Необычная беременность ⇐ Малюська
-
Автор темыМоре позитива
- Модератоp
- Всего сообщений: 50560
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
- Многод.организация: не состою
Необычная беременность
25 дек 2009
Когда мы с мужем поженились, то решили, что родим минимум троих детей.
Вскоре на свет появились два сына с разницей в год и 2 месяца. И вот наступил день, когда мы сообщили своим любимым сыночкам радостную весть, что через несколько месяцев у них появится братик или сестренка. Дети очень обрадовались. Как и положено в христианской семье, мы вместе помолились. Жизнь текла своим чередом, ничто не предвещало ничего плохого. Как обычно, мы молились за здоровье нашего малыша, за его благополучное развитие, но молитвы были какими-то привычными. Все мы были уверены, что все будет хорошо, ведь это была уже третья беременность, Господь по-прежнему с нами, и что может случиться плохого? Но на сроке 11 недель беременности «грянул гром», произошло страшное! Внезапно я почувствовала, что началось кровотечение и отошли воды. Так как я сама по образованию акушерка, то сразу поняла, что это – конец: лопнул плодный пузырь, а это значит, что беременность прерывается и никакой надежды нет…
Однако в своей душе я никак не могла в это поверить.
В это время я работала в роддоме. Позвонила в свой роддом и попросила принять меня. Осмотрев меня, заведующая и сказала, что нужно делать выскабливание. Меня положили в палату, где находились женщины п в ожидании аборта и те, кто его уже сделал… Я попросила, чтобы мне сделали УЗИ, так как слышала о том, что бывают случаи, когда при начинающемся выкидыше «выскабливают» живого ребенка.А если малыш действительно погиб,тогда я соглашусь на выскабливание.
Обследование отложили на следующий день и оставили меня под наблюдением. Всю ночь я пыталась заснуть, но не смогла, так как очень переживала от неизвестности – жив мой ребенок или нет… В ту ночь дежурила врач, которая меня утешала, но все же говорила, что если у меня поднимется температура, то выскабливание придется все-таки делать.
В это время в нашей семье, в церкви за нас усиленно молились. Позднее
муж рассказал мне, что наши мальчики молились так: «Господи, скажи врачам, а врачи пусть скажут маме, а мама скажет нам, что наш малыш жив!». Молилась и я, но при этом никак не могла понять своих чувств:
с одной стороны я, как акушерка, понимала, что надеяться нечего,
а с другой стороны Бог (а это была действительно уверенность от Него) говорил, что наше дитя живо!
Наступило утро. Лечащий врач повела меня на УЗИ. Доктор, которая смотрела меня на УЗИ, ничего не знала о моей истории. «Ничего тут нет хорошего, у вас многоводие!» - не предвзято заключила она. И ни слова о том, что ребенок мертв! А тем временем я уже увидела своего живого малыша - как бьется его сердечко, как он двигает малюсенькими ручками и ножками. Это было настоящее чудо! Какая радость! Сердце было готово вырваться из груди! Слава Богу, мой ребенок жив!
Два врача стояли рядом и в недоумении смотрели на меня, они никак не могли понять, почему я так хочу оставить такую «плохую» беременность? «Захочешь, - родишь еще» - говорили они, уговаривая меня на выскабливание. Невдомек им было, что мы уже очень любим нашего малыша, он полноправный член нашей семьи и всем нам очень дорог!
Три дня я пролежала в «абортной» палате, продолжая «кровить».
Врачи по-прежнему пытались уговорить меня на выскабливание, но когда, наконец, поняли, что все бесполезно, перевели в обычную палату под наблюдение.
Через неделю решили повторить УЗИ. Врач увидела низкое расположение плаценты и этим объяснила «угрозу выкидыша». На общем обходе в палате врачи прямо при всех женщинах стали ругать меня и, мягко говоря, обвинять в «безумии». Но для меня главным было то, что ребенок мой был жив!
Прошла еще неделя… Хотя я все еще продолжала «подкравливать», решила уйти домой, написав расписку - отказ от дальнейшего пребывания в стационаре. Перед тем, как мне уйти домой, мой лечащий врач решила еще раз сделать УЗИ. И со словами: «Может быть все-таки уже пора выскабливать…», повела меня на исследование.
В этот день всех нас ждали новые неожиданности. В роддоме не было того доктора, который смотрел меня раньше, поэтому на сей раз исследовать меня взялась главный врач роддома. Она была самым опытным доктором, которую я очень уважала. Обычно всегда сдержанная, она вдруг воскликнула, обращаясь к моему лечащему врачу: «Посмотрите, здесь же две плаценты, вверху и внизу!» Оказывается, что у меня была разнояйцевая двойня и один ребеночек погиб, то есть произошел выкидыш одного ребенка из двойни.
Это и было причиной кровотечения и отхождения вод.
А наш второй ребенок остался жив! И слава Богу, что я не сделала выскабливание живого ребенка!
Уже дома постепенно кровотечение прекратилось. Я благополучно доносила беременность и родила нашу замечательную доченьку Светлану. Наша Светочка – это настоящее «дитя молитвы». После всего того, что произошло, наши молитвы за дитя во чреве стали не будничными, а по-настоящему пламенными. Молились и за мое здоровье. Конечно, в результате длительного кровотечения у меня развилась анемия, гемоглобин был очень низкий, понизилось и артериальное давление.
Во всех этих испытаниях все мы еще раз убедились, что Господь верен, что Он хранит наши жизни! Наша дочка – особенный, настоящий подарок от Господа для всей нашей семьи и мы верим, что когда Светочка вырастет, она сама узнает, что Господь – единственный Царь и Спаситель ее жизни, полюбит Его и обретет жизнь вечную.
Когда мы с мужем поженились, то решили, что родим минимум троих детей.
Вскоре на свет появились два сына с разницей в год и 2 месяца. И вот наступил день, когда мы сообщили своим любимым сыночкам радостную весть, что через несколько месяцев у них появится братик или сестренка. Дети очень обрадовались. Как и положено в христианской семье, мы вместе помолились. Жизнь текла своим чередом, ничто не предвещало ничего плохого. Как обычно, мы молились за здоровье нашего малыша, за его благополучное развитие, но молитвы были какими-то привычными. Все мы были уверены, что все будет хорошо, ведь это была уже третья беременность, Господь по-прежнему с нами, и что может случиться плохого? Но на сроке 11 недель беременности «грянул гром», произошло страшное! Внезапно я почувствовала, что началось кровотечение и отошли воды. Так как я сама по образованию акушерка, то сразу поняла, что это – конец: лопнул плодный пузырь, а это значит, что беременность прерывается и никакой надежды нет…
Однако в своей душе я никак не могла в это поверить.
В это время я работала в роддоме. Позвонила в свой роддом и попросила принять меня. Осмотрев меня, заведующая и сказала, что нужно делать выскабливание. Меня положили в палату, где находились женщины п в ожидании аборта и те, кто его уже сделал… Я попросила, чтобы мне сделали УЗИ, так как слышала о том, что бывают случаи, когда при начинающемся выкидыше «выскабливают» живого ребенка.А если малыш действительно погиб,тогда я соглашусь на выскабливание.
Обследование отложили на следующий день и оставили меня под наблюдением. Всю ночь я пыталась заснуть, но не смогла, так как очень переживала от неизвестности – жив мой ребенок или нет… В ту ночь дежурила врач, которая меня утешала, но все же говорила, что если у меня поднимется температура, то выскабливание придется все-таки делать.
В это время в нашей семье, в церкви за нас усиленно молились. Позднее
муж рассказал мне, что наши мальчики молились так: «Господи, скажи врачам, а врачи пусть скажут маме, а мама скажет нам, что наш малыш жив!». Молилась и я, но при этом никак не могла понять своих чувств:
с одной стороны я, как акушерка, понимала, что надеяться нечего,
а с другой стороны Бог (а это была действительно уверенность от Него) говорил, что наше дитя живо!
Наступило утро. Лечащий врач повела меня на УЗИ. Доктор, которая смотрела меня на УЗИ, ничего не знала о моей истории. «Ничего тут нет хорошего, у вас многоводие!» - не предвзято заключила она. И ни слова о том, что ребенок мертв! А тем временем я уже увидела своего живого малыша - как бьется его сердечко, как он двигает малюсенькими ручками и ножками. Это было настоящее чудо! Какая радость! Сердце было готово вырваться из груди! Слава Богу, мой ребенок жив!
Два врача стояли рядом и в недоумении смотрели на меня, они никак не могли понять, почему я так хочу оставить такую «плохую» беременность? «Захочешь, - родишь еще» - говорили они, уговаривая меня на выскабливание. Невдомек им было, что мы уже очень любим нашего малыша, он полноправный член нашей семьи и всем нам очень дорог!
Три дня я пролежала в «абортной» палате, продолжая «кровить».
Врачи по-прежнему пытались уговорить меня на выскабливание, но когда, наконец, поняли, что все бесполезно, перевели в обычную палату под наблюдение.
Через неделю решили повторить УЗИ. Врач увидела низкое расположение плаценты и этим объяснила «угрозу выкидыша». На общем обходе в палате врачи прямо при всех женщинах стали ругать меня и, мягко говоря, обвинять в «безумии». Но для меня главным было то, что ребенок мой был жив!
Прошла еще неделя… Хотя я все еще продолжала «подкравливать», решила уйти домой, написав расписку - отказ от дальнейшего пребывания в стационаре. Перед тем, как мне уйти домой, мой лечащий врач решила еще раз сделать УЗИ. И со словами: «Может быть все-таки уже пора выскабливать…», повела меня на исследование.
В этот день всех нас ждали новые неожиданности. В роддоме не было того доктора, который смотрел меня раньше, поэтому на сей раз исследовать меня взялась главный врач роддома. Она была самым опытным доктором, которую я очень уважала. Обычно всегда сдержанная, она вдруг воскликнула, обращаясь к моему лечащему врачу: «Посмотрите, здесь же две плаценты, вверху и внизу!» Оказывается, что у меня была разнояйцевая двойня и один ребеночек погиб, то есть произошел выкидыш одного ребенка из двойни.
Это и было причиной кровотечения и отхождения вод.
А наш второй ребенок остался жив! И слава Богу, что я не сделала выскабливание живого ребенка!
Уже дома постепенно кровотечение прекратилось. Я благополучно доносила беременность и родила нашу замечательную доченьку Светлану. Наша Светочка – это настоящее «дитя молитвы». После всего того, что произошло, наши молитвы за дитя во чреве стали не будничными, а по-настоящему пламенными. Молились и за мое здоровье. Конечно, в результате длительного кровотечения у меня развилась анемия, гемоглобин был очень низкий, понизилось и артериальное давление.
Во всех этих испытаниях все мы еще раз убедились, что Господь верен, что Он хранит наши жизни! Наша дочка – особенный, настоящий подарок от Господа для всей нашей семьи и мы верим, что когда Светочка вырастет, она сама узнает, что Господь – единственный Царь и Спаситель ее жизни, полюбит Его и обретет жизнь вечную.
-
milkiss
- Участник форума
- Всего сообщений: 2818
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
- Профессия: педиатр
-
Чародейка
- Участник форума
- Всего сообщений: 3258
- Дочерей: 2
Re: Необычная беременность
Только непонятно, куда второй ребенок делся. Все же при выкидыше в 11 недель его сложно было не заметить.
-
Просто Настя
- Участник форума
- Всего сообщений: 2282
- Сыновей: 4
можно не заметить. Выкидыш мог начаться после замершей на более раннем сроке.Чародейка:Только непонятно, куда второй ребенок делся. Все же при выкидыше в 11 недель его сложно было не заметить.
-
Автор темыМоре позитива
- Модератоp
Чародейка, это был отредактированный и урезанный рассказ для христианского журнала.
не все, что я написала, вошло.
а сейчас это все перенесли из моих дневников.
когда потекли воды и кровь, я побежала в туалет, и что туда вышло, не видела. такой же непонятный туалет, когдавсе сразу исчезает-в роддоме перед узи.
а вообще там несколько вариантов развития-рассасывается, становится пустое плодное яйцо.
мумифицируется и выходит малыш в сгустке в родах.
или один выходит, один остается
не все, что я написала, вошло.
а сейчас это все перенесли из моих дневников.
когда потекли воды и кровь, я побежала в туалет, и что туда вышло, не видела. такой же непонятный туалет, когдавсе сразу исчезает-в роддоме перед узи.
а вообще там несколько вариантов развития-рассасывается, становится пустое плодное яйцо.
мумифицируется и выходит малыш в сгустке в родах.
или один выходит, один остается
-
Виноградинка
- Участник форума
- Всего сообщений: 4018
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 1
Как то странно - Господь хранит наши жизни и при этом одну из двух не сохранил.... Тогда зачем дал две??? А не одну которая сохранилась??? У меня сейчас вообще какое о странное отношение к Вере.... Господь создал нашу семью, но при этом когда к мужу шла падшая женщина с определенными помыслами (повелась на мнимое финансовое благополучие и шла именно с целью заполучить себе его в мужья) Господь не остановил ее (одно его желание и она не дошла бы)....В итоге страдают все -я и дети, супругу тоже не сладко. А наша мадам поняв, что денежки то не те, да и он на ней жениться не собирается, просто бросила его и все....Семья венчанная, вот с таким помыслом как она дошла до нашего дома???
-
Просто Настя
- Участник форума
-
Чародейка
- Участник форума
- Всего сообщений: 3258
Виноградинка, создайте уже свою тему, чтобы пообсуждать бывшего мужа и его любовниц - ну не здесь же! Случай и правда удивительный, и если так случилось - именно так и было нужно. И тут уже не только в вере вопрос. Есть вещи, которые происходят вопреки всему, хоть иногда это и необъяснимо.
-
Елена Юрьевна
- Модератоp
- Всего сообщений: 25117
- Дочерей: 3
- Вероиспов.: православное
- Профессия: журналист
- Многод.организация: ООМС ТО "Радость" (Тюмень)
У меня есть знакомая, тоже на сроке недель 10-11 погиб один ребеночек. Второму ребенку уже 17 лет.
-
Автор темыМоре позитива
- Модератоp
Виноградинка, недавно слышала один пример-если держать сантиметровую ленту прямо перед глазами -то видно цвет и немного черточек, если ее отнести на расстояние около метра-то ее видно хорошо от начала до конца, и четкие цифры.
вот мы видим ситуацию-как вблизи, пытаемся что-то различить и понять, а Бог-Он видит все от начала до конца, в целом всю жизнь. и Он знает, как лучше для Его ребенка.(Его ребенок-это человек, который Ему доверяет, и просит, чтоб Бог был Отцом).
Я не знаю, почему Бог решил забрать этого ребенка, не знаю, почему через 2 года на наши молитвы Он решил забрать уже другого единственного ребенка на большем сроке.
Я не знаю, почему Бог допустил смерть моего отца, болезни моих детей.
но я верю, что не случайно написано
Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу.
(Рим.8:28)
даже если я не понимаю, что и к чему, я знаю, что Бог любит меня и не желает мне зла.
что-то становится понятно со временем, что-то-пока непонятно.
но я верю, что Бог заботится обо мне.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Елена Юрьевна, у нас на форуме много таких
просто когда эта история писалась, тогда не было у меня такого широкого доступа в инет, и мне казалось чудом. висела у меня в дневниках. в связи с реогрганизацией дневников попросила админа перенести в раздел наши дневники.
чтоб не пропало.
Дочка, кстати, эта у меня на аве. на данный момент она уже 8 летняя второклашка
вот мы видим ситуацию-как вблизи, пытаемся что-то различить и понять, а Бог-Он видит все от начала до конца, в целом всю жизнь. и Он знает, как лучше для Его ребенка.(Его ребенок-это человек, который Ему доверяет, и просит, чтоб Бог был Отцом).
Я не знаю, почему Бог решил забрать этого ребенка, не знаю, почему через 2 года на наши молитвы Он решил забрать уже другого единственного ребенка на большем сроке.
Я не знаю, почему Бог допустил смерть моего отца, болезни моих детей.
но я верю, что не случайно написано
Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу.
(Рим.8:28)
даже если я не понимаю, что и к чему, я знаю, что Бог любит меня и не желает мне зла.
что-то становится понятно со временем, что-то-пока непонятно.
но я верю, что Бог заботится обо мне.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Елена Юрьевна, у нас на форуме много таких
просто когда эта история писалась, тогда не было у меня такого широкого доступа в инет, и мне казалось чудом. висела у меня в дневниках. в связи с реогрганизацией дневников попросила админа перенести в раздел наши дневники.
чтоб не пропало.
Дочка, кстати, эта у меня на аве. на данный момент она уже 8 летняя второклашка
-
Просто Настя
- Участник форума
У меня последняя беременность была необычная тоже.
Поздняя овуляция была. Угроза в 6-7 недель, кровотечение. Пришла из ашана, сумки таскала. =( Легла на диван, и как полило =( Очень себя виноватой чувтствовала. А перед этим выкидыш на таком же сроке за 3 месяца был после ЗБ. На учёте не стояла. Думаю на сохранение никто не положит. Куда деваться? куда бежать. Решила лечь и лежать. Полежала 2-3 часика, всё успокоилось.
Это не просо мазня была, а целую прокладку залило. Поехала на узи платное. Там нашли плодное яйцо, и отслойка была в 3 раза больше самого яйца, сердцебиения нет. Сказали что на таком сроке должно быть сердцебиение, или ЗБ, или анаэмбриония. Никаких препаратов не назначили. Беременность была по передней стенке. И вот я неделю лежала и молилась. А как это тяжело, когда никаких лекарств и не понятно стоит ли сохранять патологическую беременность, может уже на чистку бежать надо, и это через 3 месяца после ЗБ.
Через неделю пришла на узи. И нашли сердцебиение! И выписали кучу препаратов сохраняющих. А я подумала, раз беременность неделю после такого кровотечения сохранилась без лекарств, то и не нужны они. И не принимала ничего. В 12 недель скриниг сделала. Плацента перекрывала зев, немного мазало переодически, сказали, что когда зев перекрывается такое возможно. Потом мазня ещё началась в 16 недель, пошла на узи. Плацента уже была по задней стенке. Сказали что отслойки нет, старая гематома выходит. Потом моя плацента по задней стенке поднималась всю беременность, больше не мазало. Родилась в срок девочка. Вообще по развитию идеальный ребёнок.
А плацента получается переползла с передней стенки на заднюю.
Поздняя овуляция была. Угроза в 6-7 недель, кровотечение. Пришла из ашана, сумки таскала. =( Легла на диван, и как полило =( Очень себя виноватой чувтствовала. А перед этим выкидыш на таком же сроке за 3 месяца был после ЗБ. На учёте не стояла. Думаю на сохранение никто не положит. Куда деваться? куда бежать. Решила лечь и лежать. Полежала 2-3 часика, всё успокоилось.
Это не просо мазня была, а целую прокладку залило. Поехала на узи платное. Там нашли плодное яйцо, и отслойка была в 3 раза больше самого яйца, сердцебиения нет. Сказали что на таком сроке должно быть сердцебиение, или ЗБ, или анаэмбриония. Никаких препаратов не назначили. Беременность была по передней стенке. И вот я неделю лежала и молилась. А как это тяжело, когда никаких лекарств и не понятно стоит ли сохранять патологическую беременность, может уже на чистку бежать надо, и это через 3 месяца после ЗБ.
Через неделю пришла на узи. И нашли сердцебиение! И выписали кучу препаратов сохраняющих. А я подумала, раз беременность неделю после такого кровотечения сохранилась без лекарств, то и не нужны они. И не принимала ничего. В 12 недель скриниг сделала. Плацента перекрывала зев, немного мазало переодически, сказали, что когда зев перекрывается такое возможно. Потом мазня ещё началась в 16 недель, пошла на узи. Плацента уже была по задней стенке. Сказали что отслойки нет, старая гематома выходит. Потом моя плацента по задней стенке поднималась всю беременность, больше не мазало. Родилась в срок девочка. Вообще по развитию идеальный ребёнок.
А плацента получается переползла с передней стенки на заднюю.
-
Татьяна Р.
- Участник форума
- Всего сообщений: 8470
- Профессия: Менеджер по туризму
У меня тоже есть история, кода был зачат мой второй ребенок, я сразу знала, что буду беременна, что будет мальчик, и что он будет священником. Забеременела, родился мальчик. Кем будет, пока не знаю. Но, у парня технический склад ума. Характер золотой, он притягивает к себе ребят, как магнит. Добрый, отзывчивый. Ну так вот, еще до задержки меня потянуло какой-то силой к Матренушке. Поехала, приложилась к иконе, к мощам. Просила, что бы мой ребенок был жив и здоров, хотя подтверждения беременности еще не было. На 25 неделе у меня пошло кровотечение, госпитализировали, выяснилось, что плодный пузырь опустился, прободение, кажется. Сказали, что будет выкидыш в теч. 3 дней. Я спросила, что другого выхода нет? Сказали, что это будет 1 на 1000 случаев, и это будет из разряда чудес. Положили на сохранение, капельницы, таблетки, молитвы. Разговоры с малышом, что бы он держался, и подыскивала ему имя, как бы прислушивалась как его зовут.)))) На 29 нед. у меня отошли воды, пролежала еще 3 дня. И на 29 нед. 3 дня родился Ванечка. Мне сказали, что я так долго продержалась, благодаря моему толстому плодному пузырю. Если бы не воды, меня уже планировали отпустить домой. Родился Ванечка, реанимация, негативные прогнозы, если выживет, то будет инвалидом и т.д. Сейчас это здоровый, умный мальчик. Есть некоторые проблемки, но они решаемы. Из всего этого, я думаю, что все благополучно закончилось, благодаря Матренушке. Конечно, мы молились за него всегда. В полгода он попал опять в реанимацию, опять жизнь на краю. Я думаю, что он поцелованный Ангелом, мальчик - золото.
-
Виноградинка
- Участник форума
Чародейка, он мне не БЫВШИЙ... Смысл моего поста в том, что я не пойму почему вроде дается и тут же забирается.. Зачем тогда давать... Для чего нужно, чтоб одного не стало...Зачем... он давался то...
-
Автор темыМоре позитива
- Модератоp
Виноградинка, все дети даются нам на время.
у кого-то то совсем маленькое время, происходит быстро выкидыш, у кого-то дети умирают после родов, через несколько лет, или через много лет после родителей.
но умирают все.
нет никого вечного.
каждому отмерен свой срок.
я не задаюсь вопросом, почему Бог именно тогда решил забрать 2-го ребенка.
я благодарна, что Он оставил дочку тогда
у кого-то то совсем маленькое время, происходит быстро выкидыш, у кого-то дети умирают после родов, через несколько лет, или через много лет после родителей.
но умирают все.
нет никого вечного.
-
Просто Настя
- Участник форума
меня мучает тоже это, когда я не могу до конца разобраться в ситуации, но со временем, всё таки получается что всё правильно. =)
чем больше ты сопротивляешься судьбе что та с тобой не справедлива, тем тяжелее...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
пока не понятно, потом понятно будет.Виноградинка:Чародейка, он мне не БЫВШИЙ... Смысл моего поста в том, что я не пойму почему вроде дается и тут же забирается.. Зачем тогда давать... Для чего нужно, чтоб одного не стало...Зачем... он давался то...
меня мучает тоже это, когда я не могу до конца разобраться в ситуации, но со временем, всё таки получается что всё правильно. =)
чем больше ты сопротивляешься судьбе что та с тобой не справедлива, тем тяжелее...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
это золотые словаМалюська:Виноградинка, все дети даются нам на время.
но умирают все.
нет никого вечного.
-
Виноградинка
- Участник форума
Девочки, как это со временем все правильно то....Вы что такое говорите??? Зародилась жизнь и не стало.... Как ж это правильно то.....Если жизнь зародилась, она должна ЖИТЬ... (прослушиваться, не кровить и тд..) и родиться и жить...... Зачем ее Боженька тогда зарождал то...Если Боженька создал брак, он должен существовать и дети расти в полной семье, а не страдать. что мама и папа по рознь... Сейчас на работе смотрю...начальник завел девочку (ждут ребенка)... Его семья распалась, там дети (им же клево наверное что папа то ушел) и ждет нового ребенка.... Вот зачем ему повстречалась та девочка... И у них зародилась новая жизнь... Что чувствуют те дети....Благо??? Вряд ли.... им хреновоооооооооо... Где же Господь для них... (и для моих и меня)....
-
фиалkа
- Участник форума
- Всего сообщений: 21487
я знаю ответ на вопрос, если чё. но не уверена, что он Вас устроит
и правда, заведите лучше отдельную тему в соответствующем разделе. хоть в православном, хоть в протестантском. это и логичнее, и перспективнее, и полезнее.Виноградинка:Где же Господь для них... (и для моих и меня)....
я знаю ответ на вопрос, если чё. но не уверена, что он Вас устроит
-
Автор темыМоре позитива
- Модератоp
Виноградинка, это не Бог делает, а сатана.
он все рушит. ловит людей на грехи.
может прежде чем требовать от Бога, что Он должен, самим подумать, что мы должны по отношению к Нему?
он все рушит. ловит людей на грехи.
может прежде чем требовать от Бога, что Он должен, самим подумать, что мы должны по отношению к Нему?
-
луковка
- Участник форума
- Всего сообщений: 3243
- Дочерей: 3
- Профессия: Мама
Малюська, спасибо за откровенность, не могу без слез читать такие истории. в 3 бер-ть у меня один ребеночек замер, это я уже во время родов узнала, очень жалко было, некоторые не могли понять почему жалею. думаю, так получилось от того, что долго не могла я принять эту беременность, глупая была 
-
Йошечка
- Участник форума
- Всего сообщений: 3126
Малюська,