Восстановление после вторых родовТверь

Модератор: Куля

Автор темы
Васильева Ангелина
Новичок
Всего сообщений: 1
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
 Восстановление после вторых родов

Сообщение Васильева Ангелина »

Девочки, помогайте. Месяц назад родила второго, до этого были родовые тревмы и разрывы, щас вроде все поджило - но тут новая напасть - придется мне в 30 лет памперсы носить(((( не добгаю до туалета, из-за этого боюсь выходить из дома, секса с мужем тоже - вдруг прям в самом разгаре???? вся извелась, гинеколог разводит руками - говорит так бывает. и что мне теперь? старухой в 30 лет быть? даже не знаю, где у нас тут в твери такое лечат :unknown:
Реклама
Барышня
Участник форума
Всего сообщений: 16554
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Многод.организация: не состою
 Re: Восстановление после вторых родов

Сообщение Барышня »

Васильева Ангелина, Вам в эту тему, полистайте Деликатные проблемы многорожавших женщин
Золотова Кристина
Новичок
Всего сообщений: 1
Дочерей: 0

Сообщение Золотова Кристина »

тоже мне нашли проблему :D у вас в "профнепригодность" пришла луковично-губчатая мышца, которая держит мочевой пузырь, что неудивительно, у моей мамы такое тоже было. я слава богу подготовилась - еще до родов качала ее с помощью тренажера кегеля, мне его посоветовали на тренинге по пробуждению женского оргазма (я была в москве, но у них в твери есть свой филиал и неплохой довольно) , качать легче легкого - он электронный, сам тебе диктует когда сжать, когда разжать. делов -то на час в день месяц от силы. результат того стоит ( оргазм стал крышесносный, мочевой пузырь - богатырский). так что вперед и с песней - качать таз))
Сабринка
Новичок
Всего сообщений: 18
Я: симпатизирую многодетным
Дочерей: 2
Многод.организация: не состою

Сообщение Сабринка »

Васильева Ангелина:Месяц назад родила второго
В этом вся проблема.Просто запаситесь прокладками :oops: и терпением,ну и упражнения Кегеля вам в помощь!Скоро все придет в норму!
Ответить Пред. темаСлед. тема