Много бед Вам повстречается а свете,
Но в награду за тоску печаль и боль
Только раз в году Вам встретится и светит
ПМЭФ где выпадает главна роль!!!
Мой парк стоял почти полтора года и от безысходности пристроил я свой Фиатик на развозку товара по магазинам. Худо бедно, а 90штук безнала он мне приносил и мы имели что-то покушать, заправить и отремонтировать машинки. У меня правда сердце кровью обливалось порой когда заполняя клеточки экселя цифрами пробега я ужасался стоимостью километра пробега. И после этого расплачиваясь за ремонт техники на СТО я чуть ли не горючими слезами умывался планируя откуда и когда возьму эти деньги. А ещё меня беспокоило психологическое состояние сына: предлагаю ему последнее время после работы скатать на час и получить за него половину его дневной зарплаты, а он отказывается. Я это называю "перегорел на работе". Он же говорит, что на работе просто замучился.
И вот наконец... пришёл ПМЭФ-2021 или т.н. экономический форум. Чего я от него жду? Да в глобальном плане ровно ничего. Особенно после публикаций в прессе подобной
https://zab.ru/news/140527
За возможность выступить на экономическом форуме в Санкт-Петербурге запросили 1 миллион
Воспринимать это нужно буквально следующим образом: "Если у Вас есть продуманный план поднять экономику, возродить национальный дух народа, дать людям наконец возможность гордиться достижениями страны... заплатите нам миллион!.." - а если нет этих денег, то мы и без Вашего миллиона отмоем из бюджета себе бабла.
Понравился комментарий: "Бизнес - это когда НА СВОИ! А когда на бюджетные - это ВОРОВСТВО!
Как говорится, за ваши деньги - любой каприз..."