Сегодня я была на приеме у гинеколога и, честное слово, готова была ее расцеловать!!!! Но обо всем по порядку...
С больничного меня выписали - в понедельник иду работать! Уф, после более чем трехлетнего перерыва нужно будет включаться в режим рабочих будней! По поводу уровня прогестерона успокоили (эндокринолог сказала просто продолжать принимать дюфастон и утрожестан до 16-18 недель). Еще я спросила по поводу волосков на теле (мне кажется, что их стало в последнее время больше, чем раньше

А теперь собственно о чуде!!!! Я сегодня впервые услышала сердцебиение своего крохотулечки!!!!!!!!!!!!!!! Моя гинеколог решила, как она выразилась "побаловаться", и попробовать услышать сердечко моего крохи на специальном аппарате! Очень долго водила приборчиком по моему животу и все-таки мы с ней услышали звуки сердечка моей лялечки!!!! Врач очень удивилась, что все-таки удалось это сделать (ведь срок всего 10 недель!), а я плакала от счастья! До сих пор слезы наворачиваются, я под таким сильным впечатлением! Учитывая, что сердечко моего сынишки в свое время смогли услышать только после 18 недель, никак не ожидала такого подарка сейчас! А еще я удивилась как высоко уже располагается матка (12-13см дно) я-то думала, что это жирок появился, а нет! пузик начал расти! Господи, пусть все будет хорошо с детонькой!!!! И пусть моя киста рассосется....