Ой как давно я не вела свой дневничок!!! А ведь за эти недели многое произошло!!! В 23 недельки я сделала 3Д УЗИ и мои подозрения относительно пола малыша подтвердились. Ждем второго сынишку!!! Поначалу я расстроилась, надеялсь все же на девочку, но теперь уже жду ТОЛЬКО сына и очень рада, что будет именно ОН!!! Животик мой растет не по дням, а по часам! Вчера в церкви мой батюшка сказал, что животик тянет на все 8 месяцев У меня было ощущение дежавю, потому что тоже самое на этом же сроке батюшка говорил мне про первый мой пузик. Сразу стало ясно, что у нас снова ожидается крупнячок

Малышик очень активный! Постоянно копошится, пинается-толкается, пяточками "пересчитал" все мои ребра

Основной набор моего веса пришелся на последние пару месяцев и сейчас к 30 неделькам я набрала почти 10 кг

С 15 июня я в декретном отпуске!!!! Наконец-то, а то в последние дни уже тяжеловато было работать...мысли совсем о другом, трудно сосредоточиться на делах и не ошибаться

Относительно самочувствия...я не жалуюсь, хотя, конечно, присутствуют и слабость и сонливость из-за низкого гемоглобина и давления (пью препарат железа и жутко тянет на гречку, которую я терпеть не могла раньше!), и боли в пояснице при долгой ходьбе и в боках по ночам, и отекшие к вечеру ноги...Но с этим ничего не поделаешь, поэтому стараюсь не обращать внимания по мере возможности