Жителей Восточного Измайлова приглашают на занятия в бесплатную студию дизайна
В центре открылась новая бесплатная студия дизайна «Канзаши», в которую приглашаются всех желающих от 10 лет. Занятия бесплатные!
Канзаши — традиционные японские украшения для волос. Раньше украшения-канзаши использовались в японских женских костюмах или же для украшения свадебного наряда невесты. Теперь же канзаши можно увидеть в волосах, одежде, аксессуарах практически у каждой девушки.
Участники студии научатся создавать прекрасные украшения своими руками.
Обучение будет вести опытный преподаватель, лауреат I степени 5-ой международной выставки изобразительного и декоративно-прикладного искусства Галина Цыган.
Она подчеркивает, что техника канзаши способствует творческому, гармоничному развитию личности, воспитанию трудолюбия, развитию моторики рук, формированию эстетического вкуса.
Занятия проходят по понедельникам и пятницам с 15.00 до 17.00 по адресу: Измайловский проспект, дом 93, корпус 3, клуб «Ровесник». Телефон для справок: 8 (499) 748 90 31.
Рукоделие для детей и их родителей ⇐ ВАО
-
Автор темыЦыган Галина
- Новичок
- Всего сообщений: 4
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
-
Лильена
- Новичок
- Всего сообщений: 1
- Я: хочу стать многодетной
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
- Многод.организация: не состою
Re: Рукоделие для детей и их родителей
Подскажите, проводятся ли сейчас занятия? Никак не могу к вам дозвониться
(
Моя дочка очень любит украшать вещи своими руками, осваивать новые техники и материалы, сейчас работает с фотохромным пигментом , ей нравится создавать необычные вещи для себя и близких друзей.
Моя дочка очень любит украшать вещи своими руками, осваивать новые техники и материалы, сейчас работает с фотохромным пигментом , ей нравится создавать необычные вещи для себя и близких друзей.
-