Я из за бандажа расстроилась. Сестра купила себе такой,какой я хотела. Возле своей работы. Я дала ей денег и несколько раз объяснила,что хочу именно такой как у неё,чтоб та часть,что на живот пошире была. И что вы думаете? Привезла мне в точности такой как мой старый.

Типа другого не было. Я такой могла бы уже давно купить и дешевле. Специально что ли? Предлагала ей поменяться- она отказалась. Вот зачем было так делать? Объяснила же,что меня такой не устраивает,нет,всё- равно купила именно такой!!! Теперь каждый раз как я его одеваю прям наказывает расстройство. А после родов он мне вообще не понравился- не держит ничего! Вернее держит где не надо,а где шов- вообще всё болтается... Короче один вид этого бандажа- каждодневной расстройство!
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Девочки,мальчиков всегда больше рождается. Причём иногда бывают одни мальчики,без единой девочки на весь род дом. А вот наоборот не бывает.
У меня вчера дети винограда домашнего наелись и Серафиму под утро рвать начало и понос. Решила младших в сад не вести,вдруг и у них понос будет. Но то ли Серафима больше всех съела,то ли желудок слабее,но у младших всё нормально,а Серафима зелёная полдня.ромашка купила,заварила,напоила,супчиком рисовым накормила. Тошнит ещё.
Серафима- январь 2006 г., Игнатий- февраль 2009 г., Евдокия- август 2011 г., Адриана- декабрь 2015 г.