оплата проезда ребенку, у родителя инвалида 3 гр.Норильск

Автор темы
О.Л.Я.
Новичок
Всего сообщений: 3
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
 оплата проезда ребенку, у родителя инвалида 3 гр.

Сообщение О.Л.Я. »

Являясь родителем инвалидом 3 гр. 1 степени не работающей с октября 2007 по сей день стоящей на учете в центре занятости,воспитывающей одна ребенка 9 лет, имею ли право получить оплату проезда ребенка на материк?
Реклама
Еленка
Участник форума
Всего сообщений: 292
Дочерей: 2
Образов.: высшее
Профессия: педагог
Многод.организация: не состою
 Re: оплата проезда ребенку, у родителя инвалида 3 гр.

Сообщение Еленка »

Да, имеете полное право. Вы можете по приезду из отпуска подать документы на оплату дороги при наличии билетов ребенка в отдел соцполитики Кайеркана. Или сейчас можете обратиться туда же, вам могут даже дать социальный талон на приобретение билетов ребенку.
"Если вы живете по режиму, не болеете и в квартире у вас порядок...Значит это вам приснилось! "(Элла- четырехкратный чемпион)
Автор темы
О.Л.Я.
Новичок
Всего сообщений: 3
Дочерей: 1

Сообщение О.Л.Я. »

Спасибо за информацию! Я обращалась в соцзащиту мне ответили, что оплата только по возвращении и то на усмотрении коммиссии и еще что это больше похоже на материальную помощь! Т.е. все предоставленные документы должны подтверждать нашу малообеспеченность. Может они мне что то недоговаривают?Ведь на каждом шагу если не спросил и не указал на источник информации, значит тебе это и не надо, а на самом деле просто не знаешь этого! Что тебе положено и на что ты имеешь право.
Еленка
Участник форума
Всего сообщений: 292
Дочерей: 2
Образов.: высшее
Профессия: педагог
Многод.организация: не состою

Сообщение Еленка »

О.Л.Я.:Спасибо за информацию! Я обращалась в соцзащиту мне ответили, что оплата только по возвращении и то на усмотрении коммиссии и еще что это больше похоже на материальную помощь! Т.е. все предоставленные документы должны подтверждать нашу малообеспеченность. Может они мне что то недоговаривают?Ведь на каждом шагу если не спросил и не указал на источник информации, значит тебе это и не надо, а на самом деле просто не знаешь этого! Что тебе положено и на что ты имеешь право.
В этот раз они все правильно вам сказали. Говорю уверенно, потому что многие семьи в Норильске, включая мою, пользуются этой помощью. :good: Учитывая, что сумма прожиточного минимума сейчас увеличена, то в этом году этой помощью имеет право воспользоваться еще большее количество человек.
И еще, заходите на наш сайт. там есть страница "Помощь государства". Там почти все выплаты, на которые семьи имеют право, есть. И есть информация куда идти и какие документы брать с собой, что бы эти выплаты получить.
"Если вы живете по режиму, не болеете и в квартире у вас порядок...Значит это вам приснилось! "(Элла- четырехкратный чемпион)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться