И наши МЕГА-мамы

ВСЯКИЕ ПОЛЕЗНОСТИ
Недельки переводить буду по четвергам (так что могут быть небольшие расхождения по дням +-)
Модератор: Море позитива
И меня тоже бесит,особенно нравоученияСветLanka: ой, я не люблю мамочек-наседок, такие правильные. и вообще у каждого свой подход к воспитанию своего ребенка.
Не программируй себя на негатив!!!осталось немного и сходишь на узи,встретился с малышомСветLanka:девочки, а я не могу. меня уже какой день преследует прям как предчувствие, что беременность не развивается не могу никак отделаться от этого. у меня даже грудь перестала болеть и внизу животика нет, как было раньше
На-Туся: Света думай о хорошем
Охотно верю,нервы сейчас не к черту,честно говоря после Машиного случая и я труханула(((потом запретила себе думать о плохомСветLanka:стараюсь, но вот что-то накатило. прям как нервный срыв. наорала на всех, а щас сижу и плакать хочется идиотка.
Солнышки они такие )))я уж и не помню особо что мои вытворяли)))Екатерина-Дина:же волновалась, что замершая, но вон)) бегает, песню про львенка и черепаху поет)
ЛВ - это питерский сайт литлван. Я на нем была зарегина, но давно, еще до всех детей. Когда вновь собиралась, так и не дождалась от админа ответаНастёна:с@вёнок, а что это за лв?