И наши МЕГА-мамы

ВСЯКИЕ ПОЛЕЗНОСТИ
Недельки переводить буду по четвергам (так что могут быть небольшие расхождения по дням +-)
Модератор: Море позитива
это треники. у меня с младшим с 16 недель были. со средним с 18Некатя:А у меня вчера был тонус - не больно,
Значит желчный, у меня перекрутка ЖП, значит точно перорально низя.Некатя:печень не болит, это желчный был, скорее всего
вот я вчера тоже треники вспомнилаНекатя:может это уже треники начинаются?
Кто убьет? и за что?Ilona: Меня ген. убьёт.
от масел у меня еще хуже все чесаться начинаетНа-Туся: маслом попробовать протирать,например оливковым
Держу кулачки, что бы всё было хорошо.@@@@@@@МамаАлена: Вообщем, вдохнула, не плачу, жду вторника вечера.
У меня дочка аллергик, кожа поврежденная, ооочень сухая и ранимая, ей в целях профилактики льняное масло помагает, оливковое никогда не помагало, но если уже есть проблема то надо тяжелую артиллерию применять.СветLanka:от масел у меня еще хуже все чесаться начинает
Я тоже немного опасалась, как старший отреагирует. Боялась, что скажет, зачем ещё или что-то в этом роде.Аннушка@: СветLanka писал(а):
а вот старшая расстроилась сказала нас и так много. мне так обидно, до слез
Я вот боюсь что и мой старший так же скажетпока не говорила и не хочу.
Вот и посмотришь после 16 недель, может уже все нормально будет, постепенно отменишь. Я отменяла с кем то в 16 недель, с кем то в 18 недель. С последним недель до 20 принимала. Только с первым, по незнанию отменила резко в 16 недель, врач меня отругала.На-Туся:Я думала ставить до 16 недель,а потом постепенно отменять,но выходит что если так и будут боли то не отменять?
СветLanka:вчера уже она поменяла свое мнение, говорит нашла много плюсову меня прям камень с плеч.
не повезло намНа-Туся: кожа очень чувствительная у меня у дочки такая
*** Ксения***:Ходила в ЖК на приём. Все анализы норм! Скрининг( кровь) без патологий!!!
Ошиблась.Аннушка@:Кто убьет? и за что?![]()
Для мальчика Артём, для девочки Алёна. Пока на этих остановились.Аннушка@:У вас тоже все имена на букву "А", как следующего планируете назвать?
И я сегодня еле ковыляю ,тошнит сегодня как никогдаСветLanka:я сегодня прям ленивая преленивая и в сон клонит, а надо еще девчонок помыть, кроме старшей