Интернет-магазин соевых продуктов ⇐ Покупки по Интернету
Модератор: Французская булочка
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2343
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: логопед, певчая и регент
- Многод.организация: МногоМама (Москва)
Re: Интернет-магазин соевых продуктов
О, спасибо! Я тофу очень люблю! и еще в магазине есть нутовые котлеты "Вкусное дело", покупала их в индийских специях, но последний раз не было. Мне очень нравятся! особенно если овощей добавить. И соевые "мяса" с детства люблю...
Пётр - февраль 2009, Кристина -- февраль 2011, Ирина - январь 2013, Ангелочек октябрь 2015.
-
- Память
- Всего сообщений: 11822
- Многод.организация: не состою
Кстати, очень не советую брать микояновскую колбасу.
Переели просто, на что-то лучшее денег просто не было.маняша:leos, Юль, а почему? Переели? Реакция на него какая-то нехорошая была, аллергия? Или просто не вкусно?
Кстати, очень не советую брать микояновскую колбасу.
"Ну, а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!"
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 22775
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Вероиспов.: протестантское
- Профессия: домохозяйка
leos, вообще любую колбасу или конкретно постную?
"Если мы говорим, что у нас нет выбора, то это значит, что выбор уже сделан." Фазиль Искандер
-
- Память
- Всего сообщений: 11822
Капиталина, конкретно микояновскую.
Мне как-то знакомая расхвалила постную колбасу и паштет, мол, от мясной не отличишь. Ну что, купили, еле съели потом.
А соевый фарш и гуляши всякие мне нравятся.
Мне как-то знакомая расхвалила постную колбасу и паштет, мол, от мясной не отличишь. Ну что, купили, еле съели потом.
А соевый фарш и гуляши всякие мне нравятся.
"Ну, а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!"
-
Автор темыФранцузская булочка
- Модератоp
- Всего сообщений: 5527
- Дочерей: 3
Мне очень понравился сегодня на завтрак сыр тофу с паприкой, типа плотно спрессованного мягкого домашнего сыра. Брусок. Резала сырорезкой (струной).
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 37727
- Сыновей: 2
рецептик напиши
Только сегодня вспоминала что делали лет 15 назад котлеты из сои...а название не могла вспомнитьКапиталина:паста окара
рецептик напиши
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 22775
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Вероиспов.: протестантское
- Профессия: домохозяйка
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
вот нарыла что люди делают:
- котлеты из окары - в окару насыпать пряностей (это самое главное! окара не имеет вкуса, поэтому пряностей надо не жалеть. я использовала смесь пряностей "для жарки мяса", без глутомата, конечно), добавить мелко нарезанный лук, сформировать котлетки, обвалять в сухарях, пожарить. даже муж-скрептик оценил.
- кекс с окарой (веганский) - окара, банан, мука, разрыхлитель, маргарин, сахар. маргарин растопить, перетереть с сахаром, добавить окару и пюре из банана, перемешать, добавить муку с разрыхлителем, печь 40-60 минут при 180 градусах.
-пирог с начинкой из окары - замороженное слоеное тесто разморозить, приготовить начинку - окару смешать с вареньем (у меня было клубничное) - сформировать пирог или пирожки, печь около 30 минут. получается как-будто начинка творожно-клубничная
- "творожок фруктовый" - перемолоть окару в блендере со сладким фруктом (банан, персик, груша) - просто и вкусно.
- блинчики с окарой - соевое молоко, окара, мука, разрыхлитель, банан (без банана чувствуется бобовый привкус, поэтому лучше с ним), соль-сахар.
Печеньe с фруктовой начинкой
http://vkusno-masha.livejournal.com/17539.html
Биточки из окары
http://www.povarenok.ru/recipes/show/22971/
Соевые котлеты (из окары)
http://forum.say7.info/topic59534.html
шо ты дорогая ,я не помню,сколько лет ,сколько зим прошло....ослик Иа:Только сегодня вспоминала что делали лет 15 назад котлеты из сои...а название не могла вспомнить
рецептик напиши
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
вот нарыла что люди делают:
- котлеты из окары - в окару насыпать пряностей (это самое главное! окара не имеет вкуса, поэтому пряностей надо не жалеть. я использовала смесь пряностей "для жарки мяса", без глутомата, конечно), добавить мелко нарезанный лук, сформировать котлетки, обвалять в сухарях, пожарить. даже муж-скрептик оценил.
- кекс с окарой (веганский) - окара, банан, мука, разрыхлитель, маргарин, сахар. маргарин растопить, перетереть с сахаром, добавить окару и пюре из банана, перемешать, добавить муку с разрыхлителем, печь 40-60 минут при 180 градусах.
-пирог с начинкой из окары - замороженное слоеное тесто разморозить, приготовить начинку - окару смешать с вареньем (у меня было клубничное) - сформировать пирог или пирожки, печь около 30 минут. получается как-будто начинка творожно-клубничная
- "творожок фруктовый" - перемолоть окару в блендере со сладким фруктом (банан, персик, груша) - просто и вкусно.
- блинчики с окарой - соевое молоко, окара, мука, разрыхлитель, банан (без банана чувствуется бобовый привкус, поэтому лучше с ним), соль-сахар.
Печеньe с фруктовой начинкой
http://vkusno-masha.livejournal.com/17539.html
Биточки из окары
http://www.povarenok.ru/recipes/show/22971/
Соевые котлеты (из окары)
http://forum.say7.info/topic59534.html
"Если мы говорим, что у нас нет выбора, то это значит, что выбор уже сделан." Фазиль Искандер
-
- Модератоp
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 37727
- Сыновей: 2
я вспомнила...
мешали эту окару с бульенным кубиком типа галина бланка и жарили на сковороде...может и еще чего добавляли не помню...
в магазине что ты дала ссылку есть по 500гр упаковками недорогая...http://shop.soyka.ru/product/item/okara-soyka-500gФранцузская булочка:А что это?
я вспомнила...
мешали эту окару с бульенным кубиком типа галина бланка и жарили на сковороде...может и еще чего добавляли не помню...
-
- Модератоp
-