Еда и рецептыСтрашная Сказка

Аватара пользователя
Автор темы
Страшная Сказка
Модератоp
Всего сообщений: 21237
Зарегистрирован: 09.01.2009
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Профессия: Чумовая работница
Многод.организация: не состою
Откуда: Сумрачная Похъёла
Возраст: 53
 Еда и рецепты

Сообщение Страшная Сказка »

1,5 кг филе рыбы по фамилии тилапия...
4 больших картофелины сырых натереть
1 большая сырая морковь-туда же
2 лукишны,2 зуба чеснока
2 яйца
приличный пучок зелени,специи,майонез

Сначала тёрла и резала,потом плюнула и запихала в комбайн.
Полдня по-очереди жарили.
После обеда ещё кое-что осталось...
Пишу,чтобы не вспоминать-вдруг повторить захочется

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
*************************
Рецепт шарлотки
Тесто для шарлотки готовится очень простое, но вкусное. В начинку можно добавлять что угодно – мясные продукты, рыбу, яйца, отварной рис, сыр, грибы, но, конечно же, основной ингредиент в начинке – это капуста.


Что понадобится для приготовления теста

Три яйца
Чайная ложка сахара
Половина чайной ложки соли
Примерно 100 грамм муки
1,5 чайных ложки разрыхлителя
Черный молотый перец
Для начинки: 500 грамм пекинской капусты, любые продукты к ней, соль, перец.

Приготовление

Яйца взбить с сахаром, перцем и солью. Если в капусту будут добавляться соленые продукты, такие как сыр или бекон, то соли нужно не более 0,5 ч ложки. Если продукты пресные, то соли нужно побольше. Добавить муку с разрыхлителем. Должно получиться густоватое текучее тесто.

Перемешать тесто с начинкой. Вылить в форму смазанную маслом, или застеленную пергаментной бумагой. Накрыть фольгой и поставить на 40 минут в духовку с температурой 220 градусов, потом снять фольгу и зарумянить. Подавать шарлотку остывшей, нарезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!
**********************************

Добавлено спустя 32 секунды:
Ещё один рецепт
капуста-0,5кг
яйца-4шт
майонез-250 мл.
сахар-1 ст.ложка
соль-1 ч.ложка
сода-0,5 ч.л.
мука-4 ст.л.
всё перемешать.на час в духовку.

по факту-вместо соли-смесь прованских трав
майонеза-сколько-то...
колбасный хвостик
тёртая морковь
******************************

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!

Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль

Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.

Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.

Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять

Выложить ровным слоем капусту

сверху залить остальным тестом

отправить в предварительно разогретую духовку,
выпекать до золотистого цвета
****************************************

Добавлено спустя 24 секунды:
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ.
Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!

500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).

Растопить пол. пачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.

Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
Форму с капустой залейте тестом и поставьте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.

Запекайте до золотистого цвета.
************************************

Добавлено спустя 25 секунд:
Оригинальные блинчики, которые просто тают во рту
Ингредиенты
2 яйца,1.5 стакана теплого молока, 1 стакан муки, 150 гр твердого сыра на мелкой терке, 1 ч. ложка соли (я соль не добавляла, сыр соленый), 1 ч.ложка сахара, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 ст. ложка растительного масла, небольшой пучок рубленной зелени.
Стакан = 250 мл
Как приготовить сырные блинчики с зеленью
Яйца взбить миксером с солью и сахаром в крепкую пену, влить молоко,добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. Сыр натереть на среднюю терку.Желательно твердый,но у меня сыр был обычный,типа “российского”.Зелень укропа мелко порезать. Всыпать сыр и измельченную зелень, влить масло и еще раз хорошо перемешать миксером ( всё можно взбить венчиком).
********************************

Добавлено спустя 30 секунд:
БУЛОЧКИ "Розочки" (с творогом)
Это красивая и вкусная выпечка.

Ингредиенты:

-Молоко — 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-Слив. масло (или маргарин) — 100 г
-Мука (приблизительно) — 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
-Творог — 500 г
-Изюм — 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) — 1 ч. л.

Приготовление:

Первым делом зальем изюм кипятком
Теперь делаем опару.
Подогреем молоко, перельем в миску.
Добавим в молоко дрожжи ...сахар ...и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая)
Размешаем и поставим в теплое место подходить
Готовим сдобу:
Растопим масло, немного остудим
Добавим в масло яйца ...сахар ...ванилин ...соль. Перемешаем.
Опара подошла.
Добавляем в опару сдобу
Перемешиваем
Понемногу добавляем оставшуюся муку ...и вымешиваем довольно таки крутое тесто.
Ставим его в теплое место для подъема
Готовим начинку:
В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо (таааак... а где же яйцо... кажется, я его забыла добавить...)
...ванильный сахар ...сахар (100 г) и изюм (слить воду через сито)
Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)
Тесто подошло
Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти.
Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой
Кладем в середину начинку
Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.
Затем делаем то же самое с частью побольше.
И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.
Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.
Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть.
"Розочка" готова
Даем булочкам хорошо подойти
В желток добавить немного молока
Размешать и смазать булочки
Выпекаем при температуре 180 С
************************************

Добавлено спустя 24 секунды:
ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ - САМЫЙ ВКУСНЫЙ, ВЕСЕННИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ
Нет ничего более домашнего и вкусного, чем пироги с яйцами и зеленым луком. В сезон свежей зелени предлагаю приготовить не только вкусный, но и полезный пирог с зеленым луком и яйцами. Да с горячим бульоном или супчиком! Песня, да и только! А можно и просто так, тоже очень даже неплохо. Попробуйте!
Нам понадобится:
Яйцо (4 в тесто, 6 сварить в начинку) — 10 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Мука — 7 ст. л.
Сода — 1/2 ч. л.
Сметана — 200 г
Майонез — 1 ст. л.
Лук зеленый (большой) — 1 пуч.
Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать.
Добавить соду и муку. Замесить тесто.
Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать.Я готовила пирог в мультиварке, но его можно испечь и в духовке. Половину теста выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки. Выкладываем начинку и сверху распределяем остальное тесто. Готовим пирог с яйцами и зеленым луком на режиме "Выпечка" 50 минут. За 5-7 минут до окончания пирог можно перевернуть.
Готовый пирог вынимаем с помощью чаши для варки на пару. Остужаем.

Вкусный, полезный пирог с яйцами и зеленым луком можно подавать к столу.
********************************

Добавлено спустя 34 секунды:
Курица в перце

Ингредиенты:
-Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
-Копченый окорочок – 1 шт.
-Грибы – 300 г
-Помидоры – 2 шт.
-Морковь – 1 шт.
-Лук – 2 шт.
-Сыр твердый – 100-150 г
-Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
-Растительное масло для смазывания

Приготовление:
1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.
2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень.
3. Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты. Достаем и даем чуть остыть. Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжариваем до полу готовности. Затем кладем окорочок, помидоры, зелень, специи, соль и перец.
4. Перемешиваем и даем им вместе потушиться 5 минут. Кладем половину тертого сыра и через минуту огонь выключаем. Начинка готова.
5. На смазанный противень выкладываем половинки перца, заполняем начинкой и отправляем в разогретую до 180-200° С духовку на 30 минут.
6. Достаем противень и посыпаем перцы натертым сыром, смешанным с зеленью укропа. Ставим обратно в духовку на 10 минут. Как только на сыре появится румяная корочка, блюдо готово.
Добавлено спустя 29 секунд:
Ингредиенты:
-Кефир 250 мл.
-Яйцо 1 шт.
-Сахар по вкусу – я добавляла 5 ст.л.
-Соль щепотка -Сода 1/2 ч.л.
-Растительное масло 3 ст.л
-Мука 2,5-3 ст.
-Растительное масло для жарки
-Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать.
Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло.
Добавить просеянную муку и замесить тесто.
Тесто должно получится гладким, отлипать от рук.
Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см. Кружкой вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать выемку при помощи рюмки.
Остатки теста повторно использовать для приготовления пончиков.
На раскаленную сковороду вылить достаточно много масла, чтобы в сковороде его было около 1 сантиметра. Выкладывать в раскаленное масло пончики и жарить с двух сторон на среднем огне.
Горячие пончики присыпать сахарной пудрой.


Итак.Про растительное масло забыла.Добавляла потом.
Муки-4 стакана.И сколько-то на посыпку.
Вместо кефира-простокваша.
Съедобно.
Я гигант кухонных работ))
Добавлено спустя 33 секунды:
Ингредиенты: Сахарный песок – 1 стакан (250мл), Яйца – 2 шт., Масло сливочное – 300 гр., Уксус 9% - 1 ч.л. ложка, Сода – 1/5 ч. ложки., Пшеничная мука – 400-500 гр., Ванилин - 1 пакетик.
Вместо сливочного масла-стакан растительного.Уксус был яблочный.Муки-сколько-то.Стакана 3-4.Про ванилин забыли.
Мешали-вырезали младшие дети.Фото нет.Печенья,кстати,тоже уже нет.Ик.
Еда и рецепты - PA060037.JPG
Хотите, я скажу вам правду?
Спасибо,у меня своя. (с)
Реклама
Аватара пользователя
Автор темы
Страшная Сказка
Модератоp
Всего сообщений: 21237
Зарегистрирован: 09.01.2009
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Профессия: Чумовая работница
Многод.организация: не состою
Откуда: Сумрачная Похъёла
Возраст: 53
 Re: Еда и рецепты

Сообщение Страшная Сказка »

сюда я складываю рецепты.
сейчас я покорена этим :D
http://jaymi-oliver.ru/video/jamie-at-h ... n-8-seriya
http://seasonvar.ru/serial-6105-ZHit__v ... verom.html
Хотите, я скажу вам правду?
Спасибо,у меня своя. (с)
Аватара пользователя
Автор темы
Страшная Сказка
Модератоp
Всего сообщений: 21237
Зарегистрирован: 09.01.2009
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Профессия: Чумовая работница
Многод.организация: не состою
Откуда: Сумрачная Похъёла
Возраст: 53
 Re: Еда и рецепты

Сообщение Страшная Сказка »

Хотите, я скажу вам правду?
Спасибо,у меня своя. (с)
Аватара пользователя
Автор темы
Страшная Сказка
Модератоp
Всего сообщений: 21237
Зарегистрирован: 09.01.2009
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Профессия: Чумовая работница
Многод.организация: не состою
Откуда: Сумрачная Похъёла
Возраст: 53
 Re: Еда и рецепты

Сообщение Страшная Сказка »

В оригинальном рецепте было-
лаваш тонкий,фарш,помидоры,майонез,сыр.
лаваш намазать этим всем по-очереди
свернуть несколько рулетов и уложить в форму.
взбить 3 яйца и сметану гр 100.залить форму и запекать в духовке до румяности
вместо фарша,про который я забыла,была курячья печень.обжарена с луком,тёртыми морковью и картошкой.наблендерена.

сожрано с большой скоростью
Хотите, я скажу вам правду?
Спасибо,у меня своя. (с)
Аватара пользователя
Автор темы
Страшная Сказка
Модератоp
Всего сообщений: 21237
Зарегистрирован: 09.01.2009
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Профессия: Чумовая работница
Многод.организация: не состою
Откуда: Сумрачная Похъёла
Возраст: 53
 Re: Еда и рецепты

Сообщение Страшная Сказка »

Несколько дней совершаю несвойственные мне кулинарные подвиги.
Вчера мне показалось,что отпустило...Показалось.
Имею сегодня на обед два салата.
Морковь и дайкон и зелёный с рукколой и стеблями сельдерея.
В принципе,это можно ещё пережить.Но соус.Зелёный соус из зелени,оливкового масла,сока лимона,чеснока и чуточки сметаны...
Ну,картошка ,запечёная в духовке и тосты с чесноком-это уже и не считается...
Хотите, я скажу вам правду?
Спасибо,у меня своя. (с)
Аватара пользователя
Автор темы
Страшная Сказка
Модератоp
Всего сообщений: 21237
Зарегистрирован: 09.01.2009
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Профессия: Чумовая работница
Многод.организация: не состою
Откуда: Сумрачная Похъёла
Возраст: 53
 Re: Еда и рецепты

Сообщение Страшная Сказка »

Вспомнить осенью
Состав: 1,5 кг моркови, по 1 кг помидоров, репчатого лука и болгарского перца (не дорогого штучного, по 150 руб/кг, а обычного). Всё это режут (для морковки я раньше использовала крупную тёрку, а сейчас - шинковку), смешивают с 2 стол. ложками соли (крупной, не йодированной, конечно) и оставляют на 6 часов. Затем овощи заливают горячим маринадом, приготовленным из 300 г сахара, 300 г подсолнечного масла,100-150 г уксуса. Полученную массу кипятят 20-30 минут, помешивая, раскладывают в банки горячей и закатывают крышками.


Если делать огурцы, то меньше всего возни и вкусно с таким рецептом: листья вишни, хрена и смородины помыть, трехлитровые банки помыть, простерилизовать (надеюсь знаешь как), положить на дно листья, напихать огурцы (лучше небольшие и плотненько), положить еще 2-3 зубчика чеснока. Залить всё это холодной водой, взять марлечку в нее 3 ст. ложки соли и оставить раствориться, как только растворилась соль, закрываешь капроновой крышкой и всё.
Последний раз редактировалось Страшная Сказка 22 янв 2016, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Хотите, я скажу вам правду?
Спасибо,у меня своя. (с)
Виноградинка
Участник форума
Всего сообщений: 3954
Зарегистрирован: 20.10.2014
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
Откуда: РФ
 Re: Еда и рецепты

Сообщение Виноградинка »

Страшная сказка, оч вкусное лечо по рецепту Югорчанки... Помидоры, перец, сахар и соль....Стоят банки в квартире хорошо...
Аватара пользователя
Автор темы
Страшная Сказка
Модератоp
Всего сообщений: 21237
Зарегистрирован: 09.01.2009
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Профессия: Чумовая работница
Многод.организация: не состою
Откуда: Сумрачная Похъёла
Возраст: 53
 Re: Еда и рецепты

Сообщение Страшная Сказка »

2 яйца растереть с половиной стакана сахара + 1,5 стакана молока + 1,5 стакана варенья + 1 ст.ложка соды, погашенной уксусом + 3 стакана муки.
Взбить миксером.
Крем сметанный.( 1 стакан сахара + 1,5 стакана сметаны)
Хотите, я скажу вам правду?
Спасибо,у меня своя. (с)
Аватара пользователя
Автор темы
Страшная Сказка
Модератоp
Всего сообщений: 21237
Зарегистрирован: 09.01.2009
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Профессия: Чумовая работница
Многод.организация: не состою
Откуда: Сумрачная Похъёла
Возраст: 53
 Re: Еда и рецепты

Сообщение Страшная Сказка »

Виноградинка, Я пока складываю сюда все рецепты,которые заинтересовали.
Некоторые опробованы.Некоторые-нет.Огурцы ни разу не солила.И лечо тоже только в теории.)
У Югорчанки в теме где-то написано?
Хотите, я скажу вам правду?
Спасибо,у меня своя. (с)
Виноградинка
Участник форума
Всего сообщений: 3954
Зарегистрирован: 20.10.2014
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
Откуда: РФ
 Re: Еда и рецепты

Сообщение Виноградинка »

Да, она писала вроде в теме что у нас на ужин и когда мы это приготовили.
Аватара пользователя
Автор темы
Страшная Сказка
Модератоp
Всего сообщений: 21237
Зарегистрирован: 09.01.2009
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Профессия: Чумовая работница
Многод.организация: не состою
Откуда: Сумрачная Похъёла
Возраст: 53
 Re: Еда и рецепты

Сообщение Страшная Сказка »

ржаные лепёшки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ: Ржаная мука 600 г, Сметана 200 г, Майонез 200 г, Куриные яйца 2 шт., Сливочное масло 100 г, Соль по вкусу, Сахар 0.75 стакана, Сода пищевая 0.5 чайн.ложки.
Получились эти лепёшки очень вкусными и выглядели весьма аппетитно.
Начинаем с того, что хорошенько перемешиваем все вышеперечисленные ингредиенты, кроме муки, и разминаем тщательно их. Теперь всыпаем в нашу массу понемногу просеянную муку. Перемешиваем до тех пор, пока не добьёмся от теста консистенции сметаны.
После этого берём противень, слегка присыпаем его мукой и по столовой ложке выкладываем лепёшки (но только не очень близко друг к другу). Теперь ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15-20 минут. Так выпекаем всё тесто. Когда все лепёшки будут готовы, выкладываем их на блюдо и подаём к столу
Хотите, я скажу вам правду?
Спасибо,у меня своя. (с)
Аватара пользователя
Автор темы
Страшная Сказка
Модератоp
Всего сообщений: 21237
Зарегистрирован: 09.01.2009
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Профессия: Чумовая работница
Многод.организация: не состою
Откуда: Сумрачная Похъёла
Возраст: 53
 Re: Еда и рецепты

Сообщение Страшная Сказка »

ЗАПЕКАНКА творожная
8 яиц,
Сахар 150 гр( кто-то любит не сильно сладкую, тогда 1-- гр, если сладкую, можно и чуть побольше)
Творог 200 гр
манка 2 ст ложки
Ваниль

Духовку грею 180 гр
Яйца, белки от желтков отделяю, взбиваю белки без сахара миксером в пену, потом на меленькой скорости добавляю сахар и желтки( как на бисквит)
Творог , следом манка, ваниль.

Готовится быстро, минут 15.
По мотивам этого рецепта сделала сырники.Вот не побоюсь этого слова=сырники удались)А всё потому,что вместо муки,которую я кладу в выпечку,я положила манку.Ну совсем другой вкус.
Последний раз редактировалось Страшная Сказка 02 апр 2016, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Хотите, я скажу вам правду?
Спасибо,у меня своя. (с)
illletjaga
Участник форума
Всего сообщений: 5027
Зарегистрирован: 29.12.2013
Я: многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Многод.организация: не состою
Откуда: Москва-Нелидово-Земцы
 Re: Еда и рецепты

Сообщение illletjaga »

пока читать рецепты не могу - тошнит))))))))))))))))) а потом обязательно все все приготовлю!!!!!!!!!!! :poklon:
Аватара пользователя
Автор темы
Страшная Сказка
Модератоp
Всего сообщений: 21237
Зарегистрирован: 09.01.2009
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Профессия: Чумовая работница
Многод.организация: не состою
Откуда: Сумрачная Похъёла
Возраст: 53
 Re: Еда и рецепты

Сообщение Страшная Сказка »

Потом скажете-как)Я сама не всё готовила.Это копилка.)
Хотите, я скажу вам правду?
Спасибо,у меня своя. (с)
sharmelka
Участник форума
Всего сообщений: 5096
Зарегистрирован: 28.07.2012
Я: многодетная мама
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
Откуда: Чебоксары
Возраст: 48
 Re: Еда и рецепты

Сообщение sharmelka »

Марина, это не очень здоровые рецепты, их надо максимум раз в неделю пробовать по очереди.
Аватара пользователя
leos
Память
Всего сообщений: 11806
Зарегистрирован: 08.04.2010
Я: многодетная мама
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Многод.организация: не состою
Откуда: Москва
 Re: Еда и рецепты

Сообщение leos »

М-м-м, сказочная тема про еду! :nyam: :in_love: :eda: :vesy: :D
Аватара пользователя
Автор темы
Страшная Сказка
Модератоp
Всего сообщений: 21237
Зарегистрирован: 09.01.2009
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Профессия: Чумовая работница
Многод.организация: не состою
Откуда: Сумрачная Похъёла
Возраст: 53
 Re: Еда и рецепты

Сообщение Страшная Сказка »

Вредная тема,там же сказали)Особенно ночью читать противопоказано)
Хотите, я скажу вам правду?
Спасибо,у меня своя. (с)
Аватара пользователя
Море позитива
Модератоp
Всего сообщений: 50119
Зарегистрирован: 23.07.2009
Я: многодетная мама
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
Многод.организация: не состою
Откуда: Озеро
Возраст: 43
 Re: Еда и рецепты

Сообщение Море позитива »

Страшная Сказка, ну и пусть не читают.
а салат . где морковь и перец болгарский с луком-я делаю еще с капустой. и в холодильнике храню, не закручиваю.
обедение.
но уксус, вредно, да :D
если интересно, потом с книжечки спишу
Аватара пользователя
фиалkа
Участник форума
Всего сообщений: 21477
Зарегистрирован: 22.12.2007
Я: симпатизирую многодетным
Приёмные дети: нет
Многод.организация: не состою
Откуда: Санкт-Петербург
 Re: Еда и рецепты

Сообщение фиалkа »

Страшная Сказка: Вредная тема,там же сказали
не слушай никого. а то тебя счас научат родину любить :-)
афтар, пиши есчо :eda: :eda: :eda:
Аватара пользователя
leos
Память
Всего сообщений: 11806
Зарегистрирован: 08.04.2010
Я: многодетная мама
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Многод.организация: не состою
Откуда: Москва
 Re: Еда и рецепты

Сообщение leos »

Чо это уксус - вредно? И ночью тему читать можно, если не есть в это время. :-)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Еда и шантаж - совместимо???
    фиалkа » » в форуме Воспитание детей
    67 Ответы
    1673 Просмотры
    Последнее сообщение LudmilaNov
  • Дорожнополевая кухня.Еда в дорогу.
    aisha80_ » » в форуме Кулинария
    32 Ответы
    2374 Просмотры
    Последнее сообщение Роксалана
  • Смузи и другая жидкая еда.
    нинок » » в форуме Кулинария
    15 Ответы
    811 Просмотры
    Последнее сообщение РозаМимоза
  • Кругом вредная еда.а чем питаться?
    Мама Юля » » в форуме Кулинария
    132 Ответы
    4238 Просмотры
    Последнее сообщение Ника Васина
  • Еда в походных условиях
    Никанда » » в форуме Кулинария
    75 Ответы
    4156 Просмотры
    Последнее сообщение Марусина бусина

Вернуться в «Страшная Сказка»