Вот и дождались мы с малышастиком 38 неделек!!! Теперь можно расслабиться и спокойно ждать родов, хотя спокойно не получается, если честно, хочется поскорее увидеть его, обнять и поцеловать в сладко пахнущую головушку!
Прибавили мы с пупсом довольно много веса, с начала беременности 17 кг, никакие разгрузочные дни не помогают почему-то, ходить, конечно, тяжеловато уже, да и ноги отечные постоянно. Вчера в ЖК доктор сказала, что деть крупненький, но "сидит" высоко и пока не опускается, то есть в ближайшие дни, судя по всему, родов не ждать.
Лето заканчивается, приближая день нашей долгожданной встречи. Оглядываясь назад, вспоминаю тяжелые первые месяцы беременности. Ведь это беременность после потери малыша, да еще и осложненная большой кистой и миомой. Психологически было очень непросто. Расслабиться более менее я смогла только с середины беременности, хотя и потом меня часто тревожили страхи. Вобще мне кажется, что я была довольна активна в беременность: ходила на работу с удовольствием, потому что это помогало отвлечься от грустных мыслей, выйдя в декрет, лето провела на даче с сынишкой, где очень много гуляла и даже занималась огородничеством
Стараюсь почаще бывать в храме, где мне уделяют много приятного внимания батюшки и прихожане: подбадривают, делают комплименты о том, как мне идет животик
Если Бог даст, хочу причаститься 19 августа, а потом можно будет уже и в роддом отправляться
Мобильная версия