Оксана555, ну вам же Митино нужно.
Даже если я расскажу- Вы не сможете в те же спортшколы пойти что и мои.
Крылатское от вас далеко? Там спортшкола Спарта такая есть. Это вообще одна из лучших по России по Греко-римской борьбе. Но я не знаю, берут ли туда мальчиков в 10 лет, мой в 8 пошел.
А ваш ребенок занимается спортом? ⇐ Образование и развитие наших детей
-
Автор темыманяша
- Модератоp
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 8
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Профессия: воспитатель сдс
- Многод.организация: РООМС "Солнечный круг"
-
Виноградинка
- Участник форума
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Re: А ваш ребенок занимается спортом?
Оксана555, дочка 9 лет занимается большим теннисом...Отдали в 9 лет, так как теннисный центр у нас только построили... Ей очень нравится, как я поняла при этом виде спорта задействованы все группы мышц...учитель физкультуры говорит оч хороший вид спорта...
-
mandarinka - Участник форума
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Профессия: экономист
Сын 7 лет занимается плаванием, потому что нравится плавать, в этом году именно в спорт.секцию пошёл. До этого занимался фигурным катанием, отправил педиатр как частоболеющего ребёнка на лёд, хоккей нам не подошёл, конькобежка у нас с 7 лет. Хотели переводить в конькобежку, но ему абсолютно не интересно.
Дочь 4 года фигурным катанием занимается. Изначально ходили ещё на художественную гимнастику, сделали выбор в пользу льда из-за закалки, ну и на лльду у нас больше детей щадят, в гимнастике имхо слишком жесть была, на износ.
Взрослым деткам как у вас я бы предложила выбрать самим, дюсшор обычно очень много отделений предлагает и как раз на ваш возраст
Дочь 4 года фигурным катанием занимается. Изначально ходили ещё на художественную гимнастику, сделали выбор в пользу льда из-за закалки, ну и на лльду у нас больше детей щадят, в гимнастике имхо слишком жесть была, на износ.
Взрослым деткам как у вас я бы предложила выбрать самим, дюсшор обычно очень много отделений предлагает и как раз на ваш возраст
-
Polly
- Новичок
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
У меня младшенькой 5, ходит на танцы вместе со средней (14)) очень им нравится, обе такие заводные) мы на ленинском живём, раньше водила их в тодес, но потом перешли в другой клуб, напротив дома прямо около детского сада, очень удобно, и девочки довольны.
А старшая у меня с детства животных любит, верховой ездой занимается в Алмазной Подкове, скоро соревнования, чуть ли не всей семьёй готовимся - она физически, а мы все морально, при чем нам, по моему, сложнее, чем ей эти соревнования даются, переживаем
благо, она у меня самая старшая, уже сама на тренировки добирается и обратно) тоже ужасно довольная, очень важно, конечно, чтобы и тренерский состав был хороший, и сам клуб.
Старшую от лошадей не оторвать, а с младшими ещё на кружки ходим - рисование, пение, для общего развития. Потом всем родственникам на дни рождения портреты рисуют, обхохочешься))
А старшая у меня с детства животных любит, верховой ездой занимается в Алмазной Подкове, скоро соревнования, чуть ли не всей семьёй готовимся - она физически, а мы все морально, при чем нам, по моему, сложнее, чем ей эти соревнования даются, переживаем
Старшую от лошадей не оторвать, а с младшими ещё на кружки ходим - рисование, пение, для общего развития. Потом всем родственникам на дни рождения портреты рисуют, обхохочешься))
-
Anna_B - Участник форума
- Дочерей: 2
Polly, старшая с самого начала лошадей полюбила? с первого взгляда? сын уже 3 раза сходил на занятия в конный клуб (не Москва), но равнодушен вообще, не пойдет - ну и ладно 
-
Polly
- Новичок
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
Anna_B, с самого детства этим "болеет") все игрушки у нас лошади были, полотенца, одежда - все требовала с лошадьми) ну у неё друзья есть, кто попозже начал и втянулся постепенно. Моя говорит, ещё от тренера зависит, как преподнесёт, как научит)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Про гимнастику тоже читала жуть всякую, и особенно про балет. Про балет даже похуже истории находила. Своих отдала просто на спортивные танцы, балет все таки специфическое занятие, не для всех
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Про гимнастику тоже читала жуть всякую, и особенно про балет. Про балет даже похуже истории находила. Своих отдала просто на спортивные танцы, балет все таки специфическое занятие, не для всех
-
Anna_B - Участник форума
меня тоже муж подталкивает, а мне лошадь жалкоPolly:раз на лошадь взгромоздились
-
Аравита - Участник форума
- Сыновей: 1
Моя старшая дочка (9 лет) прыгает с трамплина на лыжах, ходим с этого года, с сентября. Очень круто!
-