У нас в семье опять проблемы… или мысли вслух
Через месяц день рождения у жены, на днях задала вопрос, а ты знаешь, что я хочу на день рождения... И сама же и ответила, что хочет электросамокат с сидушкой. Всё бы ничего, но что-то я очкую выпускать её на большую дорогу.
И ведь аргументация... Где-то и когда-то я это уже слышал:
-Я даже знаю одну девочку с нашего двора, она уже совсем взрослая, может и внуки уже есть... Так вот она давно на скутере катается с сиденьем. Все взрослые с сиденьем катаются и только маленькие без сиденья...
И это говорит человек всю жизнь прокатавшаяся справа от водителя, т.е. справа от меня...
Сегодня правда прозвучала у неё разумная фраза, мол надо бы попробовать...
Так вот я и думаю, а куда бы её вывезти попробовать покататься? Может где-то есть прокат этих липездрических чудиков?
Новые проблемы. Я уже привык, утром выехав на развозку, контролировать другие свои бусы на экране телефона - как они стартовали, выехали... А тут на развозку одну отправил чужую машинку и не могу мониторить её на экране. На автобусе у сына сломался маячок купленный на али-экспресс. Старший сын вчера приехал ремонтировать, но сделать не смог и к тому же автобус перестал заводиться - там же предусмотрена функция блокировки. Пришлось вечером отправлять на работу другой бус. И так мне от этого не в кайф!!! Прямо ломки.
А ещё я очкую понаслышавшись о пожарах в момент зарядки АКБ этих электросамокатов.
Тупо выбирать подороже это неверный путь, это как-то неправильно.
В принципе если ездить по утрам до стоянки, то это не самый плохой вариант. Коллега кажется для этого на велосипеде ездил. У него правда большой бус, но самокат электрический и в маленький влезет. Я уже ищу двойное предназначение.
Помнится с одним перцем говорил, он на мотоциклах помешан, так он называл время своей утренней поездки на работу по пробкам. Цифра было до умопомрачения маленькая. Так, блин, их и бьётся сколько и при этом не всегда по своей собственной вине.
Велосипед может и не так страшен... Да чёрт его знает. Вчера детям доложил об этой нашей общей проблеме так младшая из Москвы сказала, что «нам только цирка не хватало на одном колесе...»
Помню мне отец купил на день рождения велосипед и предупредил, что если выеду на нём на дорогу со двора, то продаст... И ведь продал в тот же день!
Меня жена устраивает хотя бы частично здоровая пусть даже и со своими болячками, заскоками к которым я уже привык, а если её запустить на более высокую орбиту добавив возможностей... не станет ли она опасной для себя и для общества?
...............................................
Мои орлы ищут компромисс - нашли вроде бы трёхколёсное чудище.
https://spb.electric-wheels.ru/shop/e-s ... 8-48v-10ah