«Союз социальной защиты детей»САО

Модератор: MAMA4H

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Svetlana 4
Участник форума
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Re: «Союз социальной защиты детей»

Сообщение Svetlana 4 »

Марина,Вы эту информацию проверяли?!Это все далеко от действительности!Я бывший житель того района . Главная там Ларионова Нина Яковлевна,бывшая вожатая ,дама лет под 60.Она на фотографии блондинка с каре.Она "друг" всей власти в районе и за его пределами,поэтому и такая смелая реклама.В районе (Головинском) все знают,что ни одному ее слову верить нельзя.Никто из социально незащищенных (кроме особо приближенных)помощи от нее не видел.Зато какая отчетность!Интнресно,может ,хоть новый глава управы В.Е.Кулачков выведет ее на чистую воду.Вот про него я пока только хорошее слышала,у него самого трое детей.Он не врун!Достаточно провести опрос 20 случайно выбранных многодетных района Головинский и все станет ясно.Я думаю,единственное,что они скажут6"Нам эта организация ничем не помогла ни разу!" А вам ,то есть им ответят:"А вы эаявление писали?"Мы там прожили 6 лет будучи многодетными и много чего повидали.
freeze
Участник форума
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: протестантское
Образов.: высшее
Профессия: менеджер
Многод.организация: не состою
Re: «Союз социальной защиты детей»

Сообщение freeze »

Светлана, вы хотя бы представляете о ком говорите? "Дама лет 60-ти". Да вы ее, похоже, в глаза не видели, а уже грязью поливаете.
Все что написано об организации в первом посту - верно. Не верите - ваше дело, но поливать грязью только "по слухам", как минимум, не красиво это.
Ответить Пред. темаСлед. тема