Самый чистый город в провинции.
В последнее время российскую провинцию принято считать этаким захолустьем. Мол, не осталось никого в наших деревнях и в мелких городках, кроме стариков и алкоголиков, вымирают села, разваливаются опустевшие дома, гибнут в руинах брошенные храмы. Это всё, конечно, правильно, есть у нас такое. Но, честно говоря, бывает очень неприятно, когда так говорят исключительно обо всех селах и провинциальных городках. И особенно грустно, когда это делают те, кто когда-то сам жил в России, а теперь уехал за рубеж и искренне считает, что и небо там голубее, и трава зеленее, а здесь всё осталось, как раньше, и совсем не меняется. Мне, конечно, самой далеко до того, чтобы называть себя патриотом. Напротив, я зачастую люблю повыступать с табуреточки с разоблачениями всяческих наших маразмов. Но давайте будем честными. Есть у нас места, в которые, как выразился Антон, "к приезду Путина не надо готовится, и он может приезжать хоть каждый день!" Ибо там настолько чисто, благоустроенно и красиво, что начинаешь сначала просто радоваться за людей, которые там живут, а потом, уж чего я от себя совсем не ожидала, гордиться тем, что этот уголок — вовсе не заграница, а тоже кусочек нашей страны!
http://turbina.ru/guide/Grayvoron-Rossi ... sii-59665/
Красивые и интересные места в России. ⇐ Обо всём на свете
Модератор: Индигирка
-
Автор темыprostotak
- Участник форума
- Всего сообщений: 4089
- Я: хочу стать многодетной
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
- Многод.организация: не состою
Красивые и интересные места в России.
У счастливой женщины всегда солнце в кармане, любовь в сердце и счастье в глазах!
-
Lilu
- Участник форума
- Всего сообщений: 13557
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Re: Красивые и интересные места в России.
К своему стыду, даже не знала, что такой город существует. Думала, что название улицы Грайвороновская в Москве в честь какого-то Грайворонова 
я на воде круги оставил
прямоугольным кирпичом
с тех пор я больше не уверен ни в чём
прямоугольным кирпичом
с тех пор я больше не уверен ни в чём
-