бюджетные, льготные или бесплатные занятия в Тушино!!!
Девочки подскажите пожалуйста где бюджетные, льготные или бесплатные занятия для деток в Тушино!!! ⇐ СЗАО
-
Автор темыtatianka20
- Новичок
- Всего сообщений: 2
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: инженер
- Многод.организация: не состою
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 174
- Дочерей: 4
Re: Девочки подскажите пожалуйста где бюджетные, льготные или бесплатные занятия для деток в Тушино!!!
"Неоткрытые острова". Мы ходим в Митино, но есть и в Тушино такой центр детский. Там для школьников с 8 лет много бесплатных секций - и рисование, и спорт. А для дошкольников дорого. Вроде есть скидка для многодетных какая-то, посмотрите на сайте.
Я просто дошкольников на занятия не вожу. А чтобы записаться на бесплатную секцию, суетиться надо уже сейчас. Подходите к педагогам, договаривайтесь. И надо писать заявление на след год. Центр очень хороший.
Я просто дошкольников на занятия не вожу. А чтобы записаться на бесплатную секцию, суетиться надо уже сейчас. Подходите к педагогам, договаривайтесь. И надо писать заявление на след год. Центр очень хороший.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 164
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
Re: Девочки подскажите пожалуйста где бюджетные, льготные или бесплатные занятия для деток в Тушино!!!
Посмотрите в ближайших библиотеках. Там бывают как платные кружки, так и бесплатные. Недавно видела в библ. на Парусном проезде - шахматы 6 + - бесплатно. В КЦ "Митино" есть рисование 2500. Скидка многодетным 30 %
-
Автор темыtatianka20
- Новичок
- Дочерей: 1
- Профессия: инженер
Спасибо большое! Посмотрю!
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Спасибо большое!
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Спасибо большое!
-
- Новичок
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Профессия: мама, фельдшер
надо сходить в "Неоткрытые". Спасибо.
Мы туда на дошкольные занятия ходили,скидку как многодетным не делали нам. На второго предложили 30%, но это их обычная программа скидок.
Мы туда на дошкольные занятия ходили,скидку как многодетным не делали нам. На второго предложили 30%, но это их обычная программа скидок.
-