Московский Худ. Академический ЛицейОбразование и развитие наших детей

Модератор: crazysquirrel

Автор темы
Princess@
Участник форума
Всего сообщений: 32469
Я: многодетная мама
Сыновей: 0
Дочерей: 4
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 Московский Худ. Академический Лицей

Сообщение Princess@ »

Здравствуйте, дорогие форумчане! Очень интересует вопрос, никто не слышал из вас отзывов о Московском Художественном Академическом Лицее на Крымском валу? У меня дочка учится в обычной школе и в художественной, заканчивает 4 класс, а там принимают с 5. Хотелось бы знать, что это за заведение, отзывов и инете, как не странно, не нашла. Поделитесь, кто в курсе, буду очень признательна.
Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — это когда любишь ты.
Реклама
mamam
Новичок
Всего сообщений: 68
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 6
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 Re: Московский Худ. Академический Лицей

Сообщение mamam »

Если у вас ребенок реально талантлив, пробуйте туда поступить, просто подавайте доки и сдавайте экзамены. Уровень обучения по изо высочайший, требования очень серьезные. Альтернатив в Москве, наверное, нет. Но общеобразовательные предметы слабенькие. Вы должны быть готовы к тому, с каким контингентом детишек будет учиться Ваша дочь - это сплошная круть! Сможет ли адаптироваться....
Мы поводили дочку туда несколько лет назад на подготовительные курсы, там никакой системы не выстроено, задавали все в куче. Валили кучу и основы рисунка, и портрета, и.т.п.То, что ребенок не должен уметь что-то по возрасту, никого не волновало. Детям ничего не объясняют, а требуют как с заправских художников, обращение так себе!
В итоге дочка поступила на бюджет в школу акварели С. Андрияки. Любит свою школу безумно! Есть, конечно, свои технические ньюансы, но над этим работаем.
Ответить Пред. темаСлед. тема