Экватор!Лисонька

Автор темы
Лисонька
Участник форума
Всего сообщений: 8644
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 3
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 Экватор!

Сообщение Лисонька »

13 апр 2012
Вот уже и миновали мы с пузожителем серединную отметку беременности! Нам 20 неделек! Пузик растет теперь очень быстро, уже не скроешь :D . Малышок очень нежно и деликатно кувыркается, сильно маму не пинает. Хотя вчера мой первый сынок положил голову мне на живот, пузожитель терпел-терпел, а потом как толкнет старшего брата ножками! Сынуля мой аж подпрыгнул и с удивлением уставился на живот :D .
Потихоньку начинаю говорить сынульке о том, что у меня в животике лялечка растет (до этого ничего не говорила, чтобы избежать лишних вопросов :oops: )
Жаль только, что я заболела, переживаю за маленького пупсика, когда поднималась высокая температура, он так сильно толкался, видно тоже нехорошо ему было, бедняжечке... :(
В среду собираюсь на очередное УЗИ, правда, не надеюсь на то, что мне сажут пол, к сожалению, у нас в ЖК пол говорят только на поздних сроках...Придется набраться терпения :-)
Веса я набрала с начала беременности 3 кг, но за время болезни успела сбросить 1 кг...так что получается пока всего 2 кг...
Сынок 2009, сыночек 2012, сынишка 2016 :))
Дорогу осилит идущий.
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Лисонька»