tashik:Ага,а еще мне нравится-ну вы же старороженка,у вас же много родов. и что? я инвалид? я может еще поздоровей молодых буду.чем меньше по врачам шастаешь,тем здоровее и спокойнее будешь.
+1
Я тоже никакой обходной лист ни с 3 ни с 4 не проходила. объясняла. Извините, до 12 нед. по поликлинкам не ашрюсь - не ловлю вирусы. В осенне-зимний период не шарюсь по той же причине, в морозы- не фиг на улице деалть, весной, опятьавитаминоз ,и инфекции, а летом мне тяжело уже ходить по этажам. мне и детских поликлиник хватает. А свои болячки я и так знаю. Вы мне че сказали на плохую кардиограмму? Ниче. А я уже 2 сделала и к хор. врачу сходила и насчет холтера без очереди договорилась.
ответ был такой - меня ругать будут, что я до васс недонесла необходимость прохождения врачей.
Ну, извините, это было не рально - до меня донести.
Сейчас тожеобходной лежит ,а кудаид-ти-то? моих врачей в этом списке нет. Кардиограмму я сделала. Флеболога нет ,невролога нет, инфекциониста нет.
А....вспомнила. В прошлый ораз кая-томлодая на замена от меня справку требовалаот инфекциониста. Я чет из себявышла и говорю -а вы ее съдите при мне?
Медстра меня знает - по имени называет, успокойтесь. А я сижу, думаю, бью щас дуру эту молодую.
Так что, девочи ,все мы поставщики бумажек, а если нет ,то война.
В этот раз уехала отдыхать с 14 до 16 нед. Сижу на берегу, звонок- взяла сдуру. И тут на меня ор - я вам молоко не выпшу на сл. мес. Почему вы не ходите? .Это при том, что я предупреждала сразу что ходить не буду и что отдыхать конкретно сейчас уезжаю.
Я сижу и говорю - это консультация звонит или гестапо?
Наоралали на меня, конечно еще сильнее ,а мне уже смешно. Я так спокойно ситуацию объяснияю - напоминаю ,что Б, что сижу на берегу, смотрю на закат и тут вы со своими 6 литрами молока........ Кончилось тем, извините ,я не знала
последний раз была хохма. записалась - забыла, не иду, а смс-ка пришла же вспомнила. .звонок- АН, по имени отчеству, вы придете а то прием заканчивается, мне вас ждать?
Я извиняюсь -нет. говорю деть заболел .надо с ним в поликлинику бежать. А, ну ладно. Ну, вы запишитесь и придете? Да, говорю
Ну, надо идти теперь.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
tashik, а еще у меня дочка последння. Самая здоровая тьфу-тьфу. Так я с ней 7 раз в конс ходила, вот что это совпадение?
Надо было справку 079 ей выписать- а карта чистая. Я уходила за др. картой, прихожу, думала написали уже. А они меня ждут- чтобы удостовериться, что ребенок хронических заболеваний не имеет.
А с сыном мне все нервы вымотали, так и до сих пор ,то одно им кажется, то другое

и мне вместе с ними.

а это еще хуже. Чем меньше стала его по врачам таскать ,тем меньше он и болеет.
Artamonova Polina, везет тебе, хоть бесплатно назначили, а мне ничего с 14 лейкоцитами. Я сама предложила пересдать ,после того ,как сама и вылечусь