Решила создать свою собственную тему. Очень хочется общаться здесь, на форуме, а я не знаю, куда приткнуться. Попробую здесь)) В реальной жизни очень не хватает общения - с другими людьми, то есть (семья - это понятно, в семье общения много
Недавно случайно увидела, как я забита в телефоне у одной знакомой: "Наташа, 5 детей". Мне сначала стало смешно - она же знает мою фамилию)) А потом стало немного грустно - потому что так и есть, вся моя жизнь - это ТОЛЬКО дети. На книги у меня сейчас времени нет (детские не в счёт), это очень плохо. Я боюсь стать неинтересной для мужа. Он, конечно, говорит, что всё нормально, но вдруг он просто боится меня обидеть?.. Столько случаев знаю, когда муж ВНЕЗАПНО уходил из семьи. Ну, то есть, проблемы-то конечно, были, но жена о них не знала, а муж вот так говорил "Всё в порядке", а потом - бац! - и уходил. Я не хочу - вот так. И не знаю, что делать. Идти к психологу? Мне стыдно отчего-то. Город маленький, мне кажется, он надо мной поржёт на приёме, расскажет коллегам про "странную многодетную мамашу", и неизвестно как ещё потом исказится эта информация
Важно: я не жду, что вот сейчас на форуме кто-то даст мне бесценный совет, и жизнь наладится. Если можно, просто в двух словах скажите, где вы нашли поддержку (если было что-то подобное в вашей жизни). Это вам всем
Мобильная версия