Maks1975, всё это хорошо для длительной стоянки ..... Если переезжать раз в 3-7 дней, я устану от сборов И не только я.
"""
Мечтаю о микроавтобусео , в него много чего войдёт. Дети предложили приобрести трейлер
Последний раз редактировалось Мать Сита 07 фев 2016, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Моя мечта в Крым с палаткой. Но увы. Уже не поедем с палатками. А так всегда в одном месте у одних и тех же хозяев. Ну очень дешево. Условия правда не 5 звездочный отель. Но мне очень нравится. Все время на улице.
Хочу в Крым. У меня старшая 14.02 едет на неделю в Крым. Фотки выложу как только она будет присылать. ЮБК.
Мать Сита, Мы не устаем собирать, летом на выходные ездим на Оку со всем барахлом и ничего вроде, никто не жалуется А по поводу прицепа, я этот вопрос изучал, оно того не стоит(дорого очень), а использоваться будет максимум несколько раз в год.
Мать Сита, переезжать с песта на место очень тяжело. Я переезжала с детьми 2 раза но без машины. очень напряжно. А на машине все оперативненько. Трудностей не ощущала. Только потеряла свои любимые шорты.
Maks1975, мы женСЧины такие лентяйки, иногда хотим прийти и покушать готовое, чтоб кто то помыл пол, застрелил кровать и тп. А я готова только всех обнимать и целовать и не отвлекаться на бытовуху
мама катя, Ну это у нас такие поездки обычно в сентябре, недельку порелаксировать в гостинице в бархатный сезон но походу кризис подкрался незаметно, в том году пролетели и скорей всего и в этом тоже.
Релакс с комфортом это здорово. Но все таки ближе к природе из каменных джунглей вот это релаксссс. Видно в этом году кризис ко многим подкрался незаметно. Мы тоже никуда не едем. Т.е. в Крым. Только дача. А там таааааакой релакс. Уж лучше с палаткой к морю.
потому что были на нем. не понравилось.
но вот Макс обещает этим летом показать суперкрутое место.
я просто не хочу сразу все дописывать про отдых, без фоток. хотела сначала фоток накидать. могу написать сначала, если интересно. потом фотки .
все равно с Азовского моря фоток нет, т.к. сел фотик. а телефон с фотоаппаратом остался в номере.
Малюська, Ну уж не совсем супер пупер место, честно говоря на сам берег я там не съезжал, но сверху вид был во Фоток того места нет, пешком спустился минут 5 вниз и решил что не осилю весь путь. Но таких мест почти не осталось, народ все загадил
Материнский капитал могут разрешить тратить на отдых в Крыму
Средства материнского капитала могут разрешить тратить на отдых и оздоровление детей в...
Последнее сообщение
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ возможно в ваших регионах тоже есть подобные программы , обратитесь в управление по вопросам семьи и детство, в соц.защиту, или...