Я живу в Туле, но для москвичей возможен самовывоз в день выкупа (см информацию ниже)
http://aiform.ru/?pid=1
Я не даю логин и пароль для входа на сайт поставщика, т.к. к профилю привязана корзина покупателя. У Вас есть право и возможность зарегистрироваться самостоятельно или задать вопрос о цене в теме.
На брак проверяю, НО если вдруг будет обнаружен брак после получения заказа, то Вам надо будет незамедлительно сделать фото и прислать его мне.
Пересорт по модели МОЙ. Пересорта по цвету в данной закупке быть не может, т.к. каждый артикул выпускается в фиксированном цвете. Несовпадение оттенков с фото пересортом не считается. За погрешности мониторов и фотоаппаратов в цветопередаче ответственности не несу.
Портфели артикула К коллекции 2015 года укомплектованы мешками для обуви, про коллекцию 2016 на сайте есть промо-ролик очень познавательный

ОРГ=15%
Для москвичей возможен самовывоз в день выкупа, обычно в районе 11 часов это у нас получалось раньше. Записываясь на самовывоз, прошу относиться к нему ответственно, у моего мужа нет возможности ждать кого-либо. Скорее всего, ему надо будет еще что-то забирать на юге Москвы + в Тулу возвращаться.
Контакты поставщика посмотрите, пожалуйста, на сайте, там есть адрес и схема проезда.
Для иногородних +350 рублей на почтовые расходы (за формованный портфель, мягкие дешевле в пересылке)
Если заказ будет большим (несколько портфелей, один из которых формованный, то могу на почту добавить сразу рублей 400), почтовые расходы пересчитыванию после отправки. Возвращаю сдачу или прошу доплатить.
Оплата в течение 1-2 суток после выставления счета, реквизиты присылаю каждому в личку.
ВНИМАНИЕ! Акции и скидки, которые ВОЗМОЖНО будут появляться на сайте поставщика, на СП не распространяются.
Прошу учитывать, что я не продавец, я ПОМОГАЮ Вам купить по привлекательной цене. Вы не покупатели, а участники совместной покупки, прошу ощущать ответственность при принятии решения участвовать в сборе заказов. Делайте заказы осознанно, не подводите меня и других участников СП.
Отказ от оплаты заказа ПОСЛЕ СТОПа - нарушение правил совместной покупки ВО ВСЕХ МОИХ ТЕМАХ. Читайте правила СП форума
4. Права и обязанности участников СП
4.1 Участник имеет право задавать интересующие вопросы по закупке организатору в конференции.
4.2 Участник имеет право отказаться от участия в закупке до срока, оговоренного организатором (СТОП), и если его отказ не повлечет за собой расформирования полного ряда (при закупке товара одного наименования, но всего размерного ряда).
4.3 Участник имеет право отказаться от текущей закупки при изменении условий ее проведения (орг. взнос, условия раздачи и пр.) .
4.4. Участник обязан самостоятельно отслеживать состояние закупки на Форуме.
4.5. Участник обязан оплатить заказ в сроки, указанные Организатором.
4.6. УЗ обязан забрать товар в сроки, оговоренные организатором закупки.
4.7. УЗ обязан предоставить контактные данные организатору закупки по его просьбе.