Князево. Зем. участки. ⇐ Тверь
Модератор: Куля
-
Колядина Елена
- Новичок
- Всего сообщений: 1
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Многод.организация: не состою
Re: Князево. Зем. участки.
Всем добрый день, наш участок 1436, будем рады познакомиться с соседями, 89157269516 Елена и Владимир.
-
vo-vam
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Я: многодетный папа
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Вероиспов.: неверующий
- Образов.: высшее
- Профессия: ИТ разработчик
Собственно сама группа здесь [адрес вконтакта]/club153618311све-све: ↑17 сен 2017, 17:01если кто есть в ВК напишите мне пожалуйста- может совместно будет проще решить вопрос с дорогами и тд...
-
smirnova.svetlana
- Новичок
- Всего сообщений: 8
Здравствуйте) Я говорила о будущей роще вместо поля))) Что меня тоже устраивает)))
-
ЛюдмилаМила
- Новичок
- Многод.организация: ТРОО "Совет многодетных семей" (Тверь)
Всех, кто получил землю в Князево, приглашаем в группу в ВК. Давайте объединимся для совместного решения всех наших насущных проблем и забот)
-
Наташамама
- Участник форума
- Всего сообщений: 230
- Дочерей: 5
- Вероиспов.: православное
На следующую субботу вызываем геодезиста для установления точных границ участков. Присоединяйтесь! Вместе дешевле!!! Нас уже 9 участков.
-
Иринаа
- Новичок
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Хотим присоединиться в субботу для установления границ участков. Что для этого нужно?
-
Наташамама
- Участник форума
Номер участка, присутствие в субботу в Князево.
А еще зайдите в вк, добавьте в друзья из группы Елену Васильеву. Напишите ей, что желаете присоединиться.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
ДОРОГИЕ МНОГОДЕТКИ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ И ПРЕТЕНЗИЙ ПОТОМ К СОСЕДЯМ НЕ БУДЕТ.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
https://vk.com/club153618311
А еще зайдите в вк, добавьте в друзья из группы Елену Васильеву. Напишите ей, что желаете присоединиться.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
ДОРОГИЕ МНОГОДЕТКИ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ И ПРЕТЕНЗИЙ ПОТОМ К СОСЕДЯМ НЕ БУДЕТ.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
https://vk.com/club153618311
-
alexvoyt
- Новичок
- Дочерей: 3
Уважаемые соседи! Мы были на земле 28-го, нашли участок свой.
Подскажите, может кто-нибудь знает из вас, как с водой в Князево? На какой глубине искать? Что там вообще за земля - песок, глина?
Я к тому, на сколько колец рассчитывать, если колодец копать. Без воды на участке тоскливо.
Подскажите, может кто-нибудь знает из вас, как с водой в Князево? На какой глубине искать? Что там вообще за земля - песок, глина?
Я к тому, на сколько колец рассчитывать, если колодец копать. Без воды на участке тоскливо.
-
alexvoyt
- Новичок
Я у себя на участке копнул ямку 1,3м, сплошная глина. А местный житель сказал, что у него глины нетолстый слой, а потом 7 метров песка, потом известняк, а под ним вода. Это, видимо, он знает после того, как скважину делали.
Сегодня был в Князево. Нашел живого человека на горке неподалеку от нового дома, из местных. Работал у себя на огороде. Сказал, что у него колодец 6 колец в глубину, одно сверху, итого 7. Еще у него есть скважина 42 метра, вода "хорошая, но с железом".
Я у себя на участке копнул ямку 1,3м, сплошная глина. А местный житель сказал, что у него глины нетолстый слой, а потом 7 метров песка, потом известняк, а под ним вода. Это, видимо, он знает после того, как скважину делали.
-
Наташамама
- Участник форума
Дорогие многодетные Князевцы, как вы смотрите на то, чтобы написать обращение в адм города, губернатору и прочим чиновникам обращение от лица тех кому дали участки- по поводу решения проблем с коммуникациями и тд? Обращение подготовим,ну и надо будет его подписать. Чем нас будет больше тем действеннее.. учитывая то что предвыборный и выборный год на носу- вдруг дело сдвинется с мертвой точки.
Пишите здесь, или присоединяйтесь в ВК (ссылка выше). Ну или звоните 44-10-34.
Пишите здесь, или присоединяйтесь в ВК (ссылка выше). Ну или звоните 44-10-34.
-
alexvoyt
- Новичок
мы готовыНаташамама: ↑06 дек 2017, 13:19 Обращение подготовим,ну и надо будет его подписать. Чем нас будет больше тем действеннее.. учитывая то что предвыборный и выборный год на носу- вдруг дело сдвинется с мертвой точки.
-
NataLotos
- Новичок
- Всего сообщений: 40
Обращение составили на имя губернатора и президента. Подписать надо чем скорее тем лучше- в идеале отправить до конца недели) что б до НГ оно было получено и пущено в дело.
Так же какие есть предложения по сбору подписей по месту и времени например на четверг? ну может есть пожелания какие: в центре там, или в каком нибудь ТЦ? Пишите в коментах) все решим)
Светлана Комарова.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Заходите в ВК! Там текст и обсуждение, вся свежая информация!!! Пожалуйста, не стойте в стороне, нам нужны ваши подписи!
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Текст обращения. Принимаются предложения по содержанию. Проявите, пожалуйста, активность и, главное, приходите подписать!
"Губернатору Тверской области
Игорю Михайловичу Рудене
от многодетных семей,
получивших земельные участки
для строительства в дер. Князево,
Медновского с/п, Калининского района Тверской области.
Президенту Российской Федерации
Владимиру Владимировичу Путину
Уважаемый Игорь Михайлович!
Для строительства жилья в дер. Князево многодетным семьям было выделено более 700 участков.
Участки выделяются с 2015 года. Но, к сожалению, до сих пор приступать к строительству не предоставляется возможным, из-за неподготовленности инфраструктуры.
Убедительно просим к наступлению весенне-летнего периода решить вопросы обустройства:
-подъездных путей (дороги)
-водоснабжения
-и в ближайшей перспективе, и газоснабжения.
Уважаемый Владимир Владимирович!
Обращаемся к Вам, с просьбой оказать содействие и помощь в решении поставленных нами вопросов.
Учитывая наши очень скромные финансовые возможности многодетных семей, мы все же рассчитываем построить дома в Ваш Президентский срок и пригласить Вас на новоселье."
Так же какие есть предложения по сбору подписей по месту и времени например на четверг? ну может есть пожелания какие: в центре там, или в каком нибудь ТЦ? Пишите в коментах) все решим)
Светлана Комарова.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Заходите в ВК! Там текст и обсуждение, вся свежая информация!!! Пожалуйста, не стойте в стороне, нам нужны ваши подписи!
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Текст обращения. Принимаются предложения по содержанию. Проявите, пожалуйста, активность и, главное, приходите подписать!
"Губернатору Тверской области
Игорю Михайловичу Рудене
от многодетных семей,
получивших земельные участки
для строительства в дер. Князево,
Медновского с/п, Калининского района Тверской области.
Президенту Российской Федерации
Владимиру Владимировичу Путину
Уважаемый Игорь Михайлович!
Для строительства жилья в дер. Князево многодетным семьям было выделено более 700 участков.
Участки выделяются с 2015 года. Но, к сожалению, до сих пор приступать к строительству не предоставляется возможным, из-за неподготовленности инфраструктуры.
Убедительно просим к наступлению весенне-летнего периода решить вопросы обустройства:
-подъездных путей (дороги)
-водоснабжения
-и в ближайшей перспективе, и газоснабжения.
Уважаемый Владимир Владимирович!
Обращаемся к Вам, с просьбой оказать содействие и помощь в решении поставленных нами вопросов.
Учитывая наши очень скромные финансовые возможности многодетных семей, мы все же рассчитываем построить дома в Ваш Президентский срок и пригласить Вас на новоселье."
-
ruAlexa
- Участник форума
- Всего сообщений: 227
-
smirnova.svetlana
- Новичок
-
smirnova.svetlana
- Новичок
Здравствуйте форумчане, а по совместительству селяне)
Просматривая форум за последний год, прихожу к выводу, что кроме призывов о вызове геодезиста ничего не поменялось) Как стояло в поле 3 домика, так и стоит)
Начните с самого простого:
1. Вызовите кадастрового инженера.
2. Получите акт о координатах Вашего участка (заплатив около 4 тысяч).
3. Обозначьте с гордостью границы Вашего участка с помощью верёвки, бечёвки, флажков и т.д.
4. Соберите дружную семью и привезите уже на свою землю!
5. Организуйте пикник!
6. За пикником обсудите с семьёй планировку Вашего имения)
7. В отведённых местах участка поторопитесь с посадкой фруктовых деревьев и кустов. Возделайте небольшой огородик. Привлеките к этому детишек)
За кусочком шашлыка, лимонада порадуйтесь результатам своего труда и окружающей природе, при минимальных затратах! Постройте планы на следующие выходные) Поверьте, Вам всё это понравится) Главное начать действовать, а не тратить время на пустые призывы и уповать на власть.
Чем больше семей начнут действовать согласно хотя бы этому минимальному плану, тем большая вероятность благоустройства всего поселения при возможной помощи властей.
Таким образом, алгоритм действий прост: желание - свой труд - результат!
Очевидно, что многие многодетные семьи не имеют средств на строительство дома. НО! Если Вы желаете идти дальше, то выход есть! Надо чем-то материальным пожертвовать ради мечты. Чем жертвовать ради природы, своей земли, здоровья и свободы решать Вам. Мы пожертвовали машиной. Машина через 10 лет превращается в хлам, а дом строится на поколения!
Жизнь идёт, дети растут, родители стареют - поторопитесь пока есть силы! Земля - это главная недвижимость, которая может быть у человека. Нам с барского плеча перепало по 15 соток. Благодарите и цените это!
Пару пословиц: "Не гляди в небо — там нет хлеба, а к земле ниже — к хлебу ближе", "Нет плохой земли, есть плохие хозяева".
P.S. Варианты решения некоторых проблем:
1. Колодец. Если 100 человек сбросятся по 300 рублей, то можно выкопать общий колодец. Это частично решит проблему с водой!
2. Канава. Если 100 человек сбросится по 100 рублей, то можно построить мостик. Если хотя бы 10 человек порубят на своей территории мешающие деревья , то мостик можно построить своими силами - БЕСПЛАТНО!
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Наш участок 1002. Наши соседи - участки 1001, 987 откликнитесь! Волнует запущенность территории сухостоем - риск пожара.
Просматривая форум за последний год, прихожу к выводу, что кроме призывов о вызове геодезиста ничего не поменялось) Как стояло в поле 3 домика, так и стоит)
Начните с самого простого:
1. Вызовите кадастрового инженера.
2. Получите акт о координатах Вашего участка (заплатив около 4 тысяч).
3. Обозначьте с гордостью границы Вашего участка с помощью верёвки, бечёвки, флажков и т.д.
4. Соберите дружную семью и привезите уже на свою землю!
5. Организуйте пикник!
6. За пикником обсудите с семьёй планировку Вашего имения)
7. В отведённых местах участка поторопитесь с посадкой фруктовых деревьев и кустов. Возделайте небольшой огородик. Привлеките к этому детишек)
За кусочком шашлыка, лимонада порадуйтесь результатам своего труда и окружающей природе, при минимальных затратах! Постройте планы на следующие выходные) Поверьте, Вам всё это понравится) Главное начать действовать, а не тратить время на пустые призывы и уповать на власть.
Чем больше семей начнут действовать согласно хотя бы этому минимальному плану, тем большая вероятность благоустройства всего поселения при возможной помощи властей.
Таким образом, алгоритм действий прост: желание - свой труд - результат!
Очевидно, что многие многодетные семьи не имеют средств на строительство дома. НО! Если Вы желаете идти дальше, то выход есть! Надо чем-то материальным пожертвовать ради мечты. Чем жертвовать ради природы, своей земли, здоровья и свободы решать Вам. Мы пожертвовали машиной. Машина через 10 лет превращается в хлам, а дом строится на поколения!
Жизнь идёт, дети растут, родители стареют - поторопитесь пока есть силы! Земля - это главная недвижимость, которая может быть у человека. Нам с барского плеча перепало по 15 соток. Благодарите и цените это!
Пару пословиц: "Не гляди в небо — там нет хлеба, а к земле ниже — к хлебу ближе", "Нет плохой земли, есть плохие хозяева".
P.S. Варианты решения некоторых проблем:
1. Колодец. Если 100 человек сбросятся по 300 рублей, то можно выкопать общий колодец. Это частично решит проблему с водой!
2. Канава. Если 100 человек сбросится по 100 рублей, то можно построить мостик. Если хотя бы 10 человек порубят на своей территории мешающие деревья , то мостик можно построить своими силами - БЕСПЛАТНО!
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Наш участок 1002. Наши соседи - участки 1001, 987 откликнитесь! Волнует запущенность территории сухостоем - риск пожара.
-
све-све
- Новичок
- Всего сообщений: 3
местами земля осваивается) коекто сажает и деревца плодовые и кустарники)
иногда в грппе ВК выкладывают фотоотчеты о проделанной работе) оочень заинтересовала идея об общем колодце... рассмотрели бы вараинт с ближайшими соседями сброситься на общий временный колодец) а то приходится пока воду с речки возить))) наш участок 1113. группа в ВК Участки многодетным д. Князево Тверская обл. ссылку не смогла оставить((
-
Ольга7
- Новичок
Добрый день. Послала приглашение для участия в группе в контакте. Участок 1190- Ольга Купорова.
-