Лаборантка Катя:Ну, грудничку нужна своя кроватка, а папу надо вернуть в супружескую спальню. Всем, кроме грудничка, вход к родителям после отбоя должен быть строго воспрещен.
Как всё категорично!
1)Грудничок при кормлении по требованию должен и может спать с мамой. Не я придумала, кстати.
2)Про общую постель супружескую и спальню вопрос спорный. По идее, можно ходить в гости друг к другу. Мне ходить не даёт мой грудничок, который даже не находясь в кровати, а, допустим, в коляске умудряется учуять, что мама ушла из комнаты. Поясняю. В моём ведении две комнаты: спальня и кабинет. В кабинете коляска и компьютер. Там я работаю по ночам. Примерно до 3-4 часов ночи. Вопрос тот ещё! Для чего мне нужен папа на моей половине, когда я кормлю и работаю добрую часть ночи?

У меня живут(на моей половине) я и двое младших.По-любому, лучше к папе сходить)) Но меня не отпускает сосунок мой))
3)Не представляю, как я могу воспретить вход...двум студентам, привыкшим что-то читать часов эдак до 12 ночи? И приходящим ко мне или папе с какими-нибудь вопросами. Ладно, третьеклассник мой и трехлетняя дочка спят уже. Остальные, как бы взрослые.
Кстати, не квартира у нас. А служебный дом со всеми удобствами на четыре комнаты+кухня, санузел и прихожая. В деревне) Дальше ехать уже некуда)) И жилья от государства получить нам нельзя.
Вроде как ситуация нестандартная. Потому и спрашиваю, кто и как на себя время находит.Может, чего на ус намотаю) Строительство двухэтажного дома не предлагать!

Сами планировали...до войны) И стоило это 750 тысяч гривен, на русские деньги больше 2 млн. рублей. А сколько сейчас стоит после кризиса и подумать страшно. И вообще, нужно ли что-то в такой стране строить?
Не, я что-то придумаю, безусловно. Хочу ещё дочку

Или сыночка

А пока мнение общественности выслушаю.
Мои достижения: Елена - 15 февраля 1997, Алексей - 3 сентября 1998, Кирилл - 6 января 2007, Анастасия - 23 апреля 2012, Артём - 27 марта 2014... оставшееся за "кадром" на персональном сайте.