Ой, извините - я и не посмотрела, что Вы из Краснодара!irina1:300км для нас на машине-на самолете как то неправильно!
Дык.. для нас "северян"..))))) - это уже почти Крым, можно хоть каждый день "пешком" мотаться.
Ой, извините - я и не посмотрела, что Вы из Краснодара!irina1:300км для нас на машине-на самолете как то неправильно!
Да, наша сторона моря уже вся обьезжена. Хочется окунуться в детство-в Крым.nataly-m:что Вы из Краснодара!
Нет, это НЕ ТО Береговое, про кот. Вы подумали. Это на противоположном берегу Крыма (написано же - Феодосия).krill: Береговое по-соседству с Песчаным?
От места до лагеря Мультфильм далеко?
в личку пишу. меня так попросили.Мать Сита:Зачем секретничать?
500 метров от дороги и 500 метром до моря. цены низкие, поэтому в ЛС. Я не участвую в этом бизнесе, меня попросили разместить информацию на форуме.Леса:Примерно как раз в 5-10минут ходьбы от моря находится Керченское шоссе(довольно шумная дорога).Вы можете подсказать пожалуйста домики рядом с шоссе?И далеко ли от него?Почему такой секрет с ценами,что только лично?
сказали, что плиты могут добавить при необходимостиnataly-m:Но двухкомфорочпая плитка на 4 (!!!) семьи - это жесть!
Какой там трансфер?!! Если едете со стороны переправы - все равно билет до Фео, просто прОсите водителя тормознуть чуть раньше в нужном месте.Мать Сита:трансфер,
Не знаю как сейчас, мож что и изменилось..natokhtomysh:до ж\д вокзала. там автобус до Феодосии.
Вот, фотка из а/п Симферополь - расписание ПРЯМЫХ автобусов из аэропорта по городам Крыма на ИЮНЬ. В июле, говорят, будет большеnatokhtomysh:из аэропорта ехать на любом транспорте (троллейбус - 9 руб, маршрутка - 10 руб, экспресс или 30 или 50 руб (не помню, потому что не ездила им, обходилась троллейбусом) - до ж\д вокзала. там автобус до Феодосии
В двухместные номера можно поставить дополнительные кроватилуковка:2 взрослых и 3 детей 2, 5 и 10 лет
В предлагаемых номерах тоже самое - картонные стены, туалет на улице, вода "от солнца", большое скопление народа в одном месте.Наташа45:потом за 400 только самые примитивные условия