Муж занимается фотосъемкой. Далее слово ему.
Добрый день. Я работаю детским и семейным фотографом. Работаю по Москве и ближайшему Подмосковью.
Фотографирую праздники в детских садах, дни рождения дома и в кафе, семейные фотосессии дома, на прогулке или в фотостудии.
Сейчас много занимаюсь с фотопроектом "Один день в детском саду". Мы оказываемся там, где родители не видят своих детей. На занятиях, на прогулке, за обедом, на уроке физкультуры. Вы получите фотографии, которые мало кто может получить при обычном укладе жизни. Ведь вы видите детей только утром и вечером. А основная жизнь у них проходит там -- в детком саду и школе, где вы не бываете.
Мой сайт с примерами работ: http://www.stsvetkov.com/
Стоимость работы зависит от типа проекта, но порядок можно определить из расчета 2000 -- 2500 р/час.
Можно обращаться здесь в личку. Но лучше по телефонам или е-почте:
+7 (906) 797-45-сорок семь.
serg.tsvet@gmail.com
Детский и семейный фотограф в Москве. Фотограф в детский сад ⇐ Бизнес, работа, подработка
Модератор: Танюта
Информация
1. Услуги могут предлагать только многодетные участники форума. Указание региона обязательно
2. Обсуждение стоимости предлагаемых услуг недопустимо. Каждый вправе сам назвать, сколько стоит его труд
3. Обсуждение любых частных проблем, прямо не относящихся к указанной автором тематике, недопустимо
1. Услуги могут предлагать только многодетные участники форума. Указание региона обязательно
2. Обсуждение стоимости предлагаемых услуг недопустимо. Каждый вправе сам назвать, сколько стоит его труд
3. Обсуждение любых частных проблем, прямо не относящихся к указанной автором тематике, недопустимо
-
Автор темыTsvet - Участник форума
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: протестантское
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: профессиональная многодетная мама
- Многод.организация: не состою
Совершенно секретно! Перед прочтением сжечь!
-