Модератор: Море позитива
это даArtamonova Polina: Но вообще я рада беременности,это лучшее,что может произойти с женщиной
А я вообще наверно не буду справляться, я сейчас уже на грани, опять школа, мой четвероклассник без меня уроки не делает вообще, приходишь с работы полседьмого и весь вечер в процессе готовки ужина, домашних дел, игр с малыми это бесконечное деланье уроков до девяти-десяти часов, и надо ему все разжевать, а он в это время то чай попить, то пописать, то у меня вот мам болячка смотри какаяArtamonova Polina:Как я буду справляться после родов
+100СветLanka:это да еще бы ни кто не лез с глупыми советами и нравоучениями.
Витающая в облаках: ну это тебе это слово понятно ты ж на этом языке раньше разговаривала, ага говорю мать же древняя, мамонтов еще видела
Привет, привет от таких же вновь прибывшихvalek:Всем привет!Девочки я к вам.
Моя наверно в депрессию впадет, временно.СветLanka:а я даже не представляю как моя свекровь отреагируетхотя мы от нее вообще не зависим.
Я лечила недель в 6, с уколом. Хотя рекомендуют отложить до 12 недель.Витающая в облаках:Девочки скажите кто знает - можно на маленьких сроках зубы лечить и дергать?
Я ночью только кормлю и все. Как-то страшновато стало за малыша в животе, вот и дневное кормление убрала.Oksanulya:Но врач сказала, прекращать, т.к. выработка пролактина сейчас вредна, может вызвать выкидыш. Но ведь иногда и погодок вместе кормят.