Малюська, законопроект по всем регионам с Чернобыльской зоной...
Виноградинка:вот лично я, считаю, что 80 процентов от дохода и до 3-х лет должно быть у всех....А не 4-5 тыс. до 1,5 лет и яссель нет и сидите и сосите.....
ну я тоже так считаю. Только вон и то что было сокращают
Да еще под лозунгами адресности. Прям разозщлило как называется законопроет.
учета и совершенствования предоставления мер социальной поддержки исходя из
обязанности соблюдения принципа адресности и
применения критериев нуждаемости
типа все кто получал резко перестали нуждаться в этом доходе.
Добавлено спустя 21 минуту 50 секунд:
А посмотрите, что в рамках этого законопроекта говорит комитет ГД по вопросам семьи, жещин и детей, который обязан защищать женщин и детей.
3. Законопроектом (статья 4) предусмотрено положение, согласно которому размер, порядок назначения, индексации и выплаты пособия на ребенка, включая условия и периодичность его выплаты, в том числе с применением критериев нуждаемости, устанавливаются законами и иными нормативными правовыми актами субъекта Российской Федерации.
При этом из наименования вида пособия предлагается исключить слово «ежемесячное», что сделает периодичность выплаты пособия максимально неопределенной, вплоть до введения в регионах практики единовременной выплаты, в отсутствие соответствующих ограничений в федеральном законодательстве.
Полагаем, что в законодательном или ином нормативном правовом акте Российской Федерации могла бы быть установлена максимально допустимая периодичность выплаты рассматриваемого пособия (например, не реже одного раза в квартал). Таким образом, субъекты Российской Федерации не лишились бы полномочия по установлению периодичности выплаты пособия, но вместе с тем получатели были бы защищены от возможного установления чрезмерного периода ожидания выплаты пособия.
Прям два раза по три раза. Типа о защите пекутся
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
То есть комитет не защищищающими положениями дополняет закон, а еще больше усложняет положение женщин и детей, из серии а фиг его знает, когда будут пособия.