navi:
Долго шла к сыру ( типа адыгейского) - сделала, вкуснятиииина и без всяких искусственных добавок.
Расскажите о тонкостях.
Domini:скажу, как получилось. Но сахара сразу положу меньше и яиц.
Вкууусно.
Дети сверху сах.пудрой с нат.ванилью и корицей молодой посыпали. И наслаждались, с чашечкой копорского чая.
Вот, кстати, давно хотела понять, что было основой для русских чаёв - до индийского и цейлонского, сушила разные травы, а про иван-чай как основу только слышала. А нынче участок у меня такие заросли иван-чая выдал, полоть и в мульчу стало жалко, как в пору вошёл, вот и занялись заготовками Копорского чая, это супер-продукт, я вам скажу.
Халва в шоколаде:Эх,чему бы пойти учиться,парашютному спорту может?
На параплане полетать, да в паре с инструктором.
Халва в шоколаде:смешные вы,девченки! Или я уже старенькая? Когда то и мне было сложно лепить пельмешки,чтобы и фарш был сочен,и много его и не развалились.А сейчас ,читая тему,подумала что мало,чего я не готовила- и хлеб,и закваску для него,и сыры разные и творог,и тесто дрожжевое десятки видов и фасонов, и с остальной едой изощряюсь на ходу.Жила бы поближе,устроила бы курс молодого бойца для желающих!
Старенькая она, ага. Воображулька!
