Помогите с рецептом пельменей ⇐ Кулинария
Модератор: Alenenok
-
засоня
- Участник форума
- Всего сообщений: 539
- Зарегистрирован: 07.08.2014
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Многод.организация: не состою
- Откуда: Оттуда
- Возраст: 43
Re: Помогите с рецептом пельменей
Вот не скажу даже пропорции, отрезаю от кочана и последней ее в мясорубку. Я любой фарш с капустой делаю, не только для пельменей, котлеты, тефтели. В инете рецепт есть 1:1, мяса и капусты. но это многовато наверное, я столько не кладу, максимум 1 часть капусты и 3 мяса.
2003-сынок, 2009-сыночек, 2012- лапочка-дочка, январь 2017- маленький сынулька.
-
Рани
- Участник форума
- Всего сообщений: 22321
- Зарегистрирован: 18.02.2011
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: нет
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
- Откуда: Московская область, Дедовск
- Возраст: 48
-
irina1
- Модератоp
- Всего сообщений: 20753
- Зарегистрирован: 19.01.2012
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: Управляюший, главбух, директор...
- Многод.организация: не состою
- Откуда: Краснодар
- Возраст: 52
Re: Помогите с рецептом пельменей
У меня фарш+лук. Много лука для сочности. И молоко добавляю для жидкости. Пельмени надо хорошо залепливать, чтоб сок не вытекал. И фарш обязательно смешаный: говядина, свинина, сало.
Тесто делаю не на холодной воде. А на кипятке. Тогда мягче тесто, эластичнее.
Тесто делаю не на холодной воде. А на кипятке. Тогда мягче тесто, эластичнее.
30лет, 26лет, 13лет: Будем ждать внуков... Хочется, еще и от младшей дождаться!
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 93 Ответы
- 5097 Просмотры
-
Последнее сообщение Nina Larina
-
- 89 Ответы
- 79638 Просмотры
-
Последнее сообщение ХОХОЛ 55
-
- 22 Ответы
- 22697 Просмотры
-
Последнее сообщение мамНастя
-
- 7 Ответы
- 739 Просмотры
-
Последнее сообщение distaff
Мобильная версия