на сколько я знаю,этого нет.Дуся Марусина: с метастазами в мозг
Возможно Вы правы. Но мое мнение,что надо использовать любую возможность,когда речь идет о человеческой жизни...
Модератор: Машуушка
на сколько я знаю,этого нет.Дуся Марусина: с метастазами в мозг
я с Дусей Марусиной согласна. а заграница что. им деньги заплатят. вот они и соглашаются взять на лечение.Svetozara:Я полагаю , здесь ничем помочь не могут и направляют людей заграницу..ну это мое мнение...
многие едут туда, чтобы дожить без мучений, не обязательно за выздоровлением.Неповторимая:а заграница что. им деньги заплатят. вот они и соглашаются взять на лечение.
первый раз такое слышу. простите. не хочу больше писать в этой теме.Mimama:многие едут туда, чтобы дожить без мучений, не обязательно за выздоровлением.
и за полгода может. Зависит от степени дифференцировки клеток и вида опухоли. Это уже медицинские тонкости и не тут их обсуждать.Чародейка:Как-то странно это. Младшему ребенку полгода. И не за полгода же рак в 4 стадию вымахал? Значит, женщина вместо того, чтобы раньше лечиться, детей рожала? Обидеть никого не хочу, просто данная ситуация лично мне не понятна.
ребят, чесслово не просто это. Малые раки желудка ставятся только по цитологии. А если опухоль мала и при биопсии фрагмент ткани не всегда будет содержать опухолевые клетки. Часто диагностика на начальном этапе полуинтуитивная.khalissi177:У знакомого так проворонили.Сначала гастрит ставили,потом язву.Только когда операцию решили сделать,тогда всё и обнаружили.
Чародейка: Значит, женщина вместо того, чтобы раньше лечиться, детей рожала? Обидеть никого не хочу, просто данная ситуация лично мне не понятна.
Svetozara:Ольвия, очень рада за Ваших близких
Зачем ей туда ехать? Чтобы она последние силы истратила и деньги,которых и так нет?Все схемы приема есть в инете,и давно! На личном примере могу сказать-эта дрянь работает. Есть одно "но",девушка начала химичиться и делает это уже четыре месяца....lactobaby:что нужно как можно быстрее попасть к Дороговой Ольге Алексеевне!
Разве это плохо?Вы же пишите,что прогнозы хорошие....Ольвия: живёт уже 5 лет, прогнозы врачей хорошие, сейчас мой дедушка заболел, тоже лечат, бесплатно, пока все хорошо
Magry1:Зачем ей туда ехать? Чтобы она последние силы истратила и деньги,которых и так нет?Все схемы приема есть в инете,и давно!
и еще по поводу экстренности тут обсуждалидля каждого пациента режим приема препарата АСД свой, под контролем врача и лабораторно-инструментальных исследований, по отработанным Ольгой Алексеевной Дороговой методикам.
http://homeopat-medvedeva.ru/news/17на прием к Ольге Алексеевне Дороговой попасть можно, только очередь на прием большая. Экстренно не получится.
....
Дорогова Ольга Алексеевна обучила всех врачей Клиники классической гомеопатии им. С. Ганемана своим методикам применения препарата АСД.
Поэтому, если Вам надо начать лечение быстро, можно пойти на прием к другим врачам клиники. Кроме того, в нашей клинике есть такая вещь, как супервизии с Дороговой Ольгой Алексеевной – вы вместе со своим доктором приходите на прием к Ольге Алексеевне для коррекции проводимого лечения.