Московский Худ. Академический Лицей ⇐ Образование и развитие наших детей
Модератор: crazysquirrel
-
Автор темыPrincess@
- Участник форума
- Всего сообщений: 32469
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Московский Худ. Академический Лицей
Здравствуйте, дорогие форумчане! Очень интересует вопрос, никто не слышал из вас отзывов о Московском Художественном Академическом Лицее на Крымском валу? У меня дочка учится в обычной школе и в художественной, заканчивает 4 класс, а там принимают с 5. Хотелось бы знать, что это за заведение, отзывов и инете, как не странно, не нашла. Поделитесь, кто в курсе, буду очень признательна.
Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — это когда любишь ты.
-
mamam
- Новичок
- Всего сообщений: 68
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 6
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Re: Московский Худ. Академический Лицей
Если у вас ребенок реально талантлив, пробуйте туда поступить, просто подавайте доки и сдавайте экзамены. Уровень обучения по изо высочайший, требования очень серьезные. Альтернатив в Москве, наверное, нет. Но общеобразовательные предметы слабенькие. Вы должны быть готовы к тому, с каким контингентом детишек будет учиться Ваша дочь - это сплошная круть! Сможет ли адаптироваться....
Мы поводили дочку туда несколько лет назад на подготовительные курсы, там никакой системы не выстроено, задавали все в куче. Валили кучу и основы рисунка, и портрета, и.т.п.То, что ребенок не должен уметь что-то по возрасту, никого не волновало. Детям ничего не объясняют, а требуют как с заправских художников, обращение так себе!
В итоге дочка поступила на бюджет в школу акварели С. Андрияки. Любит свою школу безумно! Есть, конечно, свои технические ньюансы, но над этим работаем.
Мы поводили дочку туда несколько лет назад на подготовительные курсы, там никакой системы не выстроено, задавали все в куче. Валили кучу и основы рисунка, и портрета, и.т.п.То, что ребенок не должен уметь что-то по возрасту, никого не волновало. Детям ничего не объясняют, а требуют как с заправских художников, обращение так себе!
В итоге дочка поступила на бюджет в школу акварели С. Андрияки. Любит свою школу безумно! Есть, конечно, свои технические ньюансы, но над этим работаем.
-