И наши МЕГА-мамы

ВСЯКИЕ ПОЛЕЗНОСТИ
Недельки переводить буду по четвергам (так что могут быть небольшие расхождения по дням +-)
Модератор: Море позитива
он наверное не хочет тебя расстраивать.Етрукова Анна:Муж молчит, как-будто ничего и не было.
Мне сделали вакуумную аспирацию. Хотя срок для нее был большой. Дай Бог без чистки обойдется.МамаАлена: Только тогда чистка, это веднее, особенно для эндометрия.
то есть, срок должен быть 9 недель, по факту имеем 5-6, то есть расхождение в сроках 3-4 недели.МамаАлена:срок по мес. поставил 9 нед., в заключении 5-6
если действительно имеет место неразвивающаяся беременность, то за 4 дня без гормональной поддержки все запросто выйдет само. и не нужно будет глобально чистить.МамаАлена: Но может пройти срок для медикаменозного аборта,
стоп. бред. не может. если беременность не развивается, срок не увеличивается.МамаАлена:Но может пройти срок
Может и не выйти. Я 6 недель проходила с замершим эмбриончиком. Замер в 8 недель, а почистили в 14. Конечно подождать надо несколько дней.Мария Смелова:если действительно имеет место неразвивающаяся беременность, то за 4 дня без гормональной поддержки все запросто выйдет само. и не нужно будет глобально чистить.
Сколько ей лет? У меня наоборот, сын не слушается, а дочь очень исполнительнаяArtamonova Polina:Это точно! "Сегодня трусы с королевами!", а "Зачем ты сегодня дала мне трусы с королевами, давай без них"
Мальчикам скажешь убрать, они раз - и все, а ей вообще без толку, триста писят милльенов надо сказать, потом еще напомнить.
Мария Смелова:у мужа в семье мальчики и готовили и пол мыли, а один фиг оба засранцами выросли
может. однако же имеет смысл надеяться на лучшее.ЕМария:Может и не выйти.
Я перешила рабочие брюки в беременные, хожу на работу в них, кофточки меняю (кофты,футболки и блузки пока натягиваютсяНастёна:Дечата, всем привет!
Мартовские мамочки, что носить будете?
Я не во что не лезу уже. а вы что носите?