поэтому решили ехать все-таки все вместе-папа, мама, 6 детей и Хонда мобилиа 7 местная
детей перечислю, чтоб не путались
Виталий, накануне исполнилось 13 лет.
Андрей-11 лет, Света 7 лет,Алина 5 лет, Даниил 3 года и Сергей-2 года в один день с Виталием родились
Собрались мы утром, и тут начало рвать Даника , и у меня лактостаз.Думали-думали, но все таки решили поехать. Пришли немного в себя и в 6 вечера выехали. Попали на самые пробки , поэтому решили ехать всю ночь и остановиться в поле где-нибудь немного поспать.
Ночью муж стал засыпать(3 практически бессонная ночь) и пустил меня за руль. Это были платные дороги от Москвы до Воронежа. Еду я такая радостная 110-120 км ч по левой полосе(горжусь, что сейчас, опа , все встанут, а я уже 100 км отмахала), тут машина моргает сзади, чтобы я уступила. А справа ободранная полоса. я перешла на нее -подскочила и дальше поехала. примерно через 40 км мне поморгали, чтоб остановилась. Останавливаюсь-багажник сверху открыт.
Стали с мужем вспоминат, что там было .
Вспомнили-гексакоптер, который Вит купил на др накануне. Поехали задним ходом по обочине, 3 км проехали-не нашли. Решили вернуться до места, где подскочила. Оказалось-40 км. На этом месте ничего не нашли, но чуть дальше валялись на левой обочине гексакоптер в коробке целый(немного примят край коробки) и сумка, по которую забыли-там все вещи Андрея, и чуть наших.
Собрали, едем дальше. через 100 м от того места, где нас остановили-страшная авария. Машина вылетела за ограждение, пробила щит с указателем и загорелась(сразу , никого не спасли). но мы не знали, что спасти нельзя никого, остановились, может нужна помощь. муж приостановился, но понял, что если дойдет до бензобака, до полыхнуть может сильней, и решил остановиться подальше.а Андрейуже вылез, и когда муж поехал, зацепился тапкой. Андрея протащило, и как мне кажется-переехало колесом ногу. рана глубокая, огромный отек, и боялась, что перелом(рубец страшный до сих пор).
поэтому пришлось ехать в Воронеже в травмпункт, адрес которого подсказала нам Елена Юрьевна
по дороге в Воронеж на заправке встретили форумчанку свету с семьей.
Очень положительная семья, мы прямо приободрились, когда их увидели
В Воронеже нас долго мурыжили, чтоб оформила отказ от противостолбнячной сыворотки как ИМ надо-не по состоянию здоровья, а по убеждениям семейным.
просто пожалела уставших детей и не стала бодаться, чтоб побыстрей рентген сделали. а то шантажировали и не делали.
на рентгене перелома не было, и мы решили отдохнуть где-нибудь на речке в Воронеже,а то дети очень уставшие были.
отдохнули, покупались, поспали, поели, пока не выплыла из речки змея. тут уже никому не хотелось больше купаться . мало ли
Мобильная версия