У меня тоже есть такая счастливая доча после такой страшной беременности. Так что все чувства понимаю...
И есть 4 беременности, во время которых я не смогла быть столь упертой и достаточно верить...
И гложат меня до сих пор мысли, а вдруг...
Это дело не Бога, а Человека, судьба посылает нам испытание, и как человек себя поведет тут или там, так и будет течь его жизнь. И результат он увидит в конце жизни. Я жизнь представляю, как лабиринт, ходов много, какой выберешь ты. От этого складывается судьба, мог же этот мужик не поддаться, а противостоять этому. Для себя я сделала вывод, что во всех сложных ситуациях, надо поступать правильно. А, что бы не биться головой об стену, надо придерживаться заповедей. Когда человек идет правильной дорогой ему Бог помогает. Но, эти выводы я сделала, набив столько шишек!!!! Если бы сразу "делала правильно", может и обошла "острые углы" в жизни. А так, "разбила лоб в кровь" только после этого мозг начал работать. Так и тот мужик, мы же не животные, что бы жить по инстинктам, а он повелся. Разрушил семью, непонятно, как сложиться жизнь ребенка, кот. ждут. На чужом несчастье, свое счастье не построишь!!! Относитесь к таким людям, как к заблудшем овцам, не ведают, что творят. Поэтому и даны посты, что бы душу укреплять. Сильная душа не поведется на "слабость".Виноградинка: Его семья распалась, там дети (им же клево наверное что папа то ушел) и ждет нового ребенка.... Вот зачем ему повстречалась та девочка... И у них зародилась новая жизнь... Что чувствуют те дети....Благо??? Вряд ли.... им хреновоооооооооо... Где же Господь для них... (и для моих и меня)....
У нас тоже так было, речь пошла с 4 с пол. Нам очень помогли в Балашихинском реабилитационном центре "Росинка". Ребенку оказали огромную помощь в реабилитации.Винни П: Были проблемы поздней речи