Надо посмотреть из живых душ.Может,тоже какой-нибудь "кругленький" на подходе. Только не знаю,какой приз вручать.Вот бы Ёлочка такой же букетик сделала.Было бы здорово.
За букетом дело не встанет, а вот как вычислить количество форумчан - это вопрос. А может, тех, кто спам кинул на форум, сразу удалять из списка пользователей. Единственное НО - число зарегестрированных, конечно, сильно уменьшится.
Спамеров, понятное дело, надо постепенно удалять из списка пользователей. Но аккуратно, а то вдруг это реальный многодетный, просто захотел свое дело продвинуть. А идея с букетом 500 пользователю классная! Надо потом объявить, что 1000 я многодетная семья, зарегистрирующаяся на нашем форуме, получит какой-нибудь серьезный подарок (уже сейчас можно обратиться за спонсорством).
Я в форум тогда смогла вставить картинку по инструкции Поручика, а с букетом что делать, не знаю, это, наверное, надо в личку, и текст нужен какой-то. Боюсь, я не справлюсь, не очень представляю, как это делается. Может, Поручик Иванов отправит поздравления? Или нужны инструкции.
В прошлый раз я картинку с сайта копировала себе в компьютер, а оттуда уже помещала в форум, а в личке так не сделаешь, там каритнку можно вставить только сразу с сайта какого-нибудь. Сайт же, ссылку на который я дала, не располагает такой возможностью: можно копировать адрес только целой страницы, но не конкретной картинки.
Последний раз редактировалось Ёлочка 20 окт 2006, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Остановитесь, друзья!
Не надо чествовать этого спам-робота. Система все равно через некоторое время его удалит. На его место придет другой Что ж, мы всем будем по букетику посылать? Если хотите сделать приятное спамеру - щелкните по ссылке на его сайт.
Кстати, нас - реальных людей - на сайте уже 202 человека!
Раз вы так хотите порадовать людей цветами, то можно всех, кто отметился в переписи, одаривать букетом . А ещё я на многих форумах видела надпись внизу: приветствуем такого-то (кто последний зарегестрировался).
Светлана (мама Кузи), не хорошо обманывать ! А как же твои цветочки? Я своим так и говорю: мой букет из детишек!
Во, хотела прикрепить картинку, а здесь не получается! Ну, что ж такое!
У меня срок 20 недель. В ЖК сказали, что нужно собрать документы, и тогда в собесе можно будет получить 500 р.
Кто-нибудь получал? Что нужно оформить...
Последнее сообщение
Ага, теперь ясно, опять обделили регионы. :facepalm:
В Татарстане будут эффективно выхаживать 500-граммовых детей.
Благодаря модернизации системы здравоохранения в Татарстане будут эффективно выхаживать...
Последнее сообщение
кажется будут выхаживать не строго 500 граммовых, а совсем малышей в общем.
Наверное, все таки будут смотреть по обстоятельствам. А не столь...