Приглашаем принять участие в Форуме!!!
18 апреля 2015 г. (с 10-00 до 13-00) по адресу: г. Краснодар, ул. Красная, д. 122
(Муниципальный концертный зал органной и камерной музыки)
состоится «ФОРУМ МНОГОДЕТНЫХ РОДИТЕЛЕЙ ГОРОДА КРАСНОДАРА
«МОЯ СЕМЬЯ – МОЯ КРЕПОСТЬ»
Темы «ФОРУМА»:
1. «Защита детей от негативной информации»;
2. «Конвенция ООН о правах ребёнка»;
3. «Меры социальной поддержки семей, имеющих трёх и более детей».
Данное мероприятие направленно на защиту детства, материнства и отцовства, социальную, экономическую, правовую помощь многодетным семьям, укрепление семьи, законодательное признание общественно-полезной значимости материнства, отцовства, защита прав ребенка, активное участие в выполнении на территории города Краснодара указов и распоряжений, касающихся многодетных семей.
На мероприятии планируется присутствие представителей администрации г.Краснодара, в том числе соцзащиты и департамента земельных отношений. У Вас будет возможность лично задать им вопросы касательно получения и освоения земельных участков, социальных пособий, и др. Всем желающим принять участие в форуме просьба заполнить и переслать анкету участника на электронную почту arisha_polyakova@mail.ru или записаться по телефону 8906-436-836-4, 8938-4444-958, Ирина Полякова
РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ ДО 15 АПРЕЛЯ
Форум многодетных семей г.Краснодара ⇐ Краснодар
Модератор: Морская даль
-
Автор темыIris-kis-kis
- Участник форума
- Всего сообщений: 360
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: врач, психолог
- Многод.организация: "Кубанская семья" (Краснодар)
-
Сибиряк
- Участник форума
- Всего сообщений: 242
- Я: многодетный папа
- Дочерей: 2
- Профессия: инженер
- Многод.организация: не состою
Re: Форум многодетных семей г.Краснодара
Хорошая информация, Ирина. Сам не пойду, я давно разочаровался в диалогах с власть придержащими. Скорее всего проводится очередное мероприятие для галочки. Но пусть сходят люди, верящие в остатки совести представителей администрации. С радостью признаю свою неправоту, если от форума будет хоть какой-то толк.
-
Автор темыIris-kis-kis
- Участник форума
- Всего сообщений: 360
- Я: многодетная мама
- Дочерей: 1
- Профессия: врач, психолог
- Многод.организация: "Кубанская семья" (Краснодар)
Это так сказать начинание организации многодетных родителей "Кубанская семья" . Надеюсь чиновники и общественные организации поддержат эту инициативу... На мой взгляд важно не только привлечь внимание к проблемам многодетных родителей но и потихоньку менять негативные стереотипы восприятия многодетных родителей обществом.
-
Сибиряк
- Участник форума
- Всего сообщений: 242
- Я: многодетный папа
- Дочерей: 2
- Профессия: инженер
- Многод.организация: не состою
На мой взгляд, негативных стереотипов к многодетным семьям нет. На собственном опыте общения могу сказать, что если не канючить о трудностях жизни и не просить ничьей помощи, если в семье все сыты обуты одеты, дети хорошо учатся и развиваются - со стороны людей встречаем только уважительное отношение. Многие завидуют. Ведь основная трудность для любого из нас - это недостаток средств в семье. Вот и канючат многие - денег нет, субсидии не выплачивают, есть нечего, дети в обносках и т.д. и т.п. А того не понимают, что именно этого окружающие не любят, отсюда негативное отношение.
Каждый принимал решение о создании многодетной семьи сам, и если не обеспечивается достойное содержание семьи - в этом только его вина, и ничья больше.
Мы с женой работаем на двух работах, не брезгуем дополнительным заработком, не всегда сводим концы с концами, но никогда не плачемся, за это люди нас уважают.
"Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас". "Мастер и Маргарита" М. Булгаков.
Каждый принимал решение о создании многодетной семьи сам, и если не обеспечивается достойное содержание семьи - в этом только его вина, и ничья больше.
Мы с женой работаем на двух работах, не брезгуем дополнительным заработком, не всегда сводим концы с концами, но никогда не плачемся, за это люди нас уважают.
"Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас". "Мастер и Маргарита" М. Булгаков.
-