Посмотрел ответ, нашел все документы указанные в ответе...
Если кому интересно - почитайте, много нового...
Модератор: Куля
Посмотрел ответ, нашел все документы указанные в ответе...
Почитала вашу ветку, как много вы уже сделали!!! У меня предложение: когда вы пишете обращения по поводу земельных участков, может лучше писать не только от семей, получивших в Бурашево? Многодетные С Бродов с вами тоже подписались бы. Проблемы то одинаковые как никак. Или лучше дублировать чтобы достучаться?
Привет соседи!!!237 и 238.Мари-Ца: Добрый день! Ищу соседей. Уч.235.
Подскажите, правильно ли я поняла: после получения всех документов на участок надо :
1. перемерить с кадастровым инженером свой надел (как выбрать организацию? или все равно кто?);
2. получить адрес в администрации Бурашево (какие документы нужны? как долго делают?);
3. для подключения к электрическим сетям надо взять выкопировку (что это?) там же в адм-ции Бурашева и идти в МРСК.
Евгения, вот запись по предыдущей встречи с Прокудиным....
У нас в Бурашево еще в октябре прошлого года все участки были распределены (в собственность правда еще не все оформили, но для отчета по выдаваемым участкам администрации достаточно просто заявлений/соглашений) так что будем считать что все раздали. Дальше документы земельщики должны были передать строителям (Прокудин) и те должны были объявлять конкурс на проектирование а дальше на выполнение работ. В настоящее время ни проекта ни заложенных лимитов на 2017 год у строителей нет.
Вот пример заявления который подходит всем (правда только в сканированном виде - придется пере набирать)
Вот "рыба" моего заявления..... ( в ней красным выделено то что надо поправить или исключить)
Абсолютно ничего не даст. Ваше письмо будет рассмотрено администрацией Президента( не лично ВВП), которая перешлёт его на рассмотрение в администрацию Тверской Области. А администрация Тверской области в лучшем случае напишет вам, что они не в теме, ибо этим занимается городская администрация, мол к ним и обращайтесь. Таким образом круг замкнётся.
Здравствуйте,телефон для связи: 8-904-022-64-74
Здравствуйте, телефон для связи: 8-904-022-64-74